ダイニングテーブル ダイニング5点セット 1...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゴロ2362さん
  • ゴロ2362さん

3 2019-05-19

たしかに色が違う。
レビューを見ずに購入しました。
3セット購入したので、バタバタと組み立てて、しっかり確認せずでしたが、改めて見ると、確かに色が思っていたのと全然違います。
緑っぽいです。
形はかわいいし、気に入っているので、余計に残念です。
パーツが足りなくて、問い合わせたところ、早い対応でしたので、それはありがたかったです。

• MIYUKI9514さん
  • MIYUKI9514さん

3 2019-04-05

全体的に薄い渋い緑
写真とは違い、全体的に薄い渋い緑という感じです。

2 2018-06-22

きちんと組み立ててるはずなのに、テーブルのネジが合いません。
見た目かわいいだけに残念です。
このままだと危ないので返品したいぐらいです。

• かー1051さん
  • かー1051さん

1 2018-05-18

まじでくそ
きちんと組み立ててるのにネジ穴がびっくりするぐらい全然合わない。
悲惨すぎる商品。
輸入品とはいえ金とってんだから確認してから発送して欲しい。
しかも写真を送り付けたけどなんの対応もなし。
ひどいショップです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット