2022/12/29
    akcat0731さん
    下の部分まで綺麗に見える! 場所を取らないのが最高! もう一枚欲しい。 2枚〜3枚並べたらダンススタジオみたいにできそうだし絶対お部屋が広く見えると思う。 かなりでかい梱包でくるので一人で設置するのが割れないか少し怖かったけどなんとかなりました。 つっぱり部分は自分で力を入れて押し上げなければいけないのですが割としっかり設置できるのでよかったです。
    注文日:2022/12/09
    2023/01/03
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 日々の生活にぜひお役立ていただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2018/04/10
    熊川くま子さん
    「2人で組み立て」と書かれている通り、2人で組み立てた方が良いです。 都合上、女性1人で組み立てましたが、なかなかの大作業でした。 かなり重かったですが、組み立て自体はそんなに難しい事はありませんでした。 鏡面に歪みなども無く、とても綺麗でした。 飛散防止加工もされているという事で安心して使えます。
    注文日:2018/03/05
    2021/11/18
    めぴ95さん
    理想の鏡です! 壁に穴を開けたくなかったし、スタンドタイプで子供が倒してしまうのも懸念していたので、場所も取らず、穴もあけず、耐震もOK! ワイドタイプなので、主人と2人で並んでもコーデチェックできます!!! デザインの可愛さはないですが、シンプルイズベストです!
    注文日:2021/10/15
    2021/11/18
    弊社商品をお選びいただきありがとうございます(^^) 無事商品がお届けでき安心致しました☆彡 商品の仕様を気に入っていただけたようで大変嬉しくします(^◇^)♪ また機会があればよろしくお願いします!
    2022/01/12
    miu5466さん
    突っ張り用のツマミ部分はデザインを変える
    大きくてまっすぐ立つ、立てかけのようにスペースや倒れる心配をしなくて良い鏡を探していたのでとてもピッタリでした! オシャレ感にはやや欠けますが、壁の色に合わせればそこまで気にならないかと。 一つ残念なのは、壁に沿わせるタイプなのに固定用のつまみが出っぱっていること。 これでは壁に沿わせた状態で回転させられません。 こういうタイプは普通ツマミを無くし壁にくっつけても回転できるようにしてあるのが多い中、これだけはデザインミスだと感じました。 無理矢理押し込んでいますが、突っ張り棒の使い勝手としては減点。 配送は業者から「〇〇日以降なら伺えます」という連絡がはいる。時間指定ができないため、家から出られないのが難点。
    注文日:2022/01/03
    2022/01/13
    この度はせっかくご購入いただいたにも関わらず、商品品質・配送の対応がご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 頂戴したご意見を参考にし、改善に努めて参ります。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2020/10/24
    Saaaaaaaaa32さん
    不良品が届き、交換してもらう様に依頼しましたが、その交換の品の発送手続きをお忘れになってたらしく、2週間もこの大きな荷物を玄関で預かってました。
    注文日:2020/09/25
    2020/10/26
    この度は、重ね重ね大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 本件の一連の経緯につきましては、社内でも共有をさせていただき、 再発防止に取り組むとともに、商品管理およびサービス面については、 常に改善・向上に努めてまいります。
    2018/12/10
    タダノノンダクレさん
    残念
    配送業者の対応が酷い。 連絡を受けた配送期間を過ぎても連絡がないため、ショップに連絡を入れてようやく連絡が来たが、何の説明もなく、配送日(1週間以上ある予定期間の期日から1週間前遅れ)を一方的に伝えられただけ。 流石に…と思い、理由を聞いたところ、 「配送が重なっていて、恐らく遅れた」と人ごとのような回答…。 いえいえ、あなたの会社のお仕事ですよ… ショップの対応は早く、物もそれなりだったので心苦しいのですが、配送業者の対応が酷かったので、こちらの評価で。
    注文日:2018/11/15