4 2023-05-03

すぐ届き、組み立ても簡単でした!
番号の書いたシールが剥がれづらく、跡が残ったのが残念…。

2023-05-04
番号シールの件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
より良い品質の商品が提供できるよう尽力してまいります。

5 2023-07-01

見た目が可愛くて一目惚れで購入しました。

2023-07-02
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
すっきり収納ができますので是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
  • Mamie4748さん
  • Mamie4748さん

5 2023-11-21

カラー:ホワイト/ナチュラル\r :\r :\r :\r :\r :

組み立ては大変ですが使い勝手は良さそうです。
シンプルなところも良かったです。

2023-11-22
組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
問題なく完成されたとのこと安心いたしました(^^)/~~~
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪
  • ursi9467さん
  • ursi9467さん

5 2023-09-17

買って良かった
towerのものが高いため、こちらを購入しました。色も選べて良かったです。組み立てし甲斐があります笑 電動ドライバーなくてもできました、2人いると安心です。キャスターも思ったよりスムーズに動いて、大変満足です。

2023-09-19
無事完成されたようで安心いたしました(*^^)v
スリムタイプなので圧迫感もないのが良いですよね♪
末永くご使用いただけましたら幸いでございます!

4 2021-07-21

掃除しやすい!
私のお家はトイレを開けたらトイレブラシが丸見えになってしまう構造なので、トイレブラシの入れる部分は取り外して後ろに置きました!下にローラーが付いているので掃除もしやすくとても満足しています。
今、コス〇コのトイレットペーパーを使用しているのですが、大きすぎて6個しか入らないのでそこだけ少し不便していますが、コス〇コは外国仕様なので、致し方ないなと思って諦めました。

2021-07-25
ご購入いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(^^♪
一部ご期待に沿えず申し訳ございません><
今後の商品改良の参考にさせていただきます。
レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/

4 2019-09-17

色は満足!
思ったより奥行が小さかったかな。

2019-09-19
レビューのご投稿ありがとうございます!
奥行きが不十分とのこと申し訳ございませんでした><
商品開発の参考にさせていただきます。

4 2018-05-31

重宝してます
スリムなのに大容量で使いやすいです。
自分で作るタイプなので少し作るのに時間がかかりました

3 2024-03-13

カラー:ホワイト/ナチュラル

電動ドライバーなしで作りましたが普通のドライバーだとめちゃくちゃ力がいりました。手にタコが出来ちゃうので電動ドライバーの同時購入を勧めます。
組み立ての説明書が少し分かりづらかったですが女1人でも作れました。

2024-03-14
組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました…!
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております(^^)/~~~

2 2023-01-23

見た目も可愛いし説明書もわかりやすかったです。
が、
・組み立てるパーツが多過ぎる
・目隠しシールがすぐに剥がれてしまい意味が無かった
・キャスター取り付け位置や戸車取り付け位置にネジ穴が開いておらず、自分の力だけで組み立てようとしたところ本当に大変だった…
始めから穴を開けておいてもいいような場所な気がするので、もっと購入者が組み立てやすいよう工夫して頂けたら嬉しいです…

2023-01-24
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした(>_<)
より良い商品が提供できるよう尽力してまいります…!
  • もりら55さん
  • もりら55さん

2 2022-03-17

トイレにちょうどいいサイズ感と、シンプルなデザイン、トイレブラシを分けて収納できるところに惹かれて購入しました。
寸法を測って購入しましたが、実際はもっと大きく感じました。
想像以上に重さがある分しっかりしています。
パーツが多いので電動ドライバーが無いと大変でした。
キャスターを止め付けるところにネジ穴が開いていなかったので、開けておいていただけるとありがたかったです。
購入前に気づけばよかったのですが、、扉を開けるだけなら問題ありませんが、閉める時に取っ手が無いので不便です。デザインはすっきりしていて好きなのですが、閉めやすいような工夫がされていると良かったです。
キャスターも便利なのですが、我が家のトイレの床は柔らかい材質なのでめり込んでかなり跡がつきます。購入前に注意が必要です。

2022-03-18
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません。
キャスター部分のネジ穴はもとより開いておりませんが
取っ手部分も含め商品改善の参考にさせていただきます。
レビューのご投稿ありがとうございました。

3 2021-12-31

文庫本がちょうど入るサイズなので、ミニ本棚として使用しています。
部品が種類ごとに番号が振られた袋に入っていたり、板にもローマ字が貼られていて、説明書と照らし合わせた際にわかりやすかったです。
引き戸に隙間ができてしまうのと、引き戸を閉める際に手を挟みそうなります、、、。

2022-01-04
ご購入いただきありがとうございます!
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善・商品開発の参考にさせていただきます。
是非たくさんご活用いただければ幸いです。
  • noyo5382さん
  • noyo5382さん

3 2021-02-09

届くのは早くて助かりましたが、サイドラックの底面にキャスター取り付け用の穴が空いていなく、ドリル等持っていないので付けられず。現在キャスター4つで使えてはいますが残念でした。

2021-02-10
せっかくご購入いただきましたのに
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
底面の板でございますが、申し訳ございません、穴が空いていない仕様となっております。
恐れ入りますが、キリ等で開けていただけましたら幸いでございます。
商品につきましてご不明な点等ございましたら弊社までご相談くださいませ。
  • Hachchさん
  • Hachchさん

3 2020-05-19

配送まで早かったです。
電動ドリルが有れば1時間も掛からず出来ます。
見た目はスッキリシンプルです。
ブラシスタンドとの接続すると若干高さが違うので違和感があるので分離して使用しています。
引き戸の取っ手がなくて開けにくいのはありますがデザインとしては良いです!

2020-06-18
ご購入いただきありがとうございました!!
いただきました貴重なご意見は社内にて共有し、今後の商品展開に努めてまいります<(_ _)>★

3 2018-04-21

大きい
思ったより大きかったです。
ナチュラルの色味がとてもおしゃれで気に入りました。