2018/02/07
    ムクマルjrさん
    前にリビングに購入して形も可愛く部屋にも置きたくてリピしました。とても気に入ってます。お手頃な価格のソファーだとファブリックしかなく、こちらはファブリックでも猫が爪をたてても気になりません。良い商品だと思います!
    注文日:2018/01/22
    2023/04/27
    HYY1476さん
    六畳ワンルームにちょうど良いサイズで組み立ても足部分だけで楽で大変満足です。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/28
    ワンルームのお部屋に、サイズがマッチしたようで安心いたしました(#^^#) コンパクトですが、ゆったり座れるデザインがポイントです♪ 少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております(*ノωノ)
    2022/12/06
    kimmannariさん
    部屋が可愛くなりました
    とてもかわいいので気に入ってます。軽いので2階に運びやすかったです。汚れ防止にマットをひきました。座り心地は硬めです。生地はサラッとした感じです。高級感はあまりないですか、カジュアルなかわいさがあります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/20
    2022/12/07
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 デザイン、とっても可愛いですよね~(*´▽`*) 気に入っていただけて嬉しいです★ 末永くご使用くださいませ!
    2020/06/22
    babymini93さん
    気に入ってます
    ソファを探していて、いろいろと悩んだ結果デザインでこちらに決めました。希望通りのサイズでした。組み立ても脚を付けるだけなのと、軽くはないですが持ち上げられる重さなので設置も簡単でした。 付属のクッションもカバーが洗えるので良いです。
    注文日:2020/06/09
    2020/06/29
    ソファは家具の中でもメインと言っていいほど存在感が ありますし、なかなか決めきれないですよね(><) サイズもご希望に合われた様で安心しました♪ ろくろ脚がポイントの可愛らしいソファです★ これからも末永くご愛用いただけますと幸いです(*'ω'*)
    2019/12/13
    ☆緋彩☆さん
    届きました(^^)
    9畳のリビングなので大きすぎず、でも小さすぎないソファを探してたのでいい感じのサイズ感です(^^)箱から出すのが面倒なくらいで組み立ても脚をつけるだけなので頑張ったら1人でもできそうです。いい買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2019/12/09
    2019/12/13
    ゆったり座れるサイズ感ですが、低めにつくられておりますので 圧迫感無くお過ごしいただけますよね(^_-)-☆ ソファ下は余裕があるので湿気がたまりにくく、お掃除もしやすいので 長くご愛用いただけることを祈っております(*'ω'*) お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
    2018/12/23
    yuki_luck00789さん
    値段なりに良いです
    グレーを購入、色はアイボリーと悩みましたが、高級な感じでグレーが正解でした。 しっかりした作りで、背もたれ、クッションは硬め 耐久性は問題なさそう。部屋が一気にオシャレになります。ポイント還元の安いときに買えて良かったです。カバー丸洗いできるので、汚れに気を使う必要ないですね、楽チンです。以前は白ソファですごく気を使ってました。 配送は、玄関までなので、とりあえずマンションでも玄関中までいれてくれるので十分です。組み立ては足を付けるだけで、オーケー。フローリングに置くので凹まないよう、別途タイルクッション敷いてます。快適。
    注文日:2018/12/05
    2018/05/17
    みなみな!さん
    新居
    引っ越しする為新居で使うソファーを探していました。 座り心地もよく可愛いソファーです。 買って良かったと思います。
    注文日:2018/05/01