4 2024-03-01

カラー:ホワイト/ナチュラル

レビューを見たおかげで、思ったより短時間で組立てることが出来ました。木工用ボンドと電動ドライバーは用意しておいたほうが良いです。
なかったらもっと時間がかかったと、いや組立てることが出来なかったかと思います。私には…
出来上がりには まぁ満足です。
扉を閉めヅライので何か考えないと、と思ったので星4にしました。

2024-03-02
組み立てお疲れ様でした!!
無事完了されたようでホッとしております(^^♪
いただいたお声は社内で共有させていただき
今後もより一層、お客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいります★

4 2024-03-11

カラー:ホワイト/ナチュラル

作りやすく見た目も良かった
組み立ての説明書がわかりやすく70歳の年寄りでもよくわかりました。
接着剤が出にくいのと
引き戸が上のくりだけでは開けしめがしにくいので小さくてもいいので取っ手をつけたらいいと思います。ここで評価を4にさせていただきました。
見た目もよく、お値段以上でした。

2024-03-12
レビューのご投稿ありがとうございます!
すっきりシンプルに、スタイリッシュな雰囲気を演出するため
取っ手がない仕様となっております><
少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております!
貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _"m)

4 2023-12-14

カラー:ナチュラル

プラスドライバー1本で、女性一人でも組み立て出来ました。
木の匂いが少し気になるのと、角の保護(コーナーガード)は必要です。また、板目がちょっと粗い?傷っぽいところが少し残念だったので、星4つですが、高さも幅も、値段もお手頃です。

2023-12-15
無事完成されたようで何よりでございますが
少し気になる点があるようで申し訳ございません<m(__)m>
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いです…!
  • mapysさん
  • mapysさん

4 2023-07-12

組み立て家具は今までいくつも作って来たのもありそこまで大変ではありませんでした。
説明書も分かりやすいと思います!
説明書を読んでてもパーツとか向きとか間違えてしまう私ですが今回はそんな事なかったです笑
と言っても途中から子供(中3男子)が作ったのですが…。
少しの歪みとかガタつきが気になる息子で、その辺りをしっかり対処しながら作ってくれたからか
ドアの開けにくさとか僅かな傾きみたいなのもなく綺麗に仕上がりました。
ネジの止め方とかでこの辺りが変わって来るのかなと個人的に思いました。
(私はネジ止めを綺麗に真っ直ぐできないとかがよくあり、結果ガタついたりするので…。)
少しネジが止めにくい箇所もありましたが、板等、総じて綺麗だと思います。
穴の大きさのばらつきがあったり、板同士が綺麗にはまらなかったり等、結構組み立て家具は苦戦することが多いので…。
移動棚を乗せるビスが一つどうしても抜けなかったので&#11088;&#65038;一つマイナスにしてます。
指の力が弱い人は最初に奥まではめるのは注意です。

2023-07-13
この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます!
ご子息様とお組み立ていただけたとのこと、お疲れ様でした(*^^*)
棚ダボが1つ抜けないとのこと申し訳ございません><
ゴム手袋等はめて抜いていただくと取りやすくなりますので、
お試しいただいていない場合はご参考いただけますと幸いです。
レビューありがとうございました!

4 2023-12-13

結構かわいい
色は思っていたより部屋にあいました。ぱっと見は安っぽさはありませんが引き戸の動きはお値段なりな感じします。ローラーの高さなど微調整できますが、限界がありました。
流しの下に置こうと思ったのですが、ちょっと思ったような使い方ができそうにないので、他に使えないか考え中です。
ドライバーだけではネジが刺しにくいところがあります。あと、組み立ての時に目印のアルファベットのシールがあるのですが、剥がした時にきれいに取れませんでした。表示が小さいため目を離すとどれだったか分からなくなり、神経衰弱状態だったので慣れない人はマスキングテープに書いて自分の見やすい場所に貼ってやったらわかり易いと思います。

2023-12-14
品質面でご期待に沿えず申し訳ございませんでした(>_<)
無事完成されたようで何よりでございます…!
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
  • よ0405さん
  • よ0405さん

4 2024-03-15

カラー:ホワイト/ナチュラル

狭いトイレにピッタリはまりました。雰囲気も良くなりました。組み立てが大変で何時間かかりました。
あと、スライド扉の開け閉めがしにくいので星一つ減らしました。

2024-03-16
ご購入いただきありがとうございます。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。

4 2024-01-16

図面がわかりづらい
組み立てが少しややこしかったです。木工用ボンドが入っていましたが足りず組み立ての際は用意した方がいいかもしれないです。説明書の図面のL字型の底板の向きがわかりづらい。見た目は写真通りです。結構長さがあるのとお掃除ブラシを入れる部分は左右入れ替え可能ですが単品での設置はキャスターをつけると不可です。キャスターが1個の為不安定になります。キャスター無しだと可能かもしれません

2024-01-17
組み立てにご不便をおかけして申し訳ございません><
よりお客様にとってご満足いただけるよう、
商品改善に努めてまいります!
貴重なレビューありがとうございました(o_ _)o))

5 2023-10-12

どっしり重く、安っぽく見えません
木の質感が良いですね!!
扉のデザインも良く、(手が乾燥してると閉めれない!(笑))
トイレの色々を詰め込むことができました。
購入前は飾り棚は使わず別の場所で使おうと思ってましたが
単独でキャスターつけることができないんですね。
そこが少し残念でした。
個別で使えるとよりよかったのかな・・・と私は思いました。

2023-10-13
ご期待に沿えない点があったようで申し訳ございません(;_:)
より良い商品が提供できるよう尽力してまいります
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます…!

4 2023-08-23

組み立てが大変でしたが何とか出来ました!
たくさん入り、稼動棚なので便利です!

2023-08-24
パーツが多いためお組み立てが大変だったかと存じますがお疲れ様でした><!
その分収納力はばっちりです♪
お届けの商品をぜひご愛用いただけますと幸いです☆

5 2023-07-01

見た目が可愛くて一目惚れで購入しました。

2023-07-02
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
すっきり収納ができますので是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

4 2023-06-14

注文後すぐに届きました。
セルフで組み立てになるので大変ですが、説明書は丁寧に書いてありましたし部品もわかりやすくナンバリングされていましたので組み立てが苦手な自分でも一時間ほどで出来上がりました。
使い勝手はとても良いです。
収納力が高いのでトイレットペーパーや小物類がすっきりとまとめられて使いやすくなりました。

2023-06-15
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
迅速なお届けが叶い安心しております。
また、無事にお組立ていただき、お使いいただけているとのこと、良かったです!
仰せの通り、しっかり収納ができるので、ごちゃつかず便利ですよね☆
お使いいただきながらも買って良かったと感じていただけますように...!

4 2024-01-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

組立大変
組み立ての時、付属の木工用ボンドが、出にくく、めちゃくちゃ使いにくく、ボンドの大きさが、小さすぎて、手が痛かったので、あらかじめ、組み立てる前に、こちらで用意してから、組み立てたらよかったです。組立にも、電動ドライバー使って2時間ぐらいかかった。出来上がり商品には、満足です。

2024-01-23
組み立て及びボンドの件でご迷惑をおかけし申し訳ございません(>_<)
スリムタイプですが、意外と収納力がある商品ですので
お客様の生活のお役に立てば幸いでございます…!
  • ハワユさん
  • ハワユさん

4 2023-12-18

カラー:ナチュラル

覚悟はしていましたが、口コミ通り組み立てはめちゃくちゃ時間かかりました。ひとりで2時間くらいかな。でも一気にトイレが垢抜けた気がします!

2023-12-19
組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました…!
スリムタイプながらしっかり収納できるので良いですよね(*^^*)
末永くご使用お願いいたします♪

4 2023-11-21

カラー:ナチュラル\r :\r :\r :\r :\r :

生活感のない、自然な感じのものを探していたので、ぴったりでした。組み立ては時間がかかりましたが、仕上がりに満足しています。

2023-11-22
無事完成されたようで安心いたしました…!
すっきり収納ができるので良いですよね(*^^*)
末永くご使用いただけますと幸いでございます♪
  • Mamie4748さん
  • Mamie4748さん

5 2023-11-21

カラー:ホワイト/ナチュラル\r :\r :\r :\r :\r :

組み立ては大変ですが使い勝手は良さそうです。
シンプルなところも良かったです。

2023-11-22
組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
問題なく完成されたとのこと安心いたしました(^^)/~~~
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪