• 12343440さん
  • 12343440さん

4 2024-03-29

カラー:ライトブラウン

55インチテレビ載せて使ってます。組み立てもすぐ終わりました。シンプルですが安っぽさはないです。

2024-03-30
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます!
組み立て、お疲れ様でした★
無垢材なので重厚感ありますよね(*´▽`*)
末永くご使用お願いいたします!

4 2024-03-19

カラー:ライトブラウン

こっちもとってもカッコいい!テーブルと揃えました!!組み立ても簡単!!でもこちらもテーブルと同じく脚が斜めでちょっと不安定な感じがあります、、

2024-03-21
テーブルと合わせてご購入いただき誠にありがとうございます!
アジャスターである程度の角度調整はできるかと存じますが、調整しても不安定でしたら交換可能でございますので、ご連絡いただけますと幸いです!
レビューありがとうございました(^^♪

4 2024-03-18

カラー:ライトブラウン

32インチテレビにピッタリで満足しています。
組み立てが簡単で男一人で10分で済みました。
あと要望があるとすればもう少し色味が濃い種類があれば良かったらと思い星4つとしました。

2024-03-19
ご満足いただけて何よりでございます(*^^*)
ヴィンテージ感があってかっこいいですよね♪
末永くご使用いただけたらと思います!

4 2024-03-15

カラー:ライトブラウン

すぐ組み立てられました。木の棚板は無垢っぽく、またアンティーク加工もしてあって、安っぽい感じは全くありません。たいへんコスパのよい商品だと思います。

2024-03-16
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
お部屋のインテリアとして末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2024-02-23

カラー:ライトブラウン

色も綺麗でしっかりとした台でした。組み立ても簡単に出来て、満足しております。

2024-02-25
無垢材の風合いが素敵ですよね(*^^*)
気に入っていただけて嬉しい限りでございます♪
末永くご使用お願いいたします!

4 2023-07-23

簡単に設置ができ、クオリティも申し分なかったです!一部、天板裏に剥がれや傷がありましたので、星4とさせていただきます。

2023-07-24
剥がれや傷とのことご迷惑をおかけし申し訳ございませんが
天然木の性質上、どうしても個体差が生じてまいります(>_<)
少しでもお役に立てば幸いでございます…!

4 2022-11-19

写真通りの色合い
優しい色合いでかわいいと子供部屋用に即購入。
段ボールに伝票がそのまま貼られて送られてきました。
見えないところに、あれ?という不備?がありました。お値段的にしょうがなしと思ってます。
組み立ては、7分でした。(女1人)

2022-11-20
お気に召していただけたとのこと嬉しく存じます(^^)

商品について気になる点があったとのこと、申し訳ございません。
今後のご使用にあたり、お気づきの点やご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

レビュー投稿ありがとうございました。

4 2023-03-10

どんな木が届くかは運まかせ。
思ったよりも細かな節が多めでしたが、満足してます。組み立ても簡単で重たいけれど、女一人でも出来ました。
天然木で味があり部屋のレベルが上がりました。

2023-03-12
気に入っていただけたようで何よりでございます(*^^*)
天然木はまったく同じものがないのでお客様だけの商品となっております♪
末永くよろしくお願いいたします!

4 2023-02-16

お洒落
簡単に組み立てられました。
子供部屋のTV台用。スリムで場所を取らなくていいです&#10024;

2023-02-17
レビューのご投稿ありがとうございます(#^.^#)♪
場所を取らないTV台なので、お部屋のスペースをより活用できるかと存じます(^^)/
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

ご購入ありがとうございまし♪

4 2022-12-19

引っ越しで新調
到着後1人で組み立て出来ました。ちょっと間違えて手擦りましたが…2人で組み立てればもっと簡単だと思います。板の端の方が塗装?ニス?剥がれ?があって少し残念でしたが、色などは薄くもなく濃くもなく、良い色でした。TVなどの配線が丸見えなので、これから隠す方法を見つけます!

2022-12-20
剥がれがあるとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます…!

4 2022-11-29

組み立ても簡単でシンプルな木の素材感が良いです。ローテーブルと揃いのデザインで探していたので、ピッタリハマりました。

2022-11-30
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます^^
商品が生活のお役に立てておりましたら幸いでございます☆
レビューのご投稿ありがとうございました(@^-^@)
  • msaito30さん
  • msaito30さん

4 2018-03-23

たまに。。
3,4年ほど前から、このショップで購入させていただいてます。が、たまに外れがあります。今回がそうでした。商品が悪いわけではなく傷が酷かったんです。運送上でできたようなものではなく、かなり木が欠けていました。梱包もかなり改善されたと思っていたのですが(よくレビューにも書かれていた)、こちらは以前のままの面倒臭い梱包でした(同時に購入した他商品は梱包も含めて良かったです)。
まぁ配送に時間のかかるお店ですし裏面でしたので、そのまま使用してます。
価格から考えたら、このお店に満足してます。今後も利用したいと思っています。改善の途中なのかもしれませんね。理解した上で。

4 2018-11-06

気に入りました。
組み立ても簡単でした。

4 2021-02-26

モノは良い。
商品は大変満足できる品です。
機能的には見ての通り。色合いもムラがありますが、それが雰囲気を良くします。
シンプルにこそ、部屋を華やかにできるものはない。部屋の雰囲気を邪魔せず引き立てることができました。
組み立ても簡単です。板が重たいので、女性は誰かと組み立てることをオススメします。
しかし、私の注文した商品はアジャスターが1つ足りない不良品でした。
中国?で生産している兼ね合いもあり、梱包や備品チェックが雑。
到着した日は利用できず、そのままにするしかなかった経緯もあり、評価は中間といたしました。

2021-02-26
数あるショップの中から弊社をご購入いただきありがとうございます。
商品は気に入っていただけておりましたのに
お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
せっかくご購入いただきましたのに
ご使用までお日にちいただき心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

4 2019-09-28

思った以上に良かった!
3ヶ月程ずっと悩んでいたテレビ台。
物を増やしたくないのと、かさばらずに個性的で多様できてシンプルな物を探してました。
55インチの薄型液晶テレビが124センチで120の幅が4センチ足りず。
おかしいかと悩みましたが、脚が外向き斜めになっているので、見た目に両脇2センチくらいなら大丈夫だろうと!!
安くはないので!失敗したら…と思いながらも…購入を決断!
結果!!ほんとにお洒落で木の色木目も良く、2人だったので組み立て簡単でした!大満足です。55薄型のテレビにも是非オススメします。コンパクトでお洒落です。
ただ…組み立ての順序が逆の方がやりやすいかと…。

2019-09-30
3ヶ月悩まれて弊社の商品を購入いただきありがとうございます!
シンプルでうが、ヴィンテージ感がたまらないですよね(*'ω'*)
組み立ての順序ですか( ..)φメモメモ
貴重なご意見ありがとうございます!社内で検討させていただきます☆
これからも末永くご愛用お願いします(*^^)v