ラグ カーペット 北欧テイスト 厚手 柄 マ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-10
  • 良い品質、良いお値段
  • グレーを買いました。色は薄いグレーで少し白っぽく見えますが、汚れも目立たなそうですし、デザインも素敵です。電気カーペットの上に敷きましたが、目がしっかりしてるので、弾力もありフワフワしています。梱包も丁寧で、丸みもすぐに取れました。臭いも全然気にならなかったです。また、レービューに書いてあったカーペット裏のシールはついていなかったです。大満足の商品です! ・・・(続きを読む
  • クロバ430さん
  • 3 2019-10-18
  • リビングに
  • 配送日を指定していましたが 一日遅れて届きました。梱包は 固めの丈夫なビニールに巻かれて丁寧に配送していただきました。広げてみた感想は グレーのLサイズですが厚みは まぁまぁ、色は 白っぽいです。凄く良い…と言う程では ありません。安っぽい感じがします、実際 安いのですけど。何年 もつかなぁ?リピは 無いと思います、個人的な感想です。後 匂いが凄いです、ウチに届いた分は何とも言えない匂い ・・・(続きを読む
  • ユーノスケ4233さん

5 2020-05-10

良い品質、良いお値段
グレーを買いました。
大満足の商品です!

2020-06-05
お気に召していただきよかったです!珍しいデザインですがシンプルで併せやすいですよね☆
お手入れ方法などでお困りなことがありましたら、お気軽にお問い合わせください(*^-^*)
  • yun301iさん
  • yun301iさん

5 2020-05-25

デザインも厚みも大満足です
部屋が明るくなりました

2020-06-11
ご満足との事、大変嬉しく思います( *´艸`)
アイボリーのお色味はお部屋をパッと明るくしてくれますよね☆
年中使っていただける素材なので、ぜひ長くご愛用いただける事を願っております(^^)/

4 2020-07-15

ブルー購入
届いて広げた瞬間「グレー?」と思うほどグレー寄りでしたが目が慣れてくると、見る方向によってブルーが強みを増したり色んな表情を見せてくれます。もともとライトグレーのラグを敷いていたので、違和感なく馴染んでくれてます。昼間の太陽光と夜の照明では、また見え方が違ってくるでしょう。個人的になりますが、特に気になるような嫌な臭いもしませんでした。目もしっかり詰まっていて踏み心地はソフトですが、変に分厚くないので掃除もクリーニングに出すのも楽そうです。

2020-07-16
お部屋に馴染んでいるとの事、安心いたしました(*^^)v
毛足が短いので、掃除機もかけやすいマットでございます☆
ぜひ長くご愛用いただける事を願っております!

5 2020-04-17

上品なブルーグレー
注文後、直ぐにお色の交換に対応して下さりありがとうございました。綺麗で上品なブルーグレーで我が家のホワイト/グレー系インテリアによく合います。このお色にして良かったです。密度が高く足触りがふかふかなのも気に入りました。1歳の娘の白い椅子を置いた状態での画像を添付致します。お色のご参考に。

2020-04-17
ご購入前からレビューを参考にしていただいていたようで
ありがとうございます(@^^)/~~~
お部屋のインテリアに合っているようで安心いたしました☆
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです(*´ω`*)
  • かな32123さん
  • かな32123さん

4 2019-12-02

6月にグレーの200×250を購入しました。
届いたときの匂いは数時間で取れる程度、シワもなく綺麗でした。
フワフワで気持ちがよく、掃除機もかけやすいです。
写真よりも少し明るいグレーで、柄がそんなに目立たなく感じましたが、目立ちすぎず、無地と比べて地味ではなく、オシャレだと思いました。
現在6月〜12月まで使っていますが(1度クリーニングに出しました)、夏は暑さも気にならず、現在はこたつの下にひいていますが寒くないので一年中使えて良いです。

2019-12-03
くすみがかったパステルカラーなので、インテリアを引き立ててくれますよね(*ノωノ)
しっかりしたボリューム感なので、これからの寒い季節にも
お役立ていただけることを祈っております(^_-)-☆
この度はご利用ありがとうございました(^^♪
  • ピコ1677さん
  • ピコ1677さん

5 2020-05-19

思ってた通りの商品でした
大変お気に入りです。
レビューを参考に購入したんですが、いい商品だと思います。色違いも検討中です

2020-06-18
お気に召したようで嬉しい限りです(*^-^*)
色違いもぜひご検討いただけますと幸いです(^^)/
今後ともご満足いただける商品作りをおこなっていきますのでよろしくお願いいたします☆彡
  • コナ2047さん
  • コナ2047さん

4 2020-07-22

とても良いものでした!
グレー購入。
しっかりした織りで、厚みもあります。
掃除機もかけやすくとても満足しています。
いい品物を購入でき、良かったです。
永く大切に使います。
配送業者の方から数日前に配送のご連絡を頂き、とても親切な対応でした。

2020-07-27
弊社商品ご購入ありがとうございます!
ご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです!
柄がとてもオシャレですよね☆
末永くご使用くださいませ(≧▽≦)
  • K,K5さん
  • K,K5さん

5 2020-07-15

お気に入りです。
とても可愛いです。
色合いも写真よりもっと薄くて、ちょうどいい色と感触です。買って良かったです。

2020-07-16
お気に入りとのこと嬉しいです☆
かわいい色味ですよね(*''▽'')
今後も今回のように買って良かったと思っていただけるような
商品開発に努めてまいりますのでよろしくお願いします♪

4 2020-07-13

厚みがありしっかりしています。想像していた感じの商品だったので良かったです。
本格的夏を迎えた時暑さを感じないかと…少し心配ではありますが、掃除のしやすさなど◎です。天候悪い中での配送ありがとうございました。

2020-07-14
イメージどおりの商品であったとのこと、安心いたしました。
毛足が短くゴミがすぐ取れるのでお掃除しやすいですよね(*^ω^*)
ぜひご愛用いただけますように☆彡
  • raito042690さん
  • raito042690さん

5 2020-06-25

グレーの200×250を購入しました。毛の密度が気になってましたが、想像通りのしっかりとした密度、厚みで肌触りもよく大満足です。梱包も丁寧で丸みもすぐにとれました。ありがとうございました。

2020-06-26
嬉しいご感想ありがとうございます!(^^)!
さわり心地がとってもいいですよね!
ご満足いただけてよかったです♪

5 2020-05-26

良いと思います!
可愛いです。
デザインがあまり主張せず、部屋にマッチしていています。

2020-06-16
お気に召していただけて大変嬉しく思います!(^^)!
シンプルな柄なのでインテリアの邪魔をせず、
お部屋を一際オシャレに引き立ててくれますよね(^_-)-☆
これからも長くご愛用いただける事を願っております♪

4 2020-05-16

アイボリーを購入しました。
部屋が明るくなり、柄も可愛くて、リビングがおしゃれになりました。
生地もしっかりしてて、値段相応だと思います。

2020-06-18
この度は弊社ご利用ありがとうございます(*^_^*)
インテリアを引き立たせてくれる柄ですよね♪
掃除機をかけやすい毛足の長さになってるので、
ぜひ長くご愛用いただける事を願っております(^_-)-☆

5 2020-04-19

リビングのラグが汚れてきたので、買い替えで購入しました。筒状に丸められて届いたので、とても良かったです。

5 2020-04-03

よかったです
デザインも、厚みも理想通りでした。
色合いも満足です。

2020-04-06
ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^♪
シンプルなデザインですがお部屋のアクセントになりますよね(^_-)-☆
ぜひ長くご愛用いただける事を願っております!

5 2020-02-09

可愛いいし肌触りも良く買ってよかったです。
ただ屈んだ時に少し匂いがしました。
ちゃんと嗅がないと分からない程度なので
そのうち消えるかな〜。

2020-02-10
LOWYAのご利用ありがとうございました(^^)
お届け当初は新品特融のにおいがする事がございますが、
ご利用と共に軽減されて参りますので、ご様子をみていただけたら幸いです!
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです★
またのご縁を心よりお待ちしております。