2024/04/01
    kinnikuma3さん
    お値段に見合った商品
    開封して組立しようと商品の状態を確認した時に、角が潰れていたり、割れている箇所が何箇所かありました。私は修復得意なので、何とも思いませんでしたが、デリケートな方は気をつけて下さい。扉も取っ手がありませんので、完全に閉めるにはテクニックが要りますね。 お値段以上のあの店舗よりはいい商品です。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/03
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 割れ等があったとのこと、ご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。 お客様にてご対応いただいたようで申し訳ございませんでした。 スリムタイムながらたっぷり収納力がありますよね。 少しでもお役に立てば幸いでございます<m(__)m>
    2024/03/13
    はにこ4338さん
    カラー:ホワイト/ナチュラル
    電動ドライバーなしで作りましたが普通のドライバーだとめちゃくちゃ力がいりました。手にタコが出来ちゃうので電動ドライバーの同時購入を勧めます。 組み立ての説明書が少し分かりづらかったですが女1人でも作れました。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/14
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで安心いたしました…! 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております(^^)/~~~
    2024/03/08
    1mayaさん
    カラー:ホワイト/ナチュラル
    組立ては簡単でした。 扉をあけるのは良いのですが閉めるのがやりづらいです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/09
    この度は弊社ご利用いただき、ありがとうございます。 また、商品に不備があり、ご迷惑をおかけしております。 初期不良はご注文から1年以内までご対応を行っておりますので ご対応ご入用の場合、直接ご連絡を頂けますと幸いです。 この度はご迷惑をおかけし、 誠に申し訳ございませんでした。
    2024/01/19
    iiiauさん
    カラー:ホワイト/ナチュラル
    各パーツ、ネジ類がアルファベットや数字で細かく小分けされていてとてもわかり易かったです。 DIY好きの主婦ですが、電動ドライバー使用で一人で1時間ちょっとで組み立てられました。トイレ内で結構な存在感を放つので、もう少しスリムだったら嬉しいな。 あと、横揺れガタツキ防止のパーツの袋を開けると破損していました(写真添付)。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/20
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 別途メールでご連絡させていただきますのでご確認いただけますと幸いでございます。
    2023/09/13
    Rii0207さん
    まず、重いです。キャスター付きではありますが組み立ててトイレまで運ぶのが大変でした。 あと組み立ては電動ドライバー推奨とあり、中々女性では難しいです。せめてネジ穴を開けておいていただきたかったなと。 夫にお願いして1時間弱で完成しました。 設置後の見た目や収納には満足しています。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 重さについてはページに記載しております<m(__)m> スリムながらたっぷりと収納ができ使いやすいかと思いますので 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます…!
    2023/07/07
    えびっ虎さん
    組立は一つ一つ説明書を読めば難しくはない。書き方が理解しにくいところがあるのかな?ってかんじです。慣れてる方であれば1時間程度、不慣れな方でも2時間少々あれば組立可能かなと思います。 ボンドは多量に使うと付属されたものだけでは足りなくなります。 ダボやネジ等は緩みもなく締め付けることができました。 取手がなくスマートに見える反面、奥側の引き戸を閉める時最後まで閉めづらい。一度奥側を閉めて、手前側を閉めてます。 元々のダボの位置が悪いのか、棚板の手前を軽く押すと背面側が持ち上がり簡単に跳ね上がります。又、長尺物用の棚板以外にもう一枚通常の板があるとよかったです。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/08
    お組み立てや品質面で、期待に沿えず申し訳ございません>< 貴重なお声ありがとうございます! より一層、お客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう 努めてまいります(*'▽')
    2023/05/13
    組み立てが大変でした。友達に手伝ってもらったけど、最後扉取り付ける時、穴がない中に釘を打ち込むので絶対電動のん必要
    注文日:2023/05/08
    2023/05/14
    ご購入いただきありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> すべてのお客様に組み立てやすい商品の開発・改善に努めてまいります。 ぜひご愛用いただけることを願っております!
    2023/03/20
    隠れキャスターが良かったです。が、とにかく組み立てが大変でした。 引き戸は開けやすいが、閉めにくい感じがしました。 丸い穴を開けてくれた方がいいかな&#12316;。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/21
    ご購入誠にありがとうございます。 商品のお組立でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 全てのお客様が組み立てやすい商品を目指して商品開発・改善に努めて参りたいと存じます。 ぜひご愛用いただけることを願っております。
    2023/03/18
    45才主婦さん
    他のレビュー通りでした
    他のレビューにもありましたが、やはり取ってがなく開閉しづらいです。収納力はあります。 組み立ては大変です。始めから出来上がっていれば良いのですが。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/19
    2023/03/15
    8131enzoさん
    組み立てには少し時間がかかりました。トイレットペーパー次第では扉の開閉に少しかかることもあります。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/16
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで安心いたしました! たしかにトイレットペーパーのサイズには寄るかもしれませんね(>_<) 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます…!
    2023/03/12
    かな:-)さん
    ナチュラルを選択。 もう少し暗い色があったらよかった。 Waxを塗ってみる予定。 トイレットペーパーホルダーと同じ色のやつもあるとよかった。 期待を込めて星3つ。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/13
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます<m(__)m> また、貴重なご意見ありがとうございました! お客様のお声を参考に、より良い商品・バリエーションの増加への改善を検討致します。 是非、末永くお使いいただけますように....♪ この度は誠にありがとうございました。
    2023/02/19
    よっちん2980さん
    とても、かわいいです。 トイレにピッタリでした。 ただ、かなり組み立てに苦戦したみたいで、もう少し楽に組み立てできないものか?と主人が嘆いてました。私は出来上がり満足です! プラス料金で組み立て完成品などあればいいですね。
    注文日:2023/02/11
    2023/02/20
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした(>_<) 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます…! なお、完成品については今後のサービスの改善の参考にさせていただきます!
    2022/08/16
    見た目や使い勝手はいいが、作るのが大変でした; 値段相応という感想です。
    注文日:2022/08/11
    2022/08/17
    お組み立てお疲れ様でございました<(_ _)> 組み立ての大変さについて貴重なご意見ありがとうございます。 いただいたご意見は社内で共有し、今後の参考とさせていただきます! レビュー投稿ありがとうございました。
    2022/06/11
    まなみん3さん
    DIY好きの人にはいいかもしれません。
    とにかく組み立てが複雑で、高齢女性だと数時間かかりました。電動ドライバーは推奨と書かれていましたが、必須です。最後の方にキリが必要と書かれていますが、最初の必要道具の所に記入されていた方が良いと思いました。プラスドライバーで無理矢理穴を作りましたがヘトヘトになりました。その苦労の割に出来具合は微妙で残念な気持ちです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/06/01
    2022/06/11
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした。 全てのお客様がスムーズにお組み立てできるような 商品作りを目指してまいります<m(__)m>
    2022/04/15
    可愛いです! けど他の方が書いてあるように開け閉めはしづらいです。。 トイレ用に購入しましたが、キッチンで使うことにしました!
    注文日:2022/03/05
    2022/04/15
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 開け閉めしづらいとのことでご不便おかけし申し訳ございません(>_<) 商品改善に努めてまいります…!
    2022/02/18
    しし丸1946さん
    私は組み立てに2日かかりました…とても大変でしたが、得意な方はもっと早いでしょう。 仕上がりは満足です。 手持ちの小物入れがあと少しで入らずショック! でした。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/18
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<) 無事に完成されたようで何よりでございますが 収納されたいものができなかったとのこと残念でございます(>_<) 弊社商品が少しでもお客様のお役に立つことを願っております♪
    2022/01/10
    oyasmithさん
    組み立てるのに小一時間。
    シンプルなデザインとサイズを気に入り購入。 おおむね想定通りだったがいくつか不満点あり。 まず組み立て工程が多すぎて慣れない自分では小一時間かかった。 切り分けられた板と細かいパーツが何種類も入ってるだけの組み立てキット。 長くても15分程度で組み立てられるものであって欲しい。 そしていざ組み立てみたらスライドドアを締め切った時にけっこうな隙間が…。 自分の組み立てが悪かったのかは分からないが、こんなことならやはりある程度出来上がっているものを買えば良かったと落胆。 だからこそこの値段なんですと言われれば、あぁそうですかって感じですけど、次はニトリに行こうかなってなります。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/11
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 この度は商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、 今後も商品品質の改善に努めて参ります。
    2021/12/31
    りゅうたごんさん
    文庫本がちょうど入るサイズなので、ミニ本棚として使用しています。 部品が種類ごとに番号が振られた袋に入っていたり、板にもローマ字が貼られていて、説明書と照らし合わせた際にわかりやすかったです。 引き戸に隙間ができてしまうのと、引き戸を閉める際に手を挟みそうなります、、、。
    注文日:2021/12/23
    2022/01/04
    ご購入いただきありがとうございます! 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品改善・商品開発の参考にさせていただきます。 是非たくさんご活用いただければ幸いです。
    2021/04/01
    棚の一部が剥がれて、白色のペンか何かで塗られていました‥… 見えないところだったのでそのまま作りましたが、意図的に塗って出荷してることにビックリしました。 商品自体はとってもよかったのに残念です‥… 組み立ては女性一人で1時間もかからずにできました。
    注文日:2021/03/27
    2021/04/02
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 本件、別途メールにてご連絡させていただきますので ご確認いただきましたら幸いでございます。
    2021/02/09
    noyo5382さん
    届くのは早くて助かりましたが、サイドラックの底面にキャスター取り付け用の穴が空いていなく、ドリル等持っていないので付けられず。現在キャスター4つで使えてはいますが残念でした。
    注文日:2021/01/20
    2021/02/10
    せっかくご購入いただきましたのに ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 底面の板でございますが、申し訳ございません、穴が空いていない仕様となっております。 恐れ入りますが、キリ等で開けていただけましたら幸いでございます。 商品につきましてご不明な点等ございましたら弊社までご相談くださいませ。
    2021/01/11
    組み立てが大変!
    不器用な二人で組み立てしましたが 2時間かからないぐらいで仕上がりました。 組み立ててる最中、説明書の意味が何度か分からなくて大変でした。
    注文日:2020/12/07
    2021/01/13
    レビューのご投稿ありがとうございます! 説明書が分かり辛かったようで申し訳ございませんでした。 商品がお役に立てておりましたら、幸いでございます。
    2020/12/09
    muchmuchoさん
    色は満足。 ただ皆さんがおっしゃる通り開けにくい。 指一本入る隙間を作って利用してます
    注文日:2020/11/10
    2020/12/10
    色は満足。 ただ皆さんがおっしゃる通り開けにくい。 指一本入る隙間を作っご購入いただきありがとうございます! ご注文いただいた商品がご期待に添えず申し訳ございません。 今後の商品改善・向上の参考とさせていただきます>< また機会がありましたら、弊社ご利用心よりお待ちしております!て利用してます
    2020/08/22
    ブラシなどを立てる方の部品を繋げたところ、かなり目立つズレがありました。 扉の開け閉めがもう少ししやすいといいなと思いました。
    注文日:2020/08/10
    2020/08/24
    商品に不具合があり大変申し訳ございませんでした<(_ _)> パーツ交換も可能でございますのでご希望の場合は弊社までお申し出いただければ幸いでございます。
    2020/06/09
    春もえさん
    皆さんの口コミ通りでした(笑)
    トイレ空間をすっきりしたくて購入しました。 色々なラックを見てみましたが、サイズ的に良かったので決めました。 事前に口コミを見ていたので予想通りの品でした。 【良かった点】 ・サイズがあった。 ・まあまあの手間で組み立てられた。 【残念な点】 ・取手は絶対必要!(仕様を検討してください) ・ロール紙を入れるのにキッチリで、トイレクリーナーははみ出してしまう。あと2~3センチは奥行きに余裕が欲しい。 ・組み立て説明書に誤記載と思われる箇所がある。部品に番号表示がない板がある。 残念な点を沢山書きましたが、使用の上では概ね満足しています。 ★取手は自分で掘り込んで付けました。 便利です。
    注文日:2020/05/22
    2020/06/29
    とても参考になるレビューをありがとうございます(:_;) ご期待に沿えぬ点については、大変申し訳ございませんでした>< 今後の参考にさせていただきます!
    2020/05/19
    Hachchさん
    配送まで早かったです。 電動ドリルが有れば1時間も掛からず出来ます。 見た目はスッキリシンプルです。 ブラシスタンドとの接続すると若干高さが違うので違和感があるので分離して使用しています。 引き戸の取っ手がなくて開けにくいのはありますがデザインとしては良いです!
    注文日:2020/05/10
    2020/06/18
    ご購入いただきありがとうございました!! いただきました貴重なご意見は社内にて共有し、今後の商品展開に努めてまいります<(_ _)>★
    2020/05/18
    うーをや
    値段より、見た目は安く、機能もそれなりです。 奥行がもう少しほしかった。
    注文日:2020/05/11
    2020/06/18
    ご購入ありがとうございます♪ トイレ収納ということでコンパクトにはなっているのですが お客様のように奥行があった方がという方の為にも ご満足いただける商品開発に活かしていきたいと存じます(^^) 貴重なご意見ありがとうございました!
    2020/01/29
    lala-yunさん
    ネジが1本折れていて、使えませんでした。キズが所々入っていました。組み立てに少し時間がかかり、歪んでいる所もありました。壁にくっ付けて隠しました。
    注文日:2020/01/10
    2020/01/30
    この度はお届けした商品につきまして大変ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。 本件につきまして、メールをお送りしておりますので、お手数おかけいたしますがご連絡をお願い致します。
    2020/01/03
    321みくさん
    奥行きが狭い
    サイズは確認して購入したので不満という訳ではないですがやはりもう少し奥行きがないと中にしまえるものがかなり限られます。トイレットペーパーも引き戸の奥になるほうだと引っ掛かりしまえませんでした。あまり奥行きが広いと場所をとるかるだとは思いますが、せめてあと5センチ弱広ければなーと思います。 色は写真通りでとてもいい色です。
    注文日:2019/12/21
    2020/01/06
    サイズ感は気になるポイントですよね>< 頂いたお声は商品改善の際に参考にさせていただきたいと思いますm(_ _)m
    2019/08/09
    ☆*☆*☆*☆さん
    組み立てが大変
    勝手に完成品が届くと思っていたので、組み立てる過程にとまどりました。 説明書も分かりづらい。 ただ、完成したら使いやすくて買って良かったと思います。 引き戸に取手が無いのが残念。 ちなみに、女性1人で90分位で組み立てられました
    注文日:2019/07/10
    2019/08/15
    お組み立ての際にご不便をおかけし申し訳ございません>< 女性でも簡単に組み立て可能な商品つくりを目指しておりますので、 仕様に関しては改善できればと思いますm(__)m お客様のご意見を商品に反映し、より良い商品つくりができればと思っておりますので、 そのほかお気づきの点がございましたら、どしどしお待ちしております!!
    2019/07/15
    出来上がりは満足
    写真通りの商品です。ナチュラルを選びましたが色合いはとても良い感じです。画像を拡大して見てみるといいと思います。 星マイナス2の理由は穴の中に釘が貫通していてはめられなく自分で加工してはめ込みました。 3箇所プリントが剥がれそうだったのですが1つは完全に剥がれていました。剥がれていたのは全面の扉です。かなりショックでした。 組み立ては説明通りに行えば全く問題なく出来上がります。電動ドライバーはあった方がいいです。少し臭いはしましたが気になりません。 届いたときに思いましたが無駄なく箱に詰められていますのでショップが1つ1つ確認するのは不可能かと思います、なので届いたら中身を確認してどうしても嫌な人はその場でショップに問い合わせをお勧めします。 うちのフローリングは傷がつきやすいのですが駒をつけて少し転がしましたが床に傷はいきませんでした。完成後少しの隙間があったり歪みなど完璧ではありませんし全面の扉に剥げがあったものの扉は厚みがありお値段を考えますとセールで買えたのだから半分良しとします。取っ手がないのは不便かもしれませんが無い方が素敵です。 釘や商品の剥げ、立て付けが悪くなければパーフェクトでした。ブラシも隠せて以前のお手洗いよりは清潔感+グレードが上がります。お勧めですが問題もあります、参考になれば… 到着まではスムーズでした!うちではこういうタイプの素材は雨の日に到着したら早めに組み立てるようにしてます。
    注文日:2019/07/05