テレビ台 おしゃれ 天然木 テレビボード ロ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-19
  • 買ってよかったです。
  • アンティーク風なテレビボードを探していた中一目惚れした商品です。大きさや色合い、しっかりした造りです。ただ、説明書では脚を3本固定してから中段の板をはめると記載されていたのですが、板が脚に引っかかりうまくはめ込むことができませんでした。脚を2本固定した状態で板をはめてから残りの脚を固定し組み立てました。板の形や脚の形も千差万別が故に、たまたま相性が悪かっただけかもしれませんが、組 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-09
  • 配達状況がわかりにくく心配しましたが配達の連絡が入り無事届きました。白い部屋にマッチして良い感じです。気になる点は棚と棚の間の高さが16cm幅と記載があるのですが実際には15.4cmしかなく16cmの収納ケースが入らなかったのが残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-06

気に入りました。
組み立ても簡単でした。

5 2019-05-19

買ってよかったです。
ただ、説明書では脚を3本固定してから中段の板をはめると記載されていたのですが、板が脚に引っかかりうまくはめ込むことができませんでした。脚を2本固定した状態で板をはめてから残りの脚を固定し組み立てました。板の形や脚の形も千差万別が故に、たまたま相性が悪かっただけかもしれませんが、組み立ててしまえば完璧のテレビボードでした。

4 2019-04-28

日時指定なしで注文してから3日程度で来ました。レビューで匂いがきついとのコメントがありましたが、確かに組み立て時や、しばらくは頭痛がしていましたが、翌日にはほとんど気にならなくなっていました。
組み立ても簡単で、女性1人でも30分もあれば組み立てられます。
天然木のため色合いが様々とありましたが、希望通りの薄めな色合いのものが来たので、それは満足しています!お部屋がとてもおしゃれになりました。

• まる2911さん
  • まる2911さん

4 2019-02-20

おしゃれで良い!
私はテレビ台として購入しました。シンプルでおしゃれでとても良いです。テレビ台以外の用途としても使えると思います。家具屋さんで似たようなラックは4〜7万円したのでお値段も良いかと思います。ただ、注文してから届くまで1ヶ月以外かかりました。早く欲しかったから引っ越してからすぐに注文したのに遅すぎる!と思ったので星4つの評価です。

• 06548$58さん
  • 06548$58さん

4 2018-11-04

再入荷を待っていました!
二箇所凹み傷がありましたが、人目につかない裏側だったことと事前に凹みや傷に関して注意書きがあったので問題なかったです。
傷や凹みに敏感な人はよく検討してから購入した方がいいかとおもいます。
匂いが少し気になったくらいでデザインも気に入っているし、組み立ても簡単にできたので満足です。

5 2019-08-03

イメージ通り
組み立ても簡単で女性一人でも大丈夫でした。
天板も明るめの色のが届いてイメージ通り。
説明にあった通り傷もあったんですが、裏面だったので特に気になりませんでした。
部屋も広く見えるし買って良かったです!

2019-08-05
ヴィンテージ感のある商品はとても人気となっております☆
テレビボードとしてはもちろん、お好みのインテリアを置いてラックとしても使用可能です^^
是非、自分に好みにアレンジしてご使用くださいませ!

4 2019-06-13

無垢の質感が可愛いです
組み立ては少し難しかったですが、組み立て終わったらとっても可愛いです。無垢なのにこの値段はすごい。うちは寝室に置いていて普段は部屋を閉め切っているので、最初は匂いがキツかったです。樹液のような甘い匂いとカレーのようなスパイシーな香りの中眠るのがしんどかったです。

4 2019-05-02

満足です
お値段以上です(笑 でも少し長いかな 120センチ以下のも作ってほしいです

4 2019-03-24

届くのも遅くはなく、組立も女性でも30分程度で出来ました。
商品は概ね良かったのですが、3日間ほどは匂いがひどくて最悪でした。
209653-20190308-01316831

4 2019-03-23

ラッカー塗装
傷も少なく満足です。部屋がとてもオシャレになりました。ラッカー塗装のにおいがとても強烈で組み立て途中症状として目眩吐き気頭痛が出ました。風通しの良い場所、マスクなどをして組み立てをオススメします。メイドインチャイナでした。

• くひとさん
  • くひとさん

5 2019-01-12

思っていた以上
一枚板かと思うような、綺麗な仕上がりで大変満足しています。お値段も手頃なのに、無垢板の本物感が最高です。

5 2018-12-30

イメージ通り、おしゃれで部屋にもよく馴染んでいます。
組み立てもシンプルで、一人でも簡単にできました。

5 2018-11-06

再入荷を待っていました
ちょうど10%offのタイミングで購入できました。お値段の割にとても良いです。女性一人での組み立てでしたが、シンプルで20分ほどで完成しました。心配していた大きな傷等もほとんどなく、とても満足です。組み立てには少し重いですが、よく言えば重厚感があります。ガタ付きもなく総じて大満足です。

• msaito30さん
  • msaito30さん

4 2018-03-23

たまに。。
3,4年ほど前から、このショップで購入させていただいてます。が、たまに外れがあります。今回がそうでした。商品が悪いわけではなく傷が酷かったんです。運送上でできたようなものではなく、かなり木が欠けていました。梱包もかなり改善されたと思っていたのですが(よくレビューにも書かれていた)、こちらは以前のままの面倒臭い梱包でした(同時に購入した他商品は梱包も含めて良かったです)。
まぁ配送に時間のかかるお店ですし裏面でしたので、そのまま使用してます。
価格から考えたら、このお店に満足してます。今後も利用したいと思っています。改善の途中なのかもしれませんね。理解した上で。

5 2017-11-20

ブルーレイ・HDD内蔵のテレビで配線も少ないため、ふつうのテレビボードとは違うオープンなもので、かつテレビボードっぽさがあまり感じられないものを探していました。
仕上は無垢材か突板化粧合板がいいなぁと思っていましたが、このお値段で無垢材はなかなか無いような。ちょっとラフな仕上げですが、もともとそういうものを探していたので想定内です。