★選べる宮2タイプ★ ベッド シングル ベッ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-06-15

かなり雑すぎ
高価な商品なのに部品1つ1つの作りが雑で、部品に対して入れる穴が小さかったり、汚れ・傷などがあったり1番困ったのは1個ネジ穴にタップが切られていなくネジが取り付けられない等全体的に作りが雑です。説明書も部品に番号等がなく非常に分かりづらいです。デザインは良いのですが本当に残念です。

1 2019-04-20

ベッドボードの木が割れて届きました。
寝る分には問題ありませんがきちんと検品して送って頂きたかったです。他の商品はとても良かったのに残念です。

• kai_k04さん
  • kai_k04さん

3 2019-03-14

板の傷、ネジ穴がない
商品自体は良いものだと思いますが、製造過程や梱包が少し甘い気がします。
板に10cm程度の引っかき傷がありました。梱包が原因なのではないのでしょうか。
また、本来なら板に白いネジ穴が埋め込まれているのですが、一箇所それがない板がありました。一箇所なのでそこまでぐらつきませんでしたが、少し不安です。
あとカムロックという金属のパーツが一つ破損していて使えませんでした。これに関してはスペアが合ったので対応できました。

3 2018-10-14

見た目は可愛いです。友達に手伝ってもらって組み立てました。2人なら直ぐに組み立てられました。
ダボ穴が開いてないとこが1箇所ありましたが、この価格なので我慢します。
お値段の割には良く見える商品ですが、作りはお値段なりです。

• マツコ1さん
  • マツコ1さん

2 2018-07-28

引き出しの組み立てに注意が必要です
引き出し部分の組み立てについて、パーツが多く、結構大変です。木のパーツに対して穴が小さくフレームが割れてしまった部分があるので片方の引き出し自体を捨ててしまいました。組み立て時は注意が必要だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム