[クーポンで5%OFF! 9/20 0:00-9/23 9:59] ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-27
  • 天井が高くはないので、リビングをすっきりと広く見せたくて、購入しました。見た目は大満足です。空間が広く感じられます。結構明るいので、6畳用でも良かったかもしれません。リモコンや照明の白いカバーの部分が少しチープに感じます。照明は取り付けてしまえば、全くわかりません。フレームの取り付けや天井への取り付けは難しくはありませんでした。最後のカバー(?白い部分)をはめ込むのがどうにもこうにも上手くいきませんでした。フレームとの隙間がな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-10
  • カバーがセットされた状態で届くと思っていたのですが(確認不足です)、皆さんも書かれてますがカバーをつけるためのネジ交換が大変でした。カバーなし商品でもネジが長くても支障ないと思うので、はじめから長いネジで作っていただけると助かります。新生活ですぐ使いたい時に、設置作業に時間がかかり大変でした…デザインはシンプルでとても気に入ったます。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-27

最後のカバー(?白い部分)をはめ込むのがどうにもこうにも上手くいきませんでした。フレームとの隙間がなく、回せません。やり直そうにも、隙間がない為に取れません。
とりあえず、すっぽりとハマっており、見た目には何の問題もありませんが、気持ち的にモヤモヤが残っているので−1です。

2020-07-28
ネジが短い場合は説明書に記載しております付属ネジとの取替えにてお試しいただければと存じます。
不具合が解消しません場合は弊社までご一報ください。
よろしくお願いいたします<(_ _)>

4 2020-09-13

2度目の購入です!
前回は別売りのフレームと本体に全く隙間がなくて、はめ込むのに一苦労でしたが今回は驚くほどスムーズにはまりました!
セットするのが大変なのは分かっていながら可愛さに負けて購入しましたが、今回はスムーズで安心しつつも前回届いた物が不良品だったと確信。。。
ちゃんと問い合わせればよかったです。

2020-09-14
リピート購入とのことありがとうございます!
また、前回ご購入分でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
もしご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます<m(__)m>

5 2020-08-01

薄型でお洒落、色も変えられていい感じですね!フレームが少し高い気もするが、まとまり良くて○ですね!

2020-08-03
弊社商品ご購入ありがとうございます!
フレームがあることで
スタイリッシュになったかと思いますがいかがでしょうか(^^)?
気に入っていただけているようで嬉しい限りでございます♪
またご縁がございましたら何卒よろしくお願いいたします(*^_^*)
  • よう3716さん
  • よう3716さん

4 2020-05-13

シンプルで良いです
シンプルで良かったです。薄いので部屋が広く感じます。6畳用を6畳の部屋に設置しましたが、明るさも十分です。
白の枠はネジを長いものに交換しないとつきませんでした(交換の長いネジも付属はされていますが)
ささっと交換は出来ましたが、最初から長いネジでセットされていれば良いと思ったので、-1ポイント。
商品としては満足です。

2020-06-17
いつもご利用いただきありがとうございます★
気に入っていただけたようでよかったですが、ネジに関してはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした><

4 2019-10-01

あっ
6畳ほどの部屋に取り付けました。取り付けも簡単で 薄型なので見た目もすっきりしています。明るさも充分です。調光調色できるので気に入っていたのですが 壁スイッチでON OFFすると 初期の設定に戻ってしまうタイプでした。リモコンを壁スイッチの横に取り付けようと 色々考えてみたのですが ちょうどよいホルダーもなく 現在は調光調色機能が無駄になっています。

2019-10-02
ご購入、ありがとうございます(^^♪
こちらの商品は、メモリ機能(色の明るさや状態の記録)ができる
仕様ですが、商品の操作に不具合がありましたでしょうか?
常夜灯は設定できませんが、ご不明点がありましたら
弊社までご連絡くださいm(__)m
  • ぺむ393さん
  • ぺむ393さん

5 2020-09-01

カバーなしのものを買いましたが、カバーは無くても特に問題ないです。5.5畳で使っていますが、満足しています。

2020-09-01
商品レビューにご投稿ありがとうございます!

ご満足していただけているようで何よりです♪
シンプルなデザインですので、
長くご愛用いただける事を願っております(^-^)

4 2020-04-12

オシャレ
ホワイトを購入。
シンプルで割とスタイリッシュ。
フレームがスチールでマットな感じがなかなか良かった。
ただ、フレーム付きのを購入してもフレームと本体は自分で組み立てなくてはならないのは面倒だった。

2020-04-14
ご購入ありがとうございました。
ご希望にあう商品をお届けでき安心いたしました。
お組み立てに関しましては、お手数をお掛けしました(^^;
今後とも末永くご愛用頂けますと幸いです♪

5 2020-02-24

カッコいいです
デザインがシンプルで素敵です。何度もリピートしています。家中のライトはほぼこちらのライトです。ただ、設置が少々大変なようで主人が苦労しています。

2020-02-25
いつもありがとうございます♪
お家のライトを統一してくださっているとのこと、嬉しい限りです!
設置がご面倒とのこと申し訳ありません><
もっと簡単に設置ができる商品の開発ができるよう、努力して参ります!

4 2020-01-18

ひと手間いりますが、簡単です
ホワイトフレーム付きを購入しましたが、本体の短いネジを外して長いものに付け替え、それにフレームを固定するという、少し面倒な作業が発生します。
フレームは金属製です。万が一落ちてきても軽いものをと考えていたので、チェックミスでした。
女性一人で10分かからず、取り付け簡単です。

2020-01-20
ご購入ありがとうございました。
本製品のフレームは、商品ページ記載の通り金属(スチール)製と
なっておりますm(__)m
無事にお取り付けいただけた様で安心いたしました。
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです!

5 2019-09-29

シンプルで良い
リングカバー付きのものが売り切れていたのでこちらを購入。
リングなくてもシンプルで良いです。
調光機能も問題なしです。
取り付けが多少難しかったです。

2019-09-30
取付けにお手数をお掛けし申し訳ございませんでした><
カバーなしでも気に入っていただけてよかったです!★

4 2019-03-01

よかったです。
フレームが欲しいのですが欠品らしく、入荷待ちです。このままだと普通によく売っているものと大差無い感じです。調光きのやリモコンなどは気に入っています。皆さんのレビューにもある通り、付けると音がしますが、無音だと更にいいと思います。後はリモコンを壁にかける部品があると嬉しいです。

5 2018-11-17

すごい便利!
電球が元々ついた状態ということすらよく知らず
リモコンで色々操作できるというだけで買いました。
設置も簡単で、操作も簡単でした!
でもこれは電球が切れたら、突然つかなくなるのかな?ちゃんと説明読んでみたいと思います。

4 2019-06-21

物自体は素敵だが組み立てが…
不満な点
○フレームと本体をくっつける時の元々はめ込んであったネジが短すぎてワッシャーとナットがハマらず。
ハマらなかったらこちらのネジを使ってくださいとビニールに入っていたネジを使ったら入ったが、取り付けも指が入らずペンチで掴みながら穴に入れるなど一手間かかるし最初から長いネジをセットしといてほしかった…
フレームと本体が別売りだからなのだろうが、予めフレームもセットして完成品として販売されていたらいいなぁと思いました。
○ワッシャーの裏表の区別つきにくい。色分けなどの目印あるとわかりやすいかと思います。
○部屋のスイッチでオンオフ、調光切り替えが出来ない。リモコン操作オンリー
○リモコンを壁に取り付けるケースまたはストラップを通す穴があると良かった
良かった点
○本体、リモコン共にシンプルでスタイリッシュ。
なんの変哲もないシーリングライトにフレームが加わるだけでモダンな雰囲気になりました。
○薄型でライト表面がフラットでおしゃれです。

• tubuancoさん
  • tubuancoさん

4 2019-01-09

めちゃくちゃカッコ良い!
とうとう我が家にも憧れの調光・調色の出来るシーリングライトがやってきました!薄型とあって従来のようなダボッとした感じもなく、フレームも付けたせいもあってかシーリングライトらしからぬスタイリッシュ感。ペンダントタイプにするか悩みましたが、取り付け場所が寝室だし、リモコン付きのシーリングにして正解でした。難点としてはフレームを取り付けるためのネジ、、、フレームレスで使う人のために短いネジを使用しているとは分かりますが、このネジの交換が私は難点でした。女一人で全く問題なく天井に取り付けられたのに、この小さなネジを交換するのにスゴいイラつくという(笑)あとは壁のスイッチで点灯するたびに設定がデフォに戻るので、都度、メモリーで設定を呼び出さなければならないのが面倒いなーというのが一点、点灯の度、甲高い機械音を聴かなければならないのが一点、フレームのせいか光が放射状にならず、6畳でも端の方は薄暗いな程度の気になり具合で、総合的には買って満足しています!

• keikei9131さん
  • keikei9131さん

4 2019-07-01

みなさんが書いてるように、最初についているネジは短いので付属の長いネジでカバーは固定する必要がありました。カバーはLEDが透けることはありませんでした(8畳用購入)線を説明書通りに固定したのですが、うっすら配線がカバーごしに見えるのでマイナス1をさせていただきましたが、全体として取り付けるとお値段以上の高級感がありますのでお勧めです。