4 2022-11-07

リクライニング機能付きの椅子を使っていたらぎしぎしと音がするようになり買い替え。軽くていい。ちょっときしむけど気になるほどじゃない。値段相応ではないか。

2022-11-08
軋み音はある外部環境によってもある程度生じる場合がございますが
箇所によっては潤滑油をご使用いただければ幸いでございます。
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。
  • ねむ3375さん
  • ねむ3375さん

4 2019-09-19

安定感ある座り心地
引っ越しと同時に購入しました。初めて椅子を組み立てましたが、説明書は分かりやすく、一人でもなんとか出来ました。ただ、肘置きに取り付けるネジがとんでもなく付けにくいです。電動ドライバーで終始組み立てを行いましたが、肘置きと座面を繋げる箇所だけ肘置きがドライバーを邪魔する位置にあり(肘置きを動かしても邪魔な位置)、しぶしぶ付属のドライバーで取り付けました。そこが唯一残念なところでしたので-1です。
座り心地は申し分なく気持ちがいいです。ただ、夏場など薄着の時には背もたれの腰にあたる部分が擦れて痛いかも知れません。それは、この手のオフィスチェアには在りがちなものかも知れませんし、その場合は気持ちの良いクッションを後ろに挟むと良いと思います。
良い商品を誠にありがとうございます。

2019-09-20
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございました(^^)

組立につきまして、貴重なご意見をありがとうございました!
末永くご使用いただけますように☆彡

今後もご愛顧いただけましたら幸いです。
ありがとうございました(*^-^*)

4 2021-06-17

在宅勤務用に、新しく購入しましたが、思っていたよりもしっかりとした椅子です。長時間座っての仕事も、疲れにくくなりました。
残念な点は、座面・背面とアーム取り付けのネジ穴が、気持ちズレているのか、私の締め付け順序が悪かったのかわかりませんが、ネジのしめにくい穴もありました。また、これも締め付け順序が悪かったのかもしれませんが、座面と背面の隙間が左右均等ではなく、少し曲がってるようです。(使用には全く差支えがないレベルです)
うまく組み立てたら、そんな事もないのかもしれませんが。

2021-06-18
ご購入誠にありがとうございます(^^♪

ねじ穴がうまく合わなかったとのこと、
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした><
ねじの仮締めはしていただけましたでしょうか。
仮締めで改善できない場合は一度弊社へお問い合わせください。

何卒よろしくお願いいたします!

5 2020-04-20

在宅ワーク用に急遽購入しました。
本当はもう少しおしゃれな椅子を探していたのですが、このご時世でどこも売り切れ…
すぐに欲しかったので、見た目がオフィスチックで少々予算オーバーでしたが即日発送して頂けたこちらに決めました。
ややコンパクトなデスクを購入したので高さが不安でしたが、一番低くしてちょうど良かったです。
昇降などもスムーズに行えて、座り心地もとても良いです。結果的にインテリア性より機能性を重視して正解でした。

2020-04-21
数ある店舗の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。

在宅ワークでのご利用で、機能性を重視していただきありがとうございます。
長時間の仕事をする時に、同じ体勢をとっていても疲れにくいですよ!

在宅ワークが増えている今だからこそ、快適な環境づくりのお喜びのお声をいただけて嬉しい限りです。(^^♪

4 2022-02-14

座り心地は思ったより良くて、値段の割にしっかりした作りと思います。ただ、他の方が書かれているようにネジのカバーはサイズが合ってないようで入らないため、未使用です。

2022-02-16
キャップ部分ははめ込む形となり力がいる箇所かとは思いますが
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。

4 2020-08-10

クッションもよく、座り心地は良いです。座面と背もたれの角度が固定されているので、後ろに倒すときには座面も一緒に倒れてくるのでそこだけが難点です。価格を考えるとよい商品と思います。

2020-08-11
お気に召して頂けてよかったです(^^)
ロッキング機能についてはあまりお好みでないようで申し訳ございません><
少しでも商品がお役に立っておりましたら幸いです!

4 2020-04-23

リモートワーク用として購入しました。座面がしっかりしていて、長時間座っても疲れません。
アームのパーツが座面・背面の接合部分のため取り外しはできませんが、背面と同じ位置まで動くため、不都合はありません。ブラックを購入しましたが、メッシュのため、圧迫感を感じないのもいいですね。

2020-04-24
ご購入ありがとうございます。
お仕事中は長時間椅子にかけられることが多いかと思いますが、メッシュ素材のため蒸れにくく快適にお使い頂けますよ!

これからのリモートワークが快適にお過ごしいただけますと幸いでございます!

4 2019-11-10

毎日使っていて座り心地いいと思います!!

2019-11-11
ご利用誠にありがとうございます(^^)
快適にデスクワークしていただけますと幸いです☆

3 2022-04-26

自宅のテレワーク用として購入
ヘッドレストが少し前寄りにあるため、ロッキングして使ったり背もたれにもたれかかるとと少し首が疲れる気がします。
それ以外は昨日も多彩で使い勝手が良いです。

2022-04-27
少し気になる点があるようではございますが
使い勝手が良いとのこと安心いたしました(^^)/
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪
  • yukime0127さん
  • yukime0127さん

3 2022-03-22

高校生になる息子用にデスクとセットで購入しました。全てのパーツが組み立てになるので思ったより時間がかかった。最後にビスの上から見た目わからなくするカバーのようなパーツが付いているが、それが凹凸があってなくてぴったりはまらない。

2022-03-24
ご購入いただきありがとうございます。
商品のお組立でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
全てのお客様が組み立てやすい商品を目指して商品開発・改善に努めて参りたいと存じます。
ぜひご愛用いただけることを願っております。

3 2022-01-30

リモートワークに
リモートワークが増えてきた為購入しました。しっかりした作りで座りやすいです。
組み立てについては、最初女性1人でやっていましたがアームレストと座面を繋ぐあたりでネジがうまくハマらず結局主人にバトンタッチしました。それと他の方も書かれていましたがネジを隠すキャップが合わず、これはもう諦めてはめずに使っています。(使用上はとりあえず支障ないので…)
組み立てにあたり多少改善点はあると思いますが、アームレストが動いて上に上げておけることや使用感は気に入っているので買ってよかったです。

2022-01-31
可動式アームが以外におすすめポイントです。
なお、キャップの件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
力がいる部分ではございますので
ゴムハンマーなどで入れ込んでいただけましたら幸いでございます。
弊社商品が快適なリモートワークのお役に立つことを願っております。

3 2022-01-14

組み立て自体は、一人で一時間かからずにできました。ただし、ネジのキャップが穴のサイズに合っていないため、キャップを無理に押し込んだら割れてしまいました。仕方なくキャップは付けずに使用しています。

2022-01-15
別途メールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。
  • kei6__さん
  • kei6__さん

3 2020-04-26

作るのがとにかく大変だけどお洒落。
LOWYAさんが好きでこちらのお洒落な椅子を購入致しました。
▽悪かった点から
・当日出荷を選択したつもりだったのですが、発送は土日を挟んで2営業日目(購入から4日目)でした。(ー1点)
・椅子の腕を取り付ける際、めちゃくちゃ釘を付けにくい箇所があり苦労しました。(LOWYAさんの技術でもう少しどうにかなりそうだと思いました。)
また頭を置く箇所の鍵穴がズレており、穴を広げるなどの対処が必要でかなり大変でした。(ー1点)
▽良い点
・とは言え、良い製品です。
・座り心地も良くデザインもお洒落。リモートワークがやりやすくなりました。

2020-04-30
ご購入ありがとうございます。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
ご期待に沿える商品のご提供ができる様、改善に取り組んで参ります。
リモートワークで長い時間のデスクワークが快適にお過ごしいただけますと幸いでございます!

3 2020-04-25

最短日時での発送で早々に届きました。
届いた製品は、組立のネジを、差し込む金属ナット部分にまで樹脂が流れ込んでいて、削らないと、組立出来なかったのが残念でした。
組み上がった製品には満足してます。

2020-04-28
ご購入ありがとうございます。
組み立て時は、大変お手間をお掛けしまして申し訳ございません。
お届けにおいてはスムーズにお届けができ嬉しい限りです(*^^*)

ご期待に沿える商品のご提供ができるように、改善に取り組んでまいります。

1 2020-04-18

正直いって雑でした。。
お客様の事考えてないのかな?と思うほど、梱包が雑なため、かなり傷がついた状態で届きます。1万円出すのはもったいないかな。。