2024/03/17
    sjunmeiさん
    カラー:アイボリー
    理想のソファー
    サイズ感は記載通りで、座面にゆとりがあります。大人2人でもキツくなく、高さも低めで部屋の圧迫感はありません。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/18
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 理想と言っていただけて光栄です(*´▽`*) アンティーク感のあるデザイン、可愛いですよね★ 末永くご使用お願いします!
    2023/12/23
    wanmama3348さん
    カラー:アイボリー
    お薦めです
    座面も広くゆったり座れます。 座り心地も硬すぎず柔らかすぎず、ちょうどいいです。 デザインは写真通りの可愛さでとても満足しています。 色はベージュを選びましたが少しグレーがかったベージュです。 うちには犬も猫もいるので座面、背もたれ、肘掛けそれぞれにカバーをかけていますが、生地もズレないので使いやすいです。 今はソファーでも組み立てるのが多いですが、これは脚のみの取り付けなのでとても楽でした。 お薦めです!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/24
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2021/09/21
    カズばあ7939さん
    愛用してます
    とても可愛いソファーです 奥行きも たっぷりあるので 寝転んでも すっぽり落ち着きます 玄関前に 置いた時 もう少し玄関が広かったら 置きたいくらい もちろん今はリビングにあります、ほとんど毎日 ここで寛いでます クッション性もあるので満足出来ます
    注文日:2021/09/05
    2021/09/24
    ご購入、ありがとうございました! こちらのソファは、少しクラシックなデザインと優しいお色味がとってもかわいいですよね(^^) また、クッション性にもご満足いただけて嬉しく思います! 横幅はコンパクトながら奥行はゆったりしておりますので、おうちでのリラックス時間を満喫していただけると思います★