2025/05/10
    tvecjlpyさん
    カラー:ライトブラウン
    母の日のプレゼント・組み立ては息子が
    <購入理由> 母の日のプレゼントとして、一昨年はミシンBrother OB500、昨年はラップトップPC、そして今年はPCデスクとしても使えるこのミシン作業台を選びました。 <使用感> 標準サイズのミシンOB500は、フットスイッチを含めても余裕で格納できました。これまで裁縫箱にしまっていた裁縫道具、糸、端切れなどもまとめて収納でき、大変満足しています。普段は左右の天板を折りたたんで縁側に置いていますが、ミシンなどを使う際には展開することで、家の中のスペースを圧迫せずに収納と作業場所を確保できる、よく考えられた作業台兼収納だと感心しました。 PC作業スペースとしても、OAタップを収納できる場所があり、机上にコードが出ないので、すっきりとした環境で作業ができると母も喜んでいます。 <組み立てに関する感想> 大きな段ボール2箱で届き、中には天板や側板、結合用のダボ、ネジ、ボルトナットなどが入っていました。ネジ締め箇所は優に100ヶ所以上あります。木ネジや、特に蝶番の下穴がない部分へのネジ止めには、かなりの握力と根気が必要です。これから購入を検討される方は、ネジ締め可能な電動工具とビットセット、ラチェットドライバー、プラスのスタビードライバー、そして木ネジの下穴を少し開けるためのキリがあると、格段に組み立てが楽になります。工具が揃っていれば、男性一人で休憩を含めて4時間、実作業時間は3時間半程度で組み立てられるでしょう。ただし、組み立て中に作業台を反転させたり、完成した作業台を移動させたりする際には、もう一人手伝ってくれる人がいると安全に作業できると思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2025/05/07
    2025/05/11
    お母様へのプレゼントとしてミシン作業台をお選びいただき、心温まる贈り物の経緯をお聞かせいただき、とても嬉しいです(*^_^*) 作業スペースの充実さやタップをすっきりと収納できる点を気に入っていただけたようで、お母様の日常に役立てられていること安心しました。 組み立てに関する詳細なアドバイスも、今後の品質改善に参考にさせていただきます。 これからも弊社商品がお役に立てますと幸いです☆彡
    2024/04/08
    電動ドライバーは必須
    ミシン台として折りたたみテーブルを買えばいいかと思っていたのですが、耐荷重の不安もありこちらを購入しました。 大きな箱二つがすぐに届きました。 どちらも重く移動は大変でした。 女一人、電動ドライバーなしで組み立てできました。 が、これから買われる方は絶対に電動ドライバーは用意したほうがいいです。 ネジが多く普通のドライバーを使い続けて手が痛くなり作業効率は落ち、 限界がきて途中で切り上げ別日に続きの作業をしました。 トータルの作業時間は10時間くらいになったと思います(休憩含む) 電動ドライバーなしでやるなら作業日を分けることを前提にして、軍手の用意をおすすめします。 組み立て途中で向きを変えたり、最後の方は逆さまの状態の本体をひっくり返します。 引き出しを抜いていてもかなり重いうえ、キャスターに負担がかからないように返さなければならないので単純に転がすようには返せません。 私はウレタンマットで台を作ってキャスターを浮かせるようにして返しました。 完成品は結構大きく感じます。 ドアを通るにはギリギリかもしれません。 ですが大きめのミシンも入り、ごちゃつきがちな糸や道具もまとめられるのは良かったです。 キャスターがスムーズに回らず、本体+引き出しにしまった物の重さに耐えられるのか不安には思います。 フローリングを傷めそうなので敷物の上で動かすようにしています。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/09
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで安心いたしました…! 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております(>_<) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2025/03/08
    373meloさん
    カラー:ホワイト
    良い買い物ができて嬉しい。組み立て超大変
    【組み立て】 パーツ仕分けと確認の時間を含めると、電動ドライバーを使用しても、男性1人で約5時間かかりました。 完成品はもちろんのこと、パーツの時点で重いので、女性1人では大変だと思います。 大きなダンボール2つに分かれて届くので、運搬も組み立ても男性に行ってもらった方がいいです。 とにかく電動ドライバーは必須です。ネジが合計で200個くらい?あったと思います。(1袋約80個、その他5個から10個が何袋か) 【使用した感想】 衣装作りのためにミシンを家庭用から職業用に買い換え、作業スペースに広さが必要になったため購入しました。 一人暮らし用の賃貸なので、コンパクトに折りたためる点と、移動がしやすい点、収納が充分にある点が気に入りました。 見込み通りかなり使い勝手が良く、大変気に入っています。 足元が広いので、フットコントローラーの使用も快適です。 【収納】 ミシン用の引き出しに職業用のミシンは入らなかったので、ミシンは出しっぱなしにしていますが、作業頻度のことを考えると出しっぱなしは想定内です。 ミシンを用の引き出しには縦長のものを収納して、無駄なく活用できています。 その他引き出しは、手芸用品となるとかなり量があるので収まりきらなかったのですが、仕切りが付属しているので細かいものが収納しやすく助かっています。 【色味】 くすみのない無難なホワイトで良かったです。 【大きさ】 ただでさえ狭目の賃貸なので、こんなに大きなミシン台は圧迫感があるかな…と心配だったのですが、なんせ畳むとかなりコンパクトになるので、良い意味で存在感がなく、ありがたいです。掃除もしやすい。 色んなミシン台と比較しましたが、これにして良かったと思います。 迷われている方は是非!
    注文日:2025/03/01
    2025/03/09
    お組み立て大変お疲れ様でございました<m(__)m> 組み立てやご使用感について、詳細レビューをいただき誠にありがとうございます!! また、ミシンを普段からお使いいただいた居る方にお褒めの言葉をいただけて光栄でございます( ;∀;) 永く活用いただけますことを願っております!
    2025/03/29
    x流人xさん
    おおむね満足
    ミシン向けの作業台というものがなかなか選ぶのが難しいので、最初からミシン台として考えて作ってあるのがありがたいです 本当は1番大きいサイズのものが欲しかったのですが、年末頃売り切れて以来入荷予定なしのままだったのと、色が1色しかなかったこともあり、こちらのサイズを購入しました 引き出しの取っ手口まわりがほぼ全部塗装剥げを上から白ペイントで塗り直したようになってて、色がちょっと違って気になったので星を1つ減らしました トータルではおおむね満足しています、使い勝手もよさそうで素敵な商品だと思います
    注文日:2025/03/06
    2025/03/31
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 色味がご期待に沿えず申し訳ございませんが 素敵と言っていただけて光栄です(^^)/~~~ 広々としていて使い勝手が良いですので これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
    2025/03/16
    りこ*りこ*さん
    カラー:ライトブラウン
    1人で、10時間位かかりました。 大変でしたが、楽しかったです(*^^*) 多少、かけてる所ありましたが完成したものは、しっかりしていて、おおむね満足しています。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2025/03/02
    2025/03/17
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 組み立て、お疲れ様でございました! お一人ですと苦戦されましたよね(>_<) なお、欠けなどがあったとのことで申し訳ございませんが 商品自体は気に入っていただけて何よりでございます! 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております(>_<)
    2024/06/14
    sakura17171646さん
    カラー:オーク
    1人で組み立て3時間ほど、しっかりとしている分一枚が重たいので結構力仕事です。電動ドライバーは必須。説明書通り最初にパーツを仕分けておくとスムーズだし間違いがないです。ものはとてもしっかりしていて使い勝手も良き。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/15
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立て、お疲れ様でございました(*^^*) 洋裁をする方のためにこだわった商品となっております♪ 末永くご使用お願いいたします!
    2025/01/20
    カラー:オーク
    ミシンが格納できる作業台が欲しくて購入しました。 他の方のレビューにありましたが、確かに重量がかなりあることと、パーツが多い(ネジ止めがものすごくたくさんある)ので組み立ては5時間コースでした。 電動ドライバーは必須と思います。 組み立て後の使用感は良いと思います。 引き出しがちょっと遊び多いかも?と思いましたが実際使うと引き出し全部を出して使いたくなる(全部を見て選びたいことがある)ので、遊びがあって丁度いいです。 天板が他の引き出しの板などと比べて表面がザラザラしているのは残念でした。書き物するとガタガタになると思われます。 総じて、作りは色々考えられていて良いものだと思います。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/21
    詳しいレビューをありがとうございます! 重量や組み立て時間についてのご指摘、大変貴重なお声ですので、参考になります。電動ドライバーのアドバイスも感謝します。使用感にご満足いただけて嬉しいです。引き出しの遊びについての見解も新鮮で参考になります。天板の表面については、今後の改善に役立てます。貴重なご意見をありがとうございました!
    2024/12/18
    onita219さん
    カラー:ライトブラウン
    良い買い物ができました。
    趣味のハンドメイドでミシンを使っていますが、布の裁断やアイロンかけの際に作業場所を移動していました。古いミシンを新調したので、広い作業台が欲しいと探していたところこの商品を見つけることができました。折りたたむとコンパクトになるところが気に入りました。値段の割に重厚感ありです。ライトブラウンを選びましたが、部屋の雰囲気にぴったりでした。座ってミシンをかけ、裁断やミシンかけは立って作業していますがちょうどよい高さで作業しやすいです。ミシン収納は若干寸法が足らず入りませんでした。布を下げる引き出しがありましたが、私には必要なかったかなと思います。違う用途に工夫して利用しようと思います。
    2024/12/19
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 天板が広くて使い勝手が良いですよね♪ 収納スペースもしっかりありますし これからもお役に立てば幸いでございます(^^)/~~~
    2024/10/30
    カラー:ライトブラウン
    ミシンをローテーブルで扱っていたので、フトコンも使えるよう、テーブルが欲しく、収納、折り畳みに魅力を感じて購入。 夫に組み立てを頼み、少しずつ進め、トータル3日で完成しました。 組み立てた夫曰く、 ・電動ドライバーがあっても入らない、そして硬いネジ締めの箇所が3&#12316;4ヶ所あった。(引き出し内部) ・棚の重さに対してのキャスターがそれぞれ1本のネジで固定されているだけのものだけなので、他の方のレビューで1年半で外れて壊れたという内容に対してそれはそうだと納得した。 ・ネジの目安の印?が1箇所とてもズレているところにあり、そこに穴をあけてしまった為、強度が不安な箇所が1つあった。 とのことでした。 しかし、お値段に対してのコストパフォーマンスはとても良く、ミシンを使っていてぐらつきも無いので、星4とさせて頂きます。
    2024/10/31
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 組み立て、お疲れ様でございました…! ネジの件でご迷惑をおかけし申し訳ございません<m(__)m> 品質向上できるよう管理体制なども含め強化できるよう社内に共有いたします! レビューのご投稿ありがとうございました!
    2024/06/16
    カラー:ライトブラウン
    商品はとてもいいお品ですが注意点を書きますね! 1・組み立ては男性・女性二人の組み合わせで行いましたが間違えがないよう丁寧に組み立てて4時間を要しました。引き出し部分や可動式のテーブル部分など細かい箇所にもねじうちが必要なので時間と体力に余裕を持って準備されることをおすすめします。 2・右側に引き出し部分がくる作りですので普段右側に引き出しのある生活を送っている右利きの方向けかと思われます。私は右利きですがインテリア上、事務机は引き出し部が左にある生活を送っているので慣れるのに時間が必要そうです。 以上の2点がちょっと気をつけないとかなという部分です。 仕上がりも良く、蝶番でしっかりと止まった天板はこれから大活躍してくれること間違いなしです。 引き出し内部の仕切りも自分で自在に大きさを調節できるように設計されていますので糸を入れたり、布地を切りそろえたもののストックなど、裁縫を愛する人にやさしい設計かと思います。 後ろ部分に電源タップ用の小さな置き場も憎い演出ですね。 小さいことが少しなくなるだけで裁縫のしやすさが上がるので電源をしっかり近いところからとれるようになっているのも助かります。 でき幅もそれなりに大きく、コンピュータミシンの大きいものでもミシン入れに入りました。(拡張は大きすぎて私の機種では入りませんでした) 機能と組み立ての難易度を考慮して星4つとさせて頂きます、あ、インパクトドライバーはほぼ必須です。ないと手が・・・、あと腰にも気を付けて組み立ててくださいね!参考になれば幸いです。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/18
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立て、お疲れ様でございました! お手数をおかけしましたが商品気に入っていただけて何よりでございます♪ 洋裁が捗りますよね(^^)/~~~ 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!
    2024/05/31
    ぐっぴ~0409さん
    カラー:ホワイト
    引越しを機会に購入しました。
    組み立てが本当に大変でした。娘婿にお駄賃を払って組み立ててもらいました。部品がとにかく多い!ネジの穴がきちんと空いていないなど、多々組立て途中に難儀しましたが、電動ドライバーを駆使して延べ二日かかりで完成しました。組立て済みの商品を販売していただくのは無理なのでしょうか?安易に購入すると途中で投げ出すパターンもありそうなくらい大変です。DIY経験者でもなかなかのものの様子でした。 完成品は期待通りの出来栄えで、使用するのが楽しみです。 一つ、想定外だったのはミシン本体を格納する部分が思ったより小さくて、私の持っているミシンは外ケースのままだと入りませんでした。またロックミシンも幅が狭くて入りませんでした。ミシンの格納場所としても期待していたので、そこは少々残念ではありました。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/01
    数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございました。 また、組み立ての際にお手間ご迷惑をおかけしてしまい 誠に申し訳ございませんでした。 無事完成いただき、誠にありがとうございました<m(__)m> 商品のご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2024/05/23
    カラー:ライトブラウン
    左右両側に折りたたみできるタイプのミシン台が2万円程度で買えて驚きでした。 部品の数が多いとレビューで見たので今回初めて電動ドライバーも購入しましたが、それでも相当大変でした。価格に上乗せされてもいいので、せめてレール部分や蝶番などは予め固定した状態で納品してもらえたらと思いました。 デザイン自体はよく考えられていてコンパクトに色々まとめられて良かったですが、唯一ハンガーポールの部分は正直使い道がなくて残念な空間になっています。とりあえずアイロンを収納していますが活用しにくいので、引き出しを後2、3段追加とかのほうが使い勝手が良さそうな気がします。 さらに欲を言えば、折りたたみ収納と干渉しない位置に、50cm定規など長尺のものを差し込めたりアイロン台を引っ掛けられたりする場所があれば最高なのと、あとは職業用ミシンとロックミシンの2台収納できるような折りたたみミシン台があれば追加購入したいです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/24
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立て、お疲れ様でございました(*^^*) なお、商品についてご意見感謝いたします♪ 今後の参考にさせていただきますね! レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/~~~
    2025/04/24
    mie_nyoさん
    カラー:ホワイト
    かなり重く組み立てが大変でした。でも、その分しっかりしていて安定している感じです。 多少、汚れている箇所があるのと部品がうまくはまらない箇所が数ヶ所あったのが残念ですが買って良かったです。
    2025/04/25
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立てでご不便をおかけし、 また、汚れがあったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。 品質面の向上ができるよう改善に努めてまいります。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2025/03/26
    じゅんじゅん0420さん
    オススメです!
    移動ができて折り畳みもできる机を探していたので、理想通りの商品でした。組み立ては、電動ドライバーを使って、主人と2人で行ったのスムーズにできました。白色もムラもなくとても綺麗なので、大満足です。
    注文日:2025/03/18
    2025/03/27
    ご購入誠にありがとうございます! 商品がご満足いただけてよかったです(#^.^#) 暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2025/03/24
    どらみ7070703さん
    組み立ては2人で
    パーツが多くて組み立ては2人じゃないと大変ですが出来上がった時の達成感が半端ないです。 引き出しの中にミシンも収納できて、テーブルはバタフライ式になってるので使わない時はコンパクトにもなるし、脚はコロがついてるので重いけど動かしやすい配慮が嬉しい。
    注文日:2025/03/17
    2025/03/25
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます! パーツが多く、組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんでした(>_<) 収納力もありますし、機能性ついてもご満足いただけたようで何よりです★ これからも便利にご活用いただければと思います('')ゞ またご縁がありましたらよろしくお願いします!
    2025/03/09
    カラー:オーク
    組み立ては大変ですが、出来上がり最高!
    届きました♪ ミシンの出し入れが大変でした(2階から1階リビング)食卓のテーブルでミシンしていたので、出したかと思えばしまうの繰り返しで、ミシン台が欲しくてずっとこちらの商品見てました。組み立ては、主人にやってもらいました。電動ドライバー使って休憩挟みながら1人で5時間。他の方のレビュー通りでした。出来上がりとてもしっかりしてます。引き出しも沢山あるのも嬉しいです。ミシンだけでは無くてアクセ作りや勉強色々と使っていきたいです。購入して正解でした。
    ご購入誠にありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ ぜひご愛用いただけることを願っております!
    2025/02/11
    まい2839さん
    しっかりしています
    電動ドリルを使用し 女性一人4時間で組み立てできました。 説明書に分かりづらい所が多いので 先に読み込み、梱包を開封しながら パーツごとに分けておくとスムーズかと思います。 出来れば2人で組み立てることをおすすめします。 使い心地はとても良くミシンとロックミシン アイロンも置けるのでとても助かっています!
    注文日:2025/02/01
    2025/02/12
    ご購入いただきありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ すべてのお客様に組み立てやすい商品の開発・改善に努めてまいります。 ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡
    2025/01/19
    カラー:ライトブラウン
    組立時、ただでさえ大変なのに蝶番等の穴をもう少し空けてくれれば楽だったなと思ったので星4です。ほとんど一人で6時間くらいかかりました。 完成後はとてもいいミシン台になり、作業もかなり捗りました。収納はもちろん作業スペースも広々と使えて高さもちょうど良く、裁断にアイロン、縫製全て行えました。良い買い物をしたと思います。
    注文日:2025/01/11
    2025/01/21
    ご丁寧なレビューありがとうございます!(^_^) 組み立てに時間がかかったとのこと、穴の問題でご不便をおかけし申し訳ありませんでした。それでも「素晴らしいミシン台」として役立てていただいているようで、本当に嬉しいです。作業効率が向上したとのことも、何よりです!これからもこのミシン台でたくさんの素敵な作品を作ってください。また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいね。
    2025/01/10
    ころん8571さん
    カラー:ホワイト
    コメントで組み立てが大変と見たので買うか迷いましたが、買って良かったです!組み立ては主人が5時間ぐらいかけて一人で組み立ててくれました!
    注文日:2024/12/20
    2025/01/12
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんが 買って良かったと言っていただけて嬉しく思っております(*^^*) 広々としていて使いやすいかと思いますので これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
    2024/08/21
    カラー:ホワイト
    組み立てはプロに任せて大正解!
    完成品があればと思いながら、問い合わせしてみると完成品は販売してないということで、でプロに組み立てを依頼しました。2人がかりで90分程で組み立て終了でしたが、自分で組み立てるとなると無理だったと思い、こちらの組み立てに関しての口コミが非常に助かりました。 約50キロの重さの作業台で、かなり頑丈ですので業務用のミシンを置いても 全く問題なかったです。コスパ、デザインも非常によく、いい買い物ができたと思いました。
    注文日:2024/08/04
    2024/08/22
    レビューの投稿ありがとうございます! お組み立て品となる分、比較的お買い求めやすくなっております!(^^)! 商品について満足いただけたようで嬉しい限りです! 長らくご愛用いただけることを願っております。 この度はありがとうございました!
    2025/05/16
    ノルウェージャンのテンさん
    カラー:ライトブラウン
    収納や引きだしとかも多くて良かったです ただ今まで使っていた机がこれよりも高さがあったので(これは低い)早く慣れたいと思います。
    注文日:2025/04/26
    2025/05/17
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 問題なくご使用いただけているようで何よりでございます(^^)/~~~ 使わないときは天板を折り畳んでコンパクトに収納もできますし 使い勝手が良いかと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
    2025/04/06
    Riiiiieeeさん
    カラー:ライトブラウン
    電動ドライバーを使用しても完成までに5時間はかかりました。 作るのは大変でしたが、ミシンの作業台としてかなり使い勝手が良く、コンパクトにもなるので購入して良かったと思っています!
    注文日:2025/03/27
    2025/04/07
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 使い勝手が良いとのことでご満足いただけたようで安心いたしました…! 収納スペースなどもこだわった部分も多いので 弊社商品がこれからもお役に立てば幸いです(^^)/~~~
    2025/03/04
    柿の種12346さん
    カラー:オーク
    みなさんが組み立て大変だったけど、仕上がりは満足!と言っていたので、少し心配でしたが、旦那さんにお願いいしたら、組み立ても順調に、完成品もすごくしっかりしていて買って良かった!
    注文日:2025/02/20
    2025/03/04
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます! 組立も順調にできていらっしゃるみたいで良かったです(*^▽^*) これからもお役に立てば幸いです!(^^)!
    2024/11/25
    bubblebathさん
    カラー:ライトブラウン
    他の方も書かれていましたが箱2つで届いてめちゃくちゃ重いです…組み立ても大変でした。電ドラ推奨です。手締めだと蝶番の多さに絶望します。 でも物はいいです。使わない時は折りたためるのに、広げた時もがたつき等も無くしっかりしています。
    注文日:2024/11/13
    2024/11/26
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 組み立て、お疲れ様でございました(^^)/ ご不便をおかけし申し訳ございませんが 広々作業ができますし弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます…!
    2024/09/30
    立派な机です
    とても、しっかりした造りでした。ただ、組み立てるのに苦労しました。ライトブラウンにしましたが、この色にして良かったです。すごく上品な色合いでした。
    注文日:2024/09/22
    2024/10/01
    この度はご購入いただきありがとうございます(*'▽') パーツが多く、お組立てが大変だったかと存じます>< 商品自体にはご満足いただけたようで安心いたしました☆彡 これからも弊社商品がお客様のお役に立てますと幸いです!
    2024/07/08
    カラー:ホワイト
    一人で楽しく組み立てて、最後の上下を返すところだけ夫に手伝ってもらいました。口コミにある通り、電動ドライバーは必須です。 説明書の印刷が粗いためわかりにくい部分がありましたが、なんとか完成しました。 しっかりした作りで大満足です。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/09
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 説明書についてご迷惑をおかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで安心しました! 広々とした天板で作業しやすいかと思いますので 少しでもお役に立つよう願っております('')ゞ
    2024/06/26
    (ё_ё)キャハさん
    カラー:ライトブラウン
    ずっと迷っていましたが転居を機会に思い切って購入しました。 箱2個で届きましたがとても重い。 それだけしっかりした作りだと思います。 まだ組み立てていませんので、組み立て終わった再度投稿します。 組み立てたので再度投稿します。 作業に慣れた人にお願いし2時間半くらいかかりました。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/27
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 組み立て前とのことですが、 無事完成されるよう願っております('')ゞ 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております♪
    2024/06/24
    そうる0148さん
    カラー:オーク
    組み立ては大変でしたが、ずっしりとした安定感で使い勝手がとても良いです。それぞれの引き出しもたくさん入るのですが、もう一段くらい欲しいです。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/25
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 良いとのこと、嬉しく思っております(*^^*) 作業がしやすいよう天板も広めですよね♪ 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!
    2024/01/11
    miru106さん
    カラー:ホワイト
    女性1人で組み立てました。途中、心が折れそうになりながら9時間かけて完成させました。木がすごく重くて、組立て途中の上下回転や移動が1番大変でした。完成後はミシン2台を乗せられたので、満足しています。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/12
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立て、お疲れ様でございました…! 広さもあるので使いやすいですよね(*^^*) 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪
    2024/04/18
    カラー:ライトブラウン
    凄く重いダンボール箱が二つ届きました! 夫が組み立ててくれましたが、約5時間程で完成しました。特に悪いところもないですが、一つの引き出しだけちょっと傾いてますが、これくらいなら気にならないです。今までいちいちミシンを運んでテーブルでしてたのが、こちらを購入してミシンを出しっぱなしでいつでも作業ができるので良かったです。引き出しも沢山あって満足です。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/19
    嬉しいお声ありがとうございます! ミシン作業がスムーズになったとのお声をいただいております(*^^*) ぜひ長くお使いいただけますように・・・☆彡
    2023/09/07
    佐倉0010さん
    覚悟していましたがパーツがとても多かったです。DIY得意ですが、全部手動ドライバーで組み上げて4時間半くらいかかりました。 でもその苦労の甲斐あって素晴らしいお品です。とにかく機能的。とにかく天板広い。ミシンも和裁もやるのでホントにありがたい。 数年間ずっと欲しいなと思っていて、いよいよ購入して良かったです!! 重さと組み立ての大変さで星1つ減らしましたが、本当におすすめです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした…! 収納力もあり、ミシン作業にはとても便利ですよね(*^^)v これからもお役に立つことを願っております♪