2021/05/16
    mipopo820さん
    ライトの配置がまる見え
    カバーの透明度が高いのか、中のライトがほぼ見えているのが残念でした。 リモコンはおしゃれで気に入ってます。
    注文日:2021/04/15
    2021/05/17
    ご購入いただき誠にありがとうございました。 一部ご期待に添える商品のお届けができず誠に申し訳ございません。 いただきましたご意見を真摯に受け止め品質向上に努めてまいる所存でございます。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2021/03/22
    瓜太郎1637さん
    わたしには合わなかった
    薄くて天井が高く見えると思い、2つ購入しました。 見た目は問題ないのですが、調光調色機能に問題があると思います。 それは、調光調色の調節をしても、もともと壁に付いているスイッチでは切り替えが出来ず、壁のスイッチを切った後は、しばらくして、壁のスイッチで点けると調光調色していない状態に戻ってしまいます。再度、リモコンのメモリ点灯ボタンを押すしかありません。また、常夜灯もリモコンで操作するしかありません。 今まで何個かシーリングライトを買ったことがありますが、今までのシーリングライトは、壁スイッチのオンオフを繰り返すことで、調光調色した状態の点灯、調光調色していない状態、常備灯と切り替えが出来たので、この商品はかなり、不便に感じます。 もともと、ライトのリモコンを使う習慣がない方は、買わない方が良いと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/26
    2021/03/24
    ご注文いただきました商品がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は社内で共有し、今後の品質向上に努めてまいります。 気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。
    2021/01/16
    opiuuuuさん
    だめ
    ニトリで同様デザインがかなり安く売られていてそちらのほうが断然いい。組み立て取り付けにとにかく時間がかかり、リモコンも安っぽい。もう買うことはありません。
    注文日:2020/12/26
    2021/01/19
    この度は、ご注文いただいた商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 また商品の不具合でご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。 お客様のお声を真摯に受け止め、今後の品質改善・向上の参考とさせていただきます。 弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。
    2021/01/05
    着いているネジが短い。短ければ同封している長いものに変えてくださいとあったがそれなら、最初から長いものをつけて欲しい。手間。シーリング部分と繋げても、少しがたつく。コードが短くなかなか固定部分にはまらず、使っていて取れないからという印象。取れるとカバーに映るので心配。シーリングカバーにもがたつきがあり、固定の方法を変えた方が良いんではないかと思った。なかなか、はまらず苦労しました。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/06
    ご注文いただいた商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 がたつきに関しまして、商品状態がわかりかねますため、気になる点がございましたら お手数ですが弊社までご連絡いただけますと幸いです。
    2020/09/24
    常夜灯が明るすぎる。もう少し暗い方がいい。リモコンもチープだった。後悔しています。
    注文日:2020/07/10
    2020/09/25
    ご購入、ありがとうございました。 商品仕様がご期待に沿えず申し訳ございません。 いただきました貴重なご意見をもとに、 商品仕様向上に努めさせていただきます。 ありがとうございました。
    2020/09/23
    最悪です
    フレーム付きのものを購入したが、手順通りに組み立てても、シェードのサイズが合わずはまりませんでした。結果シェードがひび割れてしまっており、フレーム付きを購入したにもかかわらず、フレーム無しで使用しています。 フレーム取り付け用の長いネジも潰れており、ナットにもはまる気配がありません。 さらにケーブルも長さが足りないため、クランプにはめることができず、ケーブルの影が写りこんだままです。 こんなことなら、購入しなければ良かったです。
    注文日:2020/09/22
    2020/09/24
    この度は商品不具合につきご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません<(_ _)> 本日ご登録のメールアドレス宛にご連絡差し上げておりますので大変恐れ入りますが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。
    2020/04/17
    ののじりさん
    取り付けれることが出来なかった。 本体とカバーを取り付けるネジも小さすぎて取替は必須。 固くて取り付けれない。 簡単に取り付けられると書いてありましたが説明書通りに結局取り付けれなかった。 落として割れてしまい使い物にならなくなった。 返金して欲しいくらいです。
    注文日:2020/04/12
    2020/04/20
    この度は商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。 今後もご愛顧いただけますと幸いです。
    2019/07/02
    Kei1130さん
    リモコン最悪
    調光が思うようにできて、LEDの照明をと購入しました。 取り付けは簡単で、他の方の乾燥にあるようなコードの影はでませんでした。 カバーをつける前にコードをフックにしっかり掛けて垂れない様にすれば問題なかったです。 ただリモコンは最悪です。 感度がいまいちどころか、反応が鈍すぎます! リモコン側か本体側かわかりませんが、こんな感度が悪くできる理由がわかりません。 中学での工作でももっとましにできると思います。 もうしばらく使ってストレスが溜まってきたら買い替えるかもしれません。
    注文日:2019/02/25