• 駿河1116さん
  • 駿河1116さん

4 2024-02-22

カラー:ウォルナット/ブラック

高さを変更できるため、その時の用途に合わせて対応することができて便利です。
ウォルナット/ブラックのカラーを購入しましたが、脚部分のマット塗装が割れてしまった部分もあります。
テーブルの天板はマニキュアの除光液で塗装が溶けてしまうため注意が必要です。

2024-02-25
商品気に入っていただけて何よりでございますが
塗装の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております…!
  • yasuha4さん
  • yasuha4さん

5 2023-09-14

どんな場所でも合いそうなデザインで気に入りました!高さを変えられることもですが、下にローラーが付いていて、片側を持ち上げて簡単に動かせるのが有難いです!

2023-09-15
折りたたみが出来るので
色んなシーンで使い勝手がいいところが嬉しいですよね(*ノωノ)
高評価、とっても嬉しいです〜!!
より商品をご満足いただけるよう、努めてまいります!

5 2023-06-15

昇降式のテーブルが欲しくて自分用に購入。
使いやすいです&#127926;

2023-06-16
ご購入いただきありがとうございます!
欲しい高さに調整できるのが何より使いやすいですよね(^^)
コンパクトにたためたり、キャスター付きだったり、機能性の高い商品ではないかと思います。
是非、末長くお使いください…♪
  • しお顔さん
  • しお顔さん

4 2022-08-07

ソファーダイニング用で購入しました。使わないときはソファーの下にしまい込んでます。
思ったよりも重さがあるなという感じでした。でもダイニングでも使えて、昇降式でと考えたらこれくらいになるかと納得。
角が丸くなってるので子供の目線の高さでも安心感があります。天板も広くて家族3人のお皿や何やら乗せても広々使えていいです。
下げるときの最後で油断するとガタンって落ち込むのでそこだけ注意してます。上げ下げするときは子供を遠ざけてやってます。
こちらに変えて部屋を広々使えるようになったので良かったです。

2022-08-09
昇降式なので使う時に合わせて高くしたり低くしたりと
生活に合わせることができるので便利ですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます(*^^*)

5 2022-09-23

全体的に買い!
客人用に購入しました!大人が来たと子供が遊びに来た時で大きさ調節できてよかった!少し体重かけるとぐらつくのが少し怖い点です!

2022-09-27
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
使い勝手のいいテーブルでございますので末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2022-07-13

かわいいテーブル、買ってよかった
使い勝手が良さそうと思い昇降式テーブルを某N家具店やホームセンターなどに足を運び探し回りました。いくつか見つけましたが天板と脚部分の色が渋いものばかりで好みではなかった、お値段がやや高めというところから買えず悩んでいました。そんな時にこちらで思い描いてたテーブルを見つけて購入。天板と白い脚が部屋を明るくさせてくれて満足です
。たしかに昇降にはコツが必要ですが慣れればなんの問題もなく毎日いい買い物をしたなど感じています。ただ1点だけ気になったのが天板がガサガサの肌触りであること。ささくれまでではないのですが、もう少しなめらかな触り心地ならもっとよかったなと思い★4にしました。

2022-07-14
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます★
ご満足いただけているとのこと、大変光栄でございます(*^-^*)
商品の加工について、貴重なご意見もありがとうございます。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
弊社商品が、少しでもお客様の生活のお役に立てれば幸いです♪
この度は誠にありがとうございました!
またのご利用をお待ちしております(#^.^#)
  • Tommy-sdさん
  • Tommy-sdさん

5 2022-10-12

リモートワークとダイニング兼用で探していたところ、同じようなテーブルをニ○リで見つけましたが、こちらの方が値段がリーズナブルだったので、決め手になりました。ただ私にとって、オンラインの買い物にしては大きなものだったので、不安はあったものの、みなさんの口コミを見て購入を決意。
机の角も丸いので危険も少ないのと、昇降も慣れれば簡単にできます。
書き物をしても、特に気になることはないです。
買って良かったと思える商品です。

2022-10-13
気に入っていただけて何よりでございます(*^^)v
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪
  • 7th.heavenさん
  • 7th.heavenさん

4 2020-11-02

昇降がラク
引っ越しに合わせて、在宅勤務用とダイニング用として購入しました。天面に少し傷があり残念だったので星マイナス1しました。最初は木独特の匂いがありましたが、しばらくすると消えました。女性1人では重いですが、組み立てもいらず、昇降はとても簡単で椅子の高さに合わせられるのでとても良いです。実際見てみると大きかったので、引っ越し先で寸法取ってから1つ小さいサイズの方を購入しても良かったかな。とも思いました。

2020-11-02
せっかくご注文いただいた商品に疵があったとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
ご使用にお差し支えがございましたら、交換も可能でございます。
ご希望の際はお問い合わせいただけますと幸いです。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします(*^-^*)
  • kein2211さん
  • kein2211さん

4 2020-09-06

椅子の時、座布団の時、どちらも使える机を探していて、この机を購入しました。
天板の木の質感、机脚のアイアンの感じが写真どおりいい感じでした。

2020-09-08
ご購入ありがとうございます!
高さ調節ができるので、様々なシーンに合わせてご利用いただけますよ!(^^)!
これからもたくさんご活用いただけたら幸いです♪
  • poyppoさん
  • poyppoさん

5 2020-07-25

2ヶ月待った甲斐があり、とても素敵なテーブルで嬉しくて早速使っています!重いと言うレビューが気になってましたが、私の場合は全く問題ありませんでした。先にLOWYA さんて購入した椅子ともピッタリ合って、引越し後だったのでテーブルがないと仕事も不便で、何度も迷って他社製品を見たのですが、こちらにして良かったです!ありがとうございました!

2020-07-27
色々と比較された中で、こちらのテーブルをお選びいただいたなんてありがとうございます!!!!
あのチェアにはピッタリだとおもいます(*^-^*)
実物も気に入っていただけたようで何よりです♪
これからのデスクワークに役立つことが出来ましたら幸いです^^
  • airy0602さん
  • airy0602さん

5 2018-03-19

とってもいいです☆
お客様がきたときのリビングダイニングを広げるための予備のダイニングテーブルとして(伸縮式テーブルにしなくてよかった!)高さもぴったり合わせられるところが最高です!
普段は
子どものお絵かきスペースでローテーブルとして☆
天板もかわいくてとっても活躍しそうです!
重たいですがローラーがついてるので簡単に動かせます!
ありがとうございました☆

3 2023-10-05

妥協したものの…
本来欲しかったのは
・角有
・テーブルの色はもっと明るめ
・黒アイアン
でしたが、予算内で見つけられず…。
デザインと色が完全に希望通りではないものの購入しました。
決め手はシール感がない木目なこと、口コミに写真よりも明るいと記載があったこと、です。
購入してみて
・色は写真よりも明るく、黄色味かかっていて写真とはイメージが良くも悪くもかなり違う
・機能は問題なく、昇降可
※下げるときはコツが必要
・脚に汚れ?液体?ついていた
※油でしょうか…?
・布巾で拭き上げる際ザラつき有
テーブルに食事など置いた状態で昇降は危ないかもしれません。
角が丸くて若干実家にある茶色いテーブル感否めないですけど、黒アイアンの脚がそれを少し打ち消してくれます。
安っぽくないのはよかったです。
ただ、色味・木目がなんとも…残念ではありました。
高さを変えられるのは便利です。
どうしても脚が邪魔になることはありますけど、便利なのは変わりないです。

2023-10-06
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
ご期待以上の商品がお届けられず申し訳ございません。
少しでもお役に立てば幸いでございます。