掃除機 コードレス サイクロン ハンディク...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-09
  • 満足
  • 初めて、コードレスクリーナーを購入。思っていたより、少し重く感じましたが、しっかりしたデザインで吸引力も、日本の家庭で使う分には問題ない。デザインもシンプルでかっこよく、独立できるのと、スタンドにセットして充電が出来るなど、機能性も良い。ハンディにもなるので、車で使用したり、棚の上など高い場所も軽々掃除できます。強いて言うなら、ヘッドの取り付けが硬くて、壊しちゃうかと思ったくら ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-24
  • 2台目として購入しましたが、吸引力が弱いです。ベッドの下などは本体が当たってしまってヘッドが浮いて掃除できません。ハンディで車内掃除をしましたが、全然吸引しません… ・・・(続きを読む
  • tensiminaraiさん

5 2019-08-20

オシャレな掃除機
部屋の掃除をすぐに出来てハンディクリーナーになるのが良い。見える所に置いといてもオシャレなので全然気にならない。
吸引力は充電式なのでそれなりですがしっかりと掃除したい時はコード式を使います。
掃除していて少し力が入るとスイッチを押して強弱が変わってしまう事が時々あります。あと、充電器にセットするのが上手くいかなくて充電ランプが点きづらい。

2019-08-21
デザイン性をお褒めいただきありがとうございます^^
また、機能面について貴重なご意見ありがとうございます!!
頂いたお声をもとに、商品改良に繋げていきたいと思います!!

4 2020-05-10

良いです
コードレス便利です。紙パックを使わず経済的です。その代わりゴミ受けを洗わないといけませんが簡単です。不満な点は3つ。1つはフローリング上ではゴロゴロとうるさめです。マンションなので階下に響いてそうです。もう1つは、ヘッドが固定してしまう時。しゃがんで机の下などをかけて立ったときヘッドが床から斜め上を向いているので戻さないといけません。
あと1つは電源スイッチの場所が手を持つところと重なって電源切れやすいです。

4 2019-09-14

階段や2階用にコードレスの軽いものを探していました。
似たようなのもありましたが、ハンディにもなるのが決め手で購入。
吸引力は普通の掃除機に劣るけど、充分ゴミは取れると思います。
軽くて小型なので狭い階段の掃除がとても楽になりました。
音も小さいので気になったときにいつでも掃除できます。
見た目もオシャレなのでそのまま部屋に置けるのもいいと思います。
ちょっとキズというか塗装が割れてる所がありました。

2019-09-18
塗装割れがあったとのこと申し訳ございませんでしたm(_ _)m
ご希望でございましたら、ご購入からお日にちも浅くご交換対応させていただければと思いますので、弊社までお問合せいただけますと幸いです。

4 2019-09-10

おしゃれ
コンパクトになるのでいいです!耐久性が良いといいなと思います

2019-09-11
収納も邪魔じゃないですね☆
軽量なので、お掃除が少しでも楽になっていたら嬉しいです♪

4 2019-09-05

届きました!
除湿機に続き、欲しかったスタンディング式掃除機。ポイントアップ時を狙って購入、早々の配送出荷ありがとうございます。充電器も簡単に組み立て出来て充電完了ではないのでまだ未使用ですが使用楽しみにしてます。しっかり仕事してくれそうです 笑

2019-09-06
早速のお受け取りと、レビューのご記入ありがとうございます。組み立ても簡単で便利にご利用頂けるかと思います(^^♪仕様感もお気に召して頂ければ幸いです(*^^*)ありがとうございました。

5 2019-07-17

マットブラック
デザインはシンプルでおしゃれです。実用性は左右に進行したい場合は手首を返せば意図した方向へ行きます。充電設置台への接触が少しコツがいるのと、パワーが強弱二段階ありますが、一つのボタンのため弱で終わりたい時でも強にしてから切りになるため、少しめんどくさい。全体的にとても満足してます。

5 2019-06-27

スタイリッシュで、吸引があるのでお値打ちだと思います。
音は昼間に掃除すれば気にならないと思います。
充電もかなり持ちます。あまり掃除してないからだとは思いますが、、、笑笑

5 2019-05-09

満足
初めて、コードレスクリーナーを購入。思っていたより、少し重く感じましたが、しっかりしたデザインで吸引力も、日本の家庭で使う分には問題ない。デザインもシンプルでかっこよく、独立できるのと、スタンドにセットして充電が出来るなど、機能性も良い。ハンディにもなるので、車で使用したり、棚の上など高い場所も軽々掃除できます。強いて言うなら、ヘッドの取り付けが硬くて、壊しちゃうかと思ったくらい。音はうるさいか静かめなのか…比較するものがなく分かりません。ただこの価格でこれだけの機能性があり、おしゃれでシンプルなのか買って間違いないです。

5 2019-04-06

迅速丁寧な対応です
シンプルでお洒落な商品が多く、こちらの掃除機の他 除湿機や扇風機、デスクライトなど購入し使用させていただいております。
こちらの掃除機も、
シンプルでマットブラックの色も良く自立して立たせておけるのがお気に入りで今回2台目買い替えで購入しました。
しかし半年以上たって急にパワーが弱くなってしまうハプニングにあってしまい、ショップに問い合わせたところ
土曜の営業外にも関わらず即日ご連絡いただき、保証にて同商品との交換対応していただきました。離島にも関わらずすぐに商品到着し、生活に影響も出ずとても助かりました。

5 2019-02-20

ジムの掃除機に
見た目はかっこよくて満足です。
マットブラックを購入しましたが
余計な色使いや飾りが一切なく
インテリアにもなります。
吸い込みも弱、強があって 満足です。
ただ充電する時、少し差込みにくいかも。
今日届いたばかりで まだ少ししか
使用していないのですが 大満足です。
プラスチック製なので すこし
強度は弱く感じます。
赤と黒で統一しているジムには
ものすごくカッコいいです!

5 2019-01-15

対応が凄く早い
半年毎日使い、手入れもしていましたが、調子が悪くなってしまいました。(一年保証)がある事に思い出し、連絡したら、代換え品を発送してくれるとの事で連休にも関わらず、柔軟な対応が早く、幼児がいる私にとって凄く有難い事でした。

4 2018-11-22

主に車用に購入しました。使用した感じは、吸引力は悪くないと思います。ただボディー素材のプラスチックが値段相応な感じで耐久性に不安。

5 2018-11-18

この価格でよくできている
強弱の切り替えができ、強でも思っていたより静かです。
ブラックを購入しましたがカッコいいです。

4 2018-08-16

力はあんまりないなー。
軽量で疲れにくいです!
1つあれば色んなのに使えます。

• anayu1205さん
  • anayu1205さん

4 2018-08-10

満足です
早く届いきましたし、ワイヤーレスで使いやすいです

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機