[クーポンで3%OFF! 6/15 00:00-6/17 12:59]...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-21
  • 連休セールで10%オフで買えました。清掃用具とペーパー&衛生品を別々に収納出来るのが大変よいですね!匂いは少しありますが組立家具はみんなこんな感じですよね〜程度です。組立は女2人で1時間ほどで終了。我が家はキャスターをつけずに分割したままで使用する事にしましたが特に問題なさそうです。-1の理由は 引き扉に指が引っかかる窪みがないので開け閉めし難いからです。幼児にイタズラされにくいけど…やっぱり大人も開けにくい(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-23
  • やっと到着
  • 予約品だったので2週間くらいかかりました。組立ては、電動ドライバーのおかげで1時間半で完成。ナチュラルを選びましたが、やはりアッシュ系の燻んだ色でウチの内装や床とは全く合いませんでした。トイレ用ではなく、デットスペースでの小物収納として購入しました。そのうち木目柄のシール材でも貼ろうかなと考え中。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-11

とてもおしゃれで機能的
他のレビューにあるような匂いは私は全く感じません?。
商品が届いてまず私がびっくりしたのは重い!!ということ。
パーツひとつひとつに重量感があり、過って足の上にでも落としたとしたら間違いなく骨折するでしょう。組立、かなり大変でしたが出来上がりのクオリティー、上品な色、ちょうどよいサイズと収納力、掃除道具がうまく隠れるような機能的デザイン。大満足です。

4 2018-09-21

連休セールで10%オフで買えました。
組立は女2人で1時間ほどで終了。

5 2019-06-03

上質な雰囲気
かなり重い為、思っていたより組み立てに時間がかかったが、仕上がりは上々。
安っぽく無いので、後付けでも上品な感じでした。
ただ、取っ手がないので開け閉めに一苦労。
少し指が引っ掛けられるようにくぼみがあると尚良かった。
ウチは100均でアンティークな雰囲気の取っ手を買ってきて付けました。

5 2019-05-11

ステキです。
新居のトイレ収納用として購入しました(もうじき引っ越し)。
組立式家具、しかもお安い割にはしっかり、どっしりしているのには驚きです。
掃除道具などの収納もスマートに出来そうで、使うのが今から楽しみです。

4 2019-01-09

お洒落です!
狭いトイレにもお洒落で掃除道具とかも隠れていい感じです。でも、娘2人なので、ナプキンとトイレットペーパーを置くとパンパン!あと、2、3段は欲しいです。

5 2019-05-31

イメージ通り
新居のトイレに収納がないのでどうしようかと考えてたところ、ちょうどいい収納に巡り会えました。確かに組み立ては大変ですがお手頃ですし、ナチュラル系の家具で揃えている我が家にはとても合います。スマートにまとめることもできて、買ってよかったです。

4 2019-05-16

他の方のレビューを見て覚悟はしていましたが、結構組み立ては大変でした。
でも女1人ででも出来上がったので時間をかければなんとかなると思います。
電動ドライバーはあると良いですね。

4 2019-04-29

Mostly easy assembly
Sturdy and easy directions however missing some guide holes when installing the wheels on the doors.

4 2019-04-01

自宅のトイレにギリギリのサイズだったのでやや圧迫感があります。組み立ては少し大変でした。

5 2019-03-27

トイレが一気にオシャレになりました!
組み立ては子供達に手伝ってもらいながら楽しく出来ました!説明書もすごくわかりやすかったです。

4 2019-03-17

質感がいいです。
丈夫な作りと重量感があり、大変満足です、

• ram-ronさん
  • ram-ronさん

5 2019-02-15

自宅用
組み立ては女性の私でも出来る程度のものです。
完成したらすごくかわいいです。
組み立て時も含め、各板に貼られているアルファベットのシールが剥がれないように注意は必要かと思いますが、しっかりしていて、可愛く大満足です!!

4 2019-01-27

組み立てするタイプ
小さい戸棚は、左右両方に設置可能です。
セットには、自分は1時間くらい掛かりました。

5 2019-01-21

トイレに収納がないので 棚に何でも置いていました。友達に トイレもスッキリさせた方が 風水的にいいらしいよと言われて 色々悩んで こちらで購入^ ^
組み立てに時間はかかったものの、主人にも いいね〜って言ってもらえ、頑張った甲斐がありました^ ^
トイレもスッキリ片付いて 気持ちがいいです^ ^

5 2018-11-27

オシャレです^_^
広めのトイレなので、商品は大きめですが
圧迫感もなく、満足しています。
臭いがあると、気にされている方がおられますが、
神経質でない方なら、
気にならない程度だと思います。
組立ては、電動ドライバーで簡単に完成しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリー・サニタリーチェスト