2022/10/16
    くまさん21さん
    組立初心者には複雑で難しいかも。
    パーツが沢山あり組立は2人でしてもかなりかかりました。複雑だし説明書がパーツの説明が載ってないところもあった為組立た後に又バラして組立直しが何回かありました。パーツの説明は全て順番に載せて欲しいです。自分たちで組立たからなのか引き出しがぴったり入らない場所もありました。デザインや材料は申し分ない物なだけに少し残念です。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/17
    弊社ご利用いただきありがとうございます。 お組み立て大変お疲れ様でした。 すべてのお客様に組み立てやすい商品の開発・改善に努めてまいります。 ぜひご愛用いただけることを願っております。
    2021/02/20
    hash358さん
    少し組み立て難しいですよ
    仕上がりは〇 部品がすごく多いので根気がいります。各部品に貼ってある部品番号が見にくい位置に貼っているので非常に解りづらい、妻に頼まれて組み立てましたが仕上げまでに3時間半位かかりました。非常に疲れましました。組み立てサービスがあればお金払ってでも組み立ててもらったほうがいいかも。ちなみに自分は建築関係の人間で今までこんなに、組み立て家具に時間かかったことないです。品物自体はいいと妻と娘はお気に入りです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/02/07
    2021/02/24
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした(>_<) 無事完成されたようで安心いたしました(>_<) 弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます。 またご縁がござございましたら何卒宜しくお願いいたします(^^)/~~~