4 2023-11-20

カラー:ナチュラル\r :\r :\r :\r :\r :

組み立ても女性一人でできました。
自分で作ることもあって、愛着が湧きますね。
かわいくて少しはみ出す木板にものも置けて便利です。

2023-11-21
無事完成されたようで安心いたしました…!
たしかに自分で組み立てた商品は愛着が湧きますよね♪
末永くご使用お願いいたします(^^)/~~~

5 2024-03-13

サイズ:ダブル | カラー:ナチュラル

一つ一つのパーツが軽く、女性一人でも十分組み立てできました。
電動ドライバー+最後の工程のネジ締めが異常にかたいので普通のドライバーも必要です。
見た目がとてもかわいく、下をロボット掃除機が通れるので満足しています。

2024-03-14
無事完成されたようで安心いたしました(*^^)v
ロータイプなので圧迫感なくて良いですよね♪
少しでもお役に立てば幸いでございます!
  • EN6334さん
  • EN6334さん

4 2024-01-24

カラー:ナチュラル

程よい高さと余裕ある大きさで気に入りました!!

2024-01-25
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-11-15

カラー:ナチュラル\r :\r :\r :\r :\r :

一つ一つのパーツが大きく、
細かなパーツが無い為、簡単に組み立て可能。
色合いもイメージ通り、
どのようなお部屋のテイストにもマッチする
色合いが非常に気に入りました。

2023-11-16
無事完成されたようで嬉しいです!
ナチュラルシンプルなデザインなのでお部屋にも合いやすいですよね♪
末永くご使用お願いいたします(*´▽`*)

5 2023-09-23

部品の交換はありましたが、早急に対応してもらいました。組み立ては大変です

2023-09-24
交換の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
より良い商品のお届けができるよう今後取り組んでまいります<m(__)m>
  • すん3547さん
  • すん3547さん

4 2023-04-05

ゆったりした大きさで出来上がりは満足です。
プラスドライバー自己調達、ボンド使用箇所あり、桐穴へねじ固定作業があるので、一人で組み立てるのはほぼ不可能です。二人以上作業をお勧めします。

2023-04-06
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

お組み立てお疲れ様でございました(>_<)
出来上がりに関してご満足いただけているようで大変うれしく思います♪

ご購入いただきありがとうございました♪

4 2022-12-18

概ね満足です
デザインが気に入り、セミダブルを2台購入しました。
届いた商品の色や大きさ、高さはイメージどおりで、その点については満足しています。
以下、商品の不具合がありました。
※前提として、この商品はフレームに床版(両端の部材2枚、他4枚)を取り付けるものです。
構造部材は天然木で、表面加工はラッカー塗装でツルツルしています。
1.床版の両端部材の1枚に黒ずみ
2.床版の両端部材の1枚に10センチ大の補修跡(写真)
3.床版の両端部材の1枚に10センチ大の白いシミ
4.サイドのフレームの1枚に、床版を取り付けるためのガイドの穴が全く開いていなかった。
白いシミがついていた部材や補修跡の目立つ部材は交換対応していただけました。
なお、補修跡については、
「本商品は天然木を使用しております為、補修痕が全く無い物でのご対応が難しいかと思われます。」
と回答を受けています。
実際、多少の補修後は半分くらいの部材にありました。(補修跡のないものを求める方は注意が必要です)
また、取り付けガイドの穴がなかったものは測り出して対応しましたが苦労しました。
その他、他の方のレビューにあるような、軋みの音や嫌な臭いはありませんでした。
部材の交換対応等を含め、総じて満足しています。

2022-12-20
せっかくご注文いただきましたのに
お届けした商品の品質についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
より良い品質の商品がお届けできるよう尽力してまいります。
レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2022-07-12

組立は簡単でひとりでも出来ました。
接着剤本体が同梱のネジにより傷ついてました。ダボ穴に流し込む際、押してる指に接着剤がまとわりつきその度手をふかねばならず面倒でした。
出来上がりは、お部屋がいっきにおしゃれになったような気がします。角が面取りされてるので安心です。少しギシギシいうのが気になりますが…
セミダブル本体にシングルのマットレスを置いて端っこにスマホや時計を置いたりしています。便利です。

2022-07-13
ボンドの件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
無事完成されたようで安心いたしました。
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。
  • m12285796さん
  • m12285796さん

5 2022-06-18

デザインが好みで購入を決めました。
レビューを見るとやや心配はありましたが、実際の出来上がりは良い品で満足です。
ただ、部品に振ってある番号が取扱説明書と異なっていた物がありました。
組み立て自体は、手順は多いかもしれませんが、特に難しいことは無かったと思います。女1人でネジも普通のドライバーを使い組み立てられました。

2022-06-20
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
気に入っていただけて何よりでございます(^^)/~~~
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます♪
  • arigatou314さん
  • arigatou314さん

4 2023-03-24

おすすめです
女子1人で2時間半&#12316;3時間くらいで組み立てられました。組み立て自体は説明書を読めば簡単に出来ました。
届いた商品も傷なく届き、使い勝手も良いです。
おすすめです。

2023-03-25
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
快眠のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • shun2235さん
  • shun2235さん

4 2023-01-27

きっかけ:インスタでの紹介
決め手:シンプルな素材かつ設計
組み立て あり(説明書が読みづらい)

2023-01-28
ご購入いただきありがとうございます。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。

4 2022-09-02

組み立てに苦労しましたが、スタイリッシュでとてもお気に入りです。

2022-09-04
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
商品はお気に入りとのこと、嬉しい限りでございます♪
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

4 2022-08-25

出来上がりがイメージ通りの仕上がりで満足です。ただ、ナットとネジの噛み合わせが上手くいかないものが多く、組み立てに手間取り時間がかなりかかったのが残念。

2022-08-26
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

お組み立てでご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
無事に完成しているようで安心いたしました!

ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです(#^^#)
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します★

4 2022-08-04

おしゃ
重量があったケド逆に安定して良いと思います。
デザインもシンプルで普通に置いてても違和感なくオシャレです。

2022-08-05
無事お組み立てができたようで安心しました(*‘∀‘)
ロータイプで圧迫感もないですし、無垢材なので風合いが素敵ですよね♪
末永くご使用いただけたらと思います!
  • JUNpeiさん
  • JUNpeiさん

5 2022-08-02

シンプルなローベッドで、部屋のカラーに合わせたくこちらを選択しました。セミダブルサイズ+αの大きさがあり、おしゃれに設置できます。高さは低いのですが、掃除機がしっかり入れるところも決め手でした。組み立ては簡単ですが、電動ドライバーがあると、楽だとおもいます。良い買い物ができました!

2022-08-03
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(#^.^#)
快眠のお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです(*‘ω‘ *)
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム