2024/04/22
    マイマイ11220178さん
    カラー:ナチュラル/ホワイト
    思ったより大きくて重たかったです。天板にざらつきがあるので、ツルツルが良かったなぁ。防水シート追加するか検討中です。荷重に関しては気にしなくも早々、勝手に下がる様な粗悪さはないです。横移動は楽だけど縦移動は重いかな。角が丸くされているのが決め手で購入しました。色味は思った通りなので文句なしです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/23
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気になる点はあるものの、昇降式で便利ですよね(^^)/~~~ 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております♪ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2024/04/02
    ysrtkmさん
    カラー:ナチュラル/ホワイト
    昇降させるのはとても楽にできて、自分好みの高さに調整しやすいです。 完成品が届くので楽でした! 天板には木目の細かな凹凸があるので、テーブルカバーをして使用したいと思います
    注文日:2024/03/24
    2024/04/04
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて何よりでございます(*^^*) 楽に昇降ができるので使いやすいですよね♪ 少しでもお役に立つよう願っております!
    2024/02/22
    駿河1116さん
    カラー:ウォルナット/ブラック
    高さを変更できるため、その時の用途に合わせて対応することができて便利です。 ウォルナット/ブラックのカラーを購入しましたが、脚部分のマット塗装が割れてしまった部分もあります。 テーブルの天板はマニキュアの除光液で塗装が溶けてしまうため注意が必要です。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/25
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 商品気に入っていただけて何よりでございますが 塗装の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした(>_<) 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております…!
    2024/02/10
    カラー:ウォルナット/ブラック
    購入時、初期不良で机がガタガタしていたため問い合わせたところ、丁寧にご対応いただきすぐに交換までしてくださいました。使い勝手が良く、買って良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/20
    2024/02/12
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます☆ お届けした商品でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 交換品は無事にお使いいただけているようで安心しております(*_ _) 広めの天板且つ、高さの調整ができるので使いやすいですよね!! 是非末永くご愛用ください(*^-^*)
    2023/12/20
    rei42377680さん
    カラー:ナチュラル/ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :
    高くした時、足がテーブルの脚にぶつかるかな、と不安でしたが大丈夫でした。 普段は高く、友達が来た時はローテーブルにして使いたいと思っています。収納が少ないので2パターン使えてありがたいです。 テーブルに傷がついてたのが悲しかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/10
    2023/12/21
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 商品気に入っていただけておりますのに 傷の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけますと幸いでございます。
    2022/08/07
    しお顔さん
    ソファーダイニング用で購入しました。使わないときはソファーの下にしまい込んでます。 思ったよりも重さがあるなという感じでした。でもダイニングでも使えて、昇降式でと考えたらこれくらいになるかと納得。 角が丸くなってるので子供の目線の高さでも安心感があります。天板も広くて家族3人のお皿や何やら乗せても広々使えていいです。 下げるときの最後で油断するとガタンって落ち込むのでそこだけ注意してます。上げ下げするときは子供を遠ざけてやってます。 こちらに変えて部屋を広々使えるようになったので良かったです。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/09
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 昇降式なので使う時に合わせて高くしたり低くしたりと 生活に合わせることができるので便利ですよね♪ 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます(*^^*)
    2022/07/13
    にゃにゃまる5844さん
    かわいいテーブル、買ってよかった
    使い勝手が良さそうと思い昇降式テーブルを某N家具店やホームセンターなどに足を運び探し回りました。いくつか見つけましたが天板と脚部分の色が渋いものばかりで好みではなかった、お値段がやや高めというところから買えず悩んでいました。そんな時にこちらで思い描いてたテーブルを見つけて購入。天板と白い脚が部屋を明るくさせてくれて満足です 。たしかに昇降にはコツが必要ですが慣れればなんの問題もなく毎日いい買い物をしたなど感じています。ただ1点だけ気になったのが天板がガサガサの肌触りであること。ささくれまでではないのですが、もう少しなめらかな触り心地ならもっとよかったなと思い★4にしました。
    注文日:2021/07/20
    2022/07/14
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます★ ご満足いただけているとのこと、大変光栄でございます(*^-^*) 商品の加工について、貴重なご意見もありがとうございます。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 弊社商品が、少しでもお客様の生活のお役に立てれば幸いです♪ この度は誠にありがとうございました! またのご利用をお待ちしております(#^.^#)
    2022/08/27
    女性一人暮らし、9畳の部屋用にナチュラル/ホワイトを購入しました。 元々在宅勤務用にソファーの高さに合うよう昇降式のテーブルを使っていましたが、昇降幅が狭く普通の椅子が使える高さまでは上がらなかったので今回こちらを選びました。高さは申し分なく快適に使用しています。一人用には少し大きいかな?と思いましたが会社のデスクのように広々使えることが出来て満足です。 来客がある場合はソファーに合う高さまでさげて使用しています。 天板は天然木突板使用ですので無垢材のようなどっしり感があります。表面はツルツルした感じではなく文字を書いたりする場合は紙の下に下敷きみたいなものを敷く必要がありますが書き物をすることはそうそうないので問題ありません。色は商品ページだと明るく見えますが、実際はパイン材のような明るさではなくもう少し落ち着いた色です。 脚に簡易キャスターが付いていますが横方向の動きは出来ますが、キャスターによる前後の動きは出来ませんので引きずって動かすときは床に傷がつかないように気を付けたほうがいいと思います。 昇降ですが、商品説明には「レバーを引くだけで上昇」とありますが、下げるときもレバーを引くと記載がなかったので最初はかなり体重をかけて説明写真のように上から押してましたが、試しにレバーを引きながら何度かやってみたら下がりました(笑)言い回しを理解するのって難しいですね。皆さんも書かれている通り、下げるコツをつかめばちゃんと下がります! 他社製品も色々見ましたが、こちらの商品は機能性やデザインを考慮してもお手頃価格かと思います。 梱包も丁寧にされており商品に傷などもなかったと思います。多少の傷は気にしない(気づかない)ほうなのでそこも問題ありませんでした。ただ、梱包材が多くゴミをまとめるのが大変だったのと商品がなんといっても重くて箱から出すのが大変でした。男性ならそこまで苦労しないと思います。このごみ問題と重さの件で星4つとさせていただきましたが、概ね満足しております。こちらの商品を見つけたタイミングと割引になっていた期間が重なっていたので良い買い物をしました。大切に使います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/08/07
    2022/08/28
    商品のサイズや重さ、使用感につきまして、詳しくレビューいただき ありがとうございます(=゚ω゚)ノ 梱包材が多い点については、ご不便をおかけし申し訳ございません。 社内で共有し、今後よりよい商品やサービスを提供できるよう 努めてまいります! またのご縁を心よりお待ちしております(*´ω`)
    2022/08/02
    ウォルナット、ブラックの方を注文しました。ほぼ写真通りの色で、高級感があり素敵です。 昇降は少しコツを掴めば、難なくできるようになりました。天板についてですが食事中等、少しの時間ならば問題ないのですが、氷の入ったコップを数時間置きっ放しにしていたところ、輪ジミができて取れなくなってしまったので、やはり直接ではなくコースターやランチョンマットの上に置くのをおすすめします。(後悔…汗) 天板は手で触ったらそれほどザラつきを感じないのですが、布巾で拭くと繊維が多少引っかかります。 今までのテーブルは移動時にズリズリと床を引きずるので傷もつきやすかったのですが、こちらはスルッと移動しやすく便利です! ソファーで食事をしているので、微妙な高さに合わせられるのも良いです。 全体的にはおススメの商品だと思います。大切に使っていきたいです。
    注文日:2022/07/24
    2022/08/03
    ご購入いただきありがとうございます。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2022/10/16
    K.BARONさん
    これはお薦めします(2回目)購入
    再度購入です 前回も重さが気になりましたが安定のためには必要かと思いました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/28
    2022/10/17
    再度ご購入いただき誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 是非たくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2022/09/26
    K.BARONさん
    価格で迷ったけど良かった
    3年前に息子が購入していたので欲しくて楽天の当時のを送ってもらいましたが 値段が当時より10000円高かったので考えましたが、来てみたらしっかりしていて良かったです 今後も購入予定でいます 一人では移動も上げ下げも重いのですが安定しています
    注文日:2022/09/10
    2022/09/27
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 利便性の高いテーブルで大変人気をいただいております★ 是非たくさんご活用いただければ幸いですm(__)m レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/02/01
    野子さん
    画像より明るめのブラウン色でしたが、実物の方が好みの色味でしたので満足です。 ただ、少し傷があり使用には問題ないですが少し残念です。、
    注文日:2023/01/23
    2023/02/02
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけて何よりでございますが 傷とのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っておりますが 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけますと幸いでございます。
    2020/10/14
    mk1129503さん
    良いっ&#128077;
    思ってたよりも大きかった!笑 机の色は、写真よりも少し濃いめですね...でも うちのに馴染んでいい感じです! コスパ良すぎ!
    注文日:2020/10/11
    2019/10/02
    soraco14さん
    お値段以上に良いと思います。 ただ表面が少しザラザラしてます、使っているうちに滑らかになりそうですが・・
    注文日:2019/08/25
    2019/10/02
    お値段以上とのお言葉ありがとうございます(*^^*) 今後も品質改善に努めてまいりますので、 何卒よろしくお願い致します★
    2019/01/14
    良いです!
    しっかりとした、テーブルです。 大型家具店ではこの規模のものはどれも2万以上でした。値段も配置した具合もバッチリです。 昇降した時の脚のバランスもGOODです。 あえてきになる場所をあげると、テーブルの木目がざらつくとこです。下敷きを使って書き物しなきゃです。
    注文日:2018/12/18
    2018/09/23
    重宝しています。
    お値段の割に安っぽさもなく、良い感じに部屋に収まりました。 生活スペースが狭いので、高さを変えられるテーブルは、いろいろな用途に使えてとても便利です。 最初一番高いところまで上げた後、下げることができなくなって焦りましたが、思い切り力を入れると下げることができるようになりました。
    注文日:2018/09/17
    2017/07/27
    イメージと少し違う色でしたが(もっとナチュラルな感じだと思った。実物は若干グレーがかった木目)、上下に昇降するのがとてもつかいやすそうです。
    実用品・普段使い
    注文日:2017/07/16
    2022/03/12
    しっかりとした商品で大満足
    発送が早くてとても感謝しています。 机自体はすごくしっかりとしており、私的には色合いも写真と同じように感じます。高くするにはスムーズにできますが、下げるには少しコツがいるようです。机を立てる時に体重をかけて押したくらいでは簡単に下がらないので安心はできます。子供はなぜか机の上を泳ぎたがります。どうやら触り心地が良いみたいです。 欠点としてはキャスターがあるものの、本体が非常に重いので、狭い廊下などを通って別の部屋に移動するのは一苦労です。あと机の縁が鋭くて、ただ触れるだけには問題ありませんが、子供が手を挙げたときなど、縁に手が当たってしまい、皮がすり抜けることが何度かありました。大人が使うには問題ないと思います。 数点気になるところはありますが、価格と機能性を考えると大満足です! いい買い物をしました♪
    注文日:2022/03/10
    2022/03/14
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 使っている最中に勝手に昇降しないよう、 ある程度の力が必要ではございますが、レバーをもって真ん中あたりに 体重をかけながら下げていただければ比較的簡単でございます♪ なお、縁の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 お怪我は問題なかったでしょうか。 今後の改善の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
    2022/01/06
    jiojioA3さん
    オシャレで便利 but 高さ調節には注意
    キレイな発泡スチロールで丁寧に梱包されており、良いショップだと思いました。発送について質問させていただいた時も、とても迅速な対応でした。 商品はキズなどもなくキレイな状態で、今のところ使用感も問題なしです。他の似たような物と悩みましたが、角が丸く安全なこと、重過ぎないこと、お手頃なお値段、ショップ対応の良さで、この商品に決めました。正解でした。 色はウォルナット/ブラックで、実物の方が若干薄い色合いですが、オシャレでいい感じです。短辺があと5センチ程度長ければいうことなしですね。 数ヶ月使用してみて感じたのは、高さ調節の際には充分注意する必要があるということです。子どもが床に座った状態で宿題をしていて少し高すぎるから下げようと押したところ、下がりにくくもう少し力を加えたらストンと一気に下がり子どもの足が床と天板の間に挟まりヒヤッとしました。指などを挟む危険もあるので充分な注意が必要です。
    注文日:2022/01/03
    2022/01/06
    ご購入いただきありがとうございます! 迅速にお届けできて安心いたしました(#^.^#) 商品もお気に召していただけて良かったです! 利便性の高い昇降式テーブルなのでどこでも利用できます(*´▽`*) ぜひ様々な場所でお使いいただければ幸いです★
    2020/08/14
    pejun64さん
    高さを調整したい方にはオススメ
    ニトリで、このように高さを変えられるテーブルを見つけ、安いものを楽天で探し、見つけました。ニトリよりも1万円程安かったので、当初は不安もありました。組み立ての必要もないのは本当に助かりました。上に引き上げるだけですぐに使えます。テーブルの板については肌触りはサラサラしていますが、この上に紙を置いて字を書くのは木目が邪魔して難しいと思います。また、座るときに足を伸ばしたい方には向かないと思います。高さを手軽に調整したい方向けだと思います。ただ、高さ調整のときに引き上げるのは簡単なのですが、引き下げるのは体重をかけないといけないので一苦労です。それがマイナス点でしたが、あとはしっかりしているので満足です。
    注文日:2020/08/01
    2020/08/16
    この度は弊社ご利用ありがとうございます(*^^)v いただいたご意見は、今後の商品開発の際の参考とさせていただきます>< 弊社商品が少しでも、お客様のご生活にお役立ていただけますと幸いです☆
    2021/12/15
    fly-shineさん
    買って良かった
    以前から目を付けていて、安く買えるタイミングを狙って購入しました(^.^) 今までソファーの高さとテーブルの高さが合わないまま使っていたので、調整できるテーブルを探していました。皆さんのレビューがとても参考になりました。家族みんなから「いいね!」をもらい大満足です。 1つ気になるのは、下げてたテーブルが気づくと上がってきていて…また下げれば問題はないです(^-^;
    注文日:2021/12/10
    2021/12/16
    レビュー投稿誠にありがとうございます! 以前からご検討いただき、 無事ご購入いただけたようで何よりです(*^^*) ご家族様からも、気に入っていただけたようで 安心致しました!! なお、あまりにも昇降不良がひどいようでしたら メール等にてお問合せ頂けますと幸いです。 ご愛用をどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>
    2021/09/12
    ダイニングテーブルとしてもリビングテーブルとしても使用出来るものを探していました。大きさ、角が丸いこと、天板の色などでこちらに決めました。概ね満足してます。 今までこたつをローテーブルとして使用していたのでそれに比べたら、立ち上がるとき体重を掛けると少しぐらつきます。 テーブルの脚にキズがありました。梱包材を解体してしまった後に気が付き、商品も大きく手間もかかるので、交換はしませんでした。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/13
    ご購入いただきありがとうございます! ご満足いただけて良かったです(^^♪ 一部不具合箇所があったとのこと、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません>< 今後このようなことがございませんよう品質管理に努めてまいる所存でございます。 ご使用に差し支えがございます場合は弊社までご相談いただけましたら幸いでございます<m(__)m>
    2020/11/02
    7th.heavenさん
    昇降がラク
    引っ越しに合わせて、在宅勤務用とダイニング用として購入しました。天面に少し傷があり残念だったので星マイナス1しました。最初は木独特の匂いがありましたが、しばらくすると消えました。女性1人では重いですが、組み立てもいらず、昇降はとても簡単で椅子の高さに合わせられるのでとても良いです。実際見てみると大きかったので、引っ越し先で寸法取ってから1つ小さいサイズの方を購入しても良かったかな。とも思いました。
    注文日:2020/10/18
    2020/11/02
    せっかくご注文いただいた商品に疵があったとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ご使用にお差し支えがございましたら、交換も可能でございます。 ご希望の際はお問い合わせいただけますと幸いです。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします(*^-^*)
    2020/09/06
    kein2211さん
    椅子の時、座布団の時、どちらも使える机を探していて、この机を購入しました。 天板の木の質感、机脚のアイアンの感じが写真どおりいい感じでした。
    注文日:2019/07/20
    2020/09/08
    ご購入ありがとうございます! 高さ調節ができるので、様々なシーンに合わせてご利用いただけますよ!(^^)! これからもたくさんご活用いただけたら幸いです♪
    2020/04/21
    ナチュラル×ブラック
    &#11036;良い点 組み立て後の状態で届くこと。 到着後は箱から出して、高さを調節すればOKです。 女性ひとりでも可能です。 色合いも優しい茶色で、このお値段なら十分です。 &#11036;マイナス点 転居が多い仕事のため、キャスター付きのものを探していましたが、 こちらはいわゆるコロコロではなかったのが残念でした。 キャスターがたしかに付いていますが、コマではないので 結局床を引きずる形です。 オフィスでよくあるコロコロと移動できるタイプかと 思っておりましたので、星マイナス1です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/09
    2020/04/22
    ご購入ありがとうございます。 お喜びいただけて嬉しい限りです(^^♪ 優しいカラーですので、お部屋の中が明るく感じ 昇降タイプですので、ソファーやチェアなど、色んな場面で役立てていただけますと幸いでございます。 ご期待に沿える商品のご提供ができる様、改善に取り組んで参ります。
    2021/12/22
    moi252525さん
    使いやすい。
    作りがとてもしっかりしています。 しっかりしている分、重いです。 UPは簡単ですが、DOWNが難しい。 すぐに慣れてコツを掴めると思いますが。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/23
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 DOWNの際は利き腕でレバーをしっかりと抑えながら、 反対の手で天板真ん中あたりを真上から、体重をかけて押せば、 比較的スムーズですのでお試しくださいませ('')ゞ
    2021/12/17
    友達の新築祝いで購入しました! 喜んでくれているのでよかったです! とても大きな梱包で届くので力が必要です。笑
    注文日:2021/11/20
    2021/12/17
    ご友人へのプレゼントで弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 喜んでいただけたとのこと、弊社としても嬉しく思います♪ 弊社商品がお客様のお役に立つことを願っております(*‘∀‘) またご縁がありましたらよろしくお願いします!
    2021/01/07
    高さも色々変えられるので利便性が非常いいです。とても気に入ってます。
    注文日:2020/12/20
    2021/01/07
    ショップレビューに引き続き、ご投稿いただきありがとうございます(*^^*) お気に召していただけて大変光栄です! コンパクトに収納できるところや、キャスターがついているところが便利ですよね♪ またご縁がありましたら、よろしくお願い致します(>_<)
    2020/10/30
    ダイニングテーブルとしては◎
    しっかりした作りで高さも用途に合わせて調整できます。 ただ、広い故に一人で調整できないのが玉に瑕。 そこまでコロコロ変えないので、使い勝手はかなりいいです。
    注文日:2020/08/22
    2020/11/01
    シーンに合わせた高さに調整できるので、便利ですね('ω')ノ 調整方法に関しましては、今後よりよい商品を展開できるよう社内で共有させていただきます★ 貴重なご意見ありがとうございました(*'▽') またご縁がございましたらよろしくお願いいたします!