[クーポンで5%OFF! 8/15 0:00-8/17 9:59] ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-15
  • スッキリ・オシャレ・味わい深い高級感!
  • 第一声が「木目が綺麗!!!」でした。この商品が天然木であるということを理由に購入される方が多いと思います。全体としては、味わいのある天然木の2枚を、黒の3本脚で引き締められた印象です。やはり黒い脚のこのデザインが優秀で細めの脚ですが安定感バツグンです。華奢なスタイルのどこに、この重量を耐えられる安定感が実現できるのかと感心してしまいます。天然木の存在感はそのままに、それでいてスタ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-17
  • 見た目は最高です
  • 商品の見た目は最高です!組み立ても難しくなく、女1人で15分くらいでできました!ただ、臭いがキツいです。鼻にツンとくる強い臭いがあります。換気必須です。届いてからまだ1週間くらいですので、どうか消えてくれることを祈ります… ・・・(続きを読む
  • Bushidayoさん

5 2020-05-15

スッキリ・オシャレ・味わい深い高級感!
第一声が「木目が綺麗!!!」でした。
全体としては、味わいのある天然木の2枚を、黒の3本脚で引き締められた印象です。やはり黒い脚のこのデザインが優秀で細めの脚ですが安定感バツグンです。華奢なスタイルのどこに、この重量を耐えられる安定感が実現できるのかと感心してしまいます。天然木の存在感はそのままに、それでいてスタイリッシュでカッコイイです。
味わいを楽しまれる方にはうってつけです。一つとして同じ木目はなく、使用していくうちに味わいがさらに深まっていくことも楽しみです。普段使いすることで生活がワンランクアップしたようで、この商品に見合う使用者にならねばと、思わせてくれます。
1人で10分程度で組み立てができました。
脚裏用のフェルトシールが付属されておりますので、貼ることをオススメします。貼らずに白い床に置いたところ、うっすら黒色が付いてしまったからです。拭き取れたので問題なかったです。
目線の高さについてですが、
・ソファ(床からの高さ40cm)を使用し、
・テレビ(43型)
・視聴距離(1.8m)がありますが
低すぎずぴったりでした。
長く使用出来そうなので、良い相棒に出会えて本当に良かったです。

2020-06-18
とても嬉しいご感想ばかり、ありがとうございます!!!(:_;)
当商品の魅力を実感していただけたようで嬉しい限りです!
デザイナーにも伝えさせていただきますね!
天然木はどんどん深みや味わいが出てきますので、ならではの変化を楽しんでいただければと思います★
またご利用いただけますことを楽しみにお待ちいたしております^^

4 2019-09-28

思った以上に良かった!
3ヶ月程ずっと悩んでいたテレビ台。
物を増やしたくないのと、かさばらずに個性的で多様できてシンプルな物を探してました。
55インチの薄型液晶テレビが124センチで120の幅が4センチ足りず。
おかしいかと悩みましたが、脚が外向き斜めになっているので、見た目に両脇2センチくらいなら大丈夫だろうと!!
安くはないので!失敗したら…と思いながらも…購入を決断!
結果!!ほんとにお洒落で木の色木目も良く、2人だったので組み立て簡単でした!大満足です。55薄型のテレビにも是非オススメします。コンパクトでお洒落です。
ただ…組み立ての順序が逆の方がやりやすいかと…。

2019-09-30
3ヶ月悩まれて弊社の商品を購入いただきありがとうございます!
シンプルでうが、ヴィンテージ感がたまらないですよね(*'ω'*)
組み立ての順序ですか( ..)φメモメモ
貴重なご意見ありがとうございます!社内で検討させていただきます☆
これからも末永くご愛用お願いします(*^^)v

5 2019-09-27

イメージ通りの商品です
木の色合いが暗くも明るくもなくイメージ写真通りの商品でした。組立ては付属の六角レンチで脚を付けるだけなのでとても簡単です。最初からネジを締め付けて組み立ててしまうと2段目の棚がハマりづらくなりますので、説明書の通りに最初はユルユルの仮留めで始めましょう。
50インチのテレビが限界だと思います。デザインを考えたらもう一回り以上小さいテレビがちょうど良さそうです。
ラッカー?の匂いはパンチが効いています。初日はさすがにキツくて廊下に置きました笑
ですがコスパもデザインも良い商品だったので満足しています。

2019-09-30
イメージ通りだったようで良かったです^^
一番上の天板の耐荷重は約40kgですので、その重量以内でございましたら問題なくご使用はいただけるかと思います!
臭いについては申し訳ございませんでした(>_<)
空気にさらしていただくと揮発して軽減されますので、様子を見ていただければと思います。
  • mii__fromさん
  • mii__fromさん

5 2020-07-30

最高!
Instagramでよく見かけていたので気になってチェックしていました。作りがしっかりしていて物もたくさん置けます。お部屋のインテリアがますます自分好みになりました!ずっと買うか迷っていましたがもっと早く買えばよかった〜。テレビ台としてだけでなくテーブルとして使っても可愛いと思います。

2020-07-31
ご購入、そしてInstagramチェックありがとうございます!
ヴィンテージ風なのでとってもオシャレですよね(≧▽≦)
リビングテーブルとしては奥行的に足りないので、
サイドテーブルとしての利用はアリだと思います☆
またご縁がありましたらよろしくお願いします(*'▽')

4 2020-06-04

個体差はあると思いますが、他の方のレビューにもあるようにラッカーの匂いがキツイです。天板も目視で分かるくらい反っていました。
匂い自体は丸一日陰干しして組み立てたら許容範囲まで軽減されました。
組み立ては簡単で、自在に動く脚元のおかげで設置後の座りもいいです。
商品自体は気に入ってますが、匂いの部分でマイナス1です。

2020-06-24
においに関して大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした><
頂いたお声は今後の商品開発へ活かして参ります。

5 2020-04-06

今まで使っていたテレビ台が壊れてしまったので買い換えました。
もしかしたら私の購入時もクーポンあったかな?使い忘れてたらちょっと残念(自分のミスですが…)
組み立ては下の棚をはめるところ以外は簡単でした。
そこだけ少しコツ?力?が必要です。
気になったのは匂いがキツいこと。
しばらく定期的に部屋を長時間換気したら気にならなくなりました。
テレビ台が変わると部屋の雰囲気も変わっていいですね。

2020-04-08
ご購入いただきありがとうございます。

また組立に少し力がいる箇所があることやにおい、クーポンの件など、
お手間をおかけして申し訳ございません。

いただいたご意見をもとに今後の開発・サービスに生かしていきたいと存じます。

5 2020-01-15

スッキリです
本日指定で配達を頼んだんですが、時間指定より若干早かったです。
でも、テレビボード自体はもの凄くシンプルでスッキリしてすごく気に入りました。オープンタイプだから、圧迫感もないです。
皆さんのレビューに、匂いが気になるとあったんですが、自分は全く気にならないです。少し匂いはあるけど、気になるほどではなかったです。
無垢材だからか、もの凄く重いです。上の天板が分厚いので、組み立ても裏返すのが大変でした。

2020-01-16
この度は弊社ご利用ありがとうございます!(^^)!
ご指定時間より早めについてしまったとの事、申し訳ございません<m(__)m>
無事お受け取りいただけたようで安心いたしました><
丈夫な作りなので重量はございますが、お役立ていただけますと幸いです!

5 2019-09-22

とても気に入った!満足です。少し匂いが気になりましたがすぐなくなりました。組立もとても簡単でした。

2019-09-24
レビューご投稿ありがとうございます!!
ご満足いただけてよかったです★

5 2020-08-12

配送が早くびっくりしました!
組み立ても簡単ですぐに終わります!
お部屋がオシャレになりました〜!お気に入りです!

2020-08-12
スムーズにお届け出来たようで安心いたしました(^_-)-☆
ダメージ加工が生み出すヴィンテージ感がお部屋を
よりオシャレにしてくれますよね(*´ω`*)
ぜひ長くご愛用いただける事を願っております!

4 2020-08-07

組み立てが苦手な女子1人でも無事に
組み立てできました。部屋の雰囲気も
変わりとても満足です。

2020-08-11
ご購入ありがとうございました♪
テレビ台は毎日目に入る家具なので、新しく変えると
全く違うお部屋にいる様な感覚になりますよね(*^^*)
お部屋のイメージチェンジに繋がった様で嬉しいです★
これからも長くご愛用いただけたら幸いです!!

5 2020-08-06

とても良い商品です!ありがとうございました!

2020-08-07
お気に召していただけて良かったです!
見た目以上にしっかりとしたつくりになっておりますので
今後ともご愛顧いただけますと幸いです(^^♪

5 2020-07-11

無垢材の質感も色も気に入りました。
組み立ても一人で10分くらいで簡単にできました。ワンルームのお部屋にコンパクトに収まってくれて、グッとオシャレになりました。天板の厚みもあり、安心です。

2020-07-13
気に入っていただけて良かったです★
無垢ならではの味があっていいですよね!
これからの変化もお楽しみください^^

5 2020-04-19

購入をずっと検討しておりましたが、購入してよかったです。
組み立ても女性1人で、10分もあればできます。
木の板がとてもしっかりしており、値段以上に見えます。

5 2020-04-16

気に入っています。無垢の木の感じも心地よいです。
版面と床の掃除が楽です。
部品も最低限だったので、開封から組み立ても5分くらいで終わりました。
43型を置いていますが、特に不便ないです。

2020-04-17
ご好評いただきありがとうございます(*^^*)デザインや収納力も重要ですが、お手入れやお掃除がしやすいと、さらに快適ですね(^^)参考になるレビューをありがとうございました(^^♪

5 2020-04-05

女性一人でも組み立てができました!
おしゃれでしっかりした作りです!
無駄がなくシンプルでとても気に入りました!

2020-04-07
組み立てが問題なかったようで安心しました☆
商品を気に入っていただけてうれしいです(^O^)
お部屋の空間がより一層おしゃれになるよう、商品がお役に立てていれば何よりです☆☆
ありがとうございました!