[800円OFF&クーポンで5%OFF! 3/6 0:00-3/8.. .(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-06
  • 在宅ワーク用
  • 1人で組み立てました。組立図が、どこに入っているのかわかりにくく、ものすごく探しました。ネットで検索しようかと思いました。座面の袋の中に、座面の下面に入れてありました。見つけてからは、すぐに出来上がりました。会社で普段使っている椅子よりも座面が広いせいか、(私は身長155cmなので)深く座って背もたれも使うと足がむくみやすいです。デスクの高さが固定なので、椅子の高さで座り姿勢を調節す ・・・(続きを読む
  • 塩小路2017さん
  • 3 2021-03-01
  • 簡単な組み立てと座り心地など
  • 【到着〜組み立て】簡単です。ゲーミングチェアを組み立てた時とは比べ物にならない位、1人でも簡単にできました。ネジ部分で座面への最終な仕上げのネジ締めがしまったのかどうかという感覚でした。また、返品するか迷いましたが、座面と脚の結合で間に入れるプラスチック部品に破損がありました。破損したが諦めた理由 見える面ではない、結合したら外せない、大型家具は返品作業が大変、再配送受け取りの問 ・・・(続きを読む
  • マカルンさん

4 2020-04-09

きしむ音がしたが部品交換でなおりました!
使用開始して1週間も経っていないのにギジギシときしむ音がし始めました。
ショップに問い合わせたところ部品不良の可能性ありとのことで、速やかに交換部品を送っていただきました!交換後はきしみ音はなく今のところ快適に使用できています!!

2020-04-10
商品の件でご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
ご対応につきましては、別途メールにてお送りさせていただいております。
大変恐縮ではございますが、ご確認程くださいますよう
よろしくお願い致します。

5 2020-04-26

良いですよ?マジで
在宅用にかいましたが、費用対効果良い!!
と思ったが、めちゃギゴギコギイギイ煩い!とショップに問合せした所、交換部品送って下さいました。
いや、対応感謝祭です。一切音もなく費用対効果大に戻りした。
ナニよりショップが安心出来るとネットの購入には良いですよね。
何度か購入しましたが、今後も積極的に同ショップから買います!

2020-04-30
ご購入ありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しい限りです(^^♪

急な在宅ワークが増えていますので、快適な在宅ワーク環境のお手伝いができれば幸いでございます(^^♪

4 2020-05-22

すわり心地が良いし、組み立ても簡単でした
座板部分も広くクッションも効いていてすわり心地が良いです。背もたれのネットもちょうど良いクッションです。
組み立ても説明書を見て簡単にできました。男の方なら10分〜15分あれば組み立てられると思います。

2020-06-16
スムーズにお組立まで完了したようで安心いたしました(*^-^*)
背もたれ部分はメッシュ素材で通気性も良いので
これからの季節にぴったりですね(^_-)-☆
快適にご利用いただける事を願っております(^^)/

4 2021-02-16

在宅ワーク用にダイニングチェアだけどこちらを購入しました。そもそもコロコロがついている椅子が良かったので問題なし。組み立ては1人だとちょっと固定したりするのが難しいかもしれないなと思いました。背もたれはあまりリクライニングしないからもう少しお値段出せば良かったかな。でも肘あてがあげられるから、ダイニングテーブルにもハマって気に入っています。

2021-02-17
在宅ワークとなるとデスクやチェア等周辺の環境がとても大切ですよね。
弊社商品がお選びいただき嬉しい限りでございます(*^^)v
最大15度のロッキング機能付きとなっておりますので
お仕事の合間に息抜きにご使用いただけたらと思います♪

4 2020-05-06

在宅ワーク用
1人で組み立てました。
ネットで検索しようかと思いました。
座面の袋の中に、座面の下面に入れてありました。
見つけてからは、すぐに出来上がりました。
デスクの高さが固定なので、椅子の高さで座り姿勢を調節するわけにいかず、長時間、仕事をするためには足置き台を用意するか、半跏趺坐かな?
この椅子は身長も横幅も大きい人用なのだと思います。
座り心地、クッション性は良いです。
長く座っていても、お尻が痛くならない。

2020-06-02
テレワークでご購入いただいたんですね、ありがとうございます!
お身体にはフィットしなかったとのこと、申し訳ございません><
これからもお役に立てましたら幸いでございます。

4 2020-04-11

カバーパーツが外れていた。
子どものデスクチェア買換えに購入。
155センチ50kg
組み立て式。わかりやすい説明書が添付あり。
ですが、足がわかれる部分のドーナツ状プラパーツが、梱包内で外れていた。
取説には部品としての記載がなく、外したまま組み立て終了。
web状の画像と比べて、はじめてカバーだと判明したが後から取り付けることが無理のようだったので、そのまま使用開始。
使用者も、ないことを理解しており、無駄に足をかけないようにしているとのこと。
使用に問題はないようだが、取説には記載を求める。
使用感は問題なく、座面、背もたれ、ひじおき、少しのロッキングチェア感等
気持ちよく使用できている。
使用者くらいのサイズならあぐらもできる。

2020-04-14
この度はご購入いただきましてありがとうございます!
気持ちよくご利用いただけているとのこと嬉しいです♪
ロッキング機能、良いですよね♪
なお、パーツが破損していたとのこと誠に申し訳ございません。
もし何かございましたら弊社までご連絡いただきましたら幸いです<m(__)m>

5 2021-02-10

座り心地バツグンです&#11088;
ブラック&ホワイトを中学生の息子に購入。圧迫感がなく、お洒落な椅子です&#9825;座り心地も良く、大変気に入ってました^ - ^

2021-02-10
お気に召していただいたようで何よりでございます( *´艸`)
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております(^_-)-☆
ご購入頂き誠にありがとうございました!!

5 2021-01-25

在宅ワークの最高の相棒になりました!
とても快適です。

2021-01-26
お褒めのお言葉、大変光栄です(*'ω'*)
メッシュ素材なので季節問わず快適にご使用いただけるかと存じます♪
今後もたくさんご活用いただけることを願っております!

5 2020-09-13

組み立ては簡単でした。とても分かりやすい説明書で一人でも余裕でした。
アームが上げられるのが便利だと思います。
色は無難にブラック/ブラックにしました。インテリアにも馴染みやすいので良かったです。

2020-09-14
弊社商品ご購入ありがとうございました☆
無事お組み立てができたようで安心しました(*‘∀‘)
とても人気な商品で愛用している弊社スタッフも多いです!
またご縁がありましたらよろしくお願いします('')ゞ

4 2020-05-22

息子部屋に。
中学生になった息子用に購入しました。
小柄なので体重31キロくらいと軽く、1人で椅子の高さを調整できません。しかも座ってるうちに徐々に上がってきてしまうようで、その度に大人が座って調整しています。
平日は自宅勤務中の主人が使用していますが、問題はないようです。
息子もあと1年くらいしたら体も大きくなって丁度よくなるのかな。

2020-06-16
この度はご子息様用でのご購入、ありがとうございます!
ご主人様にも問題なくご使用いただけているようで良かったです(*'ω'*)
今後のご子息様のお勉強が捗るよう、お役立ていただける事を願っております☆

5 2020-05-01

早く配送していただきありがとうございました。
娘に購入しましたが、腕つきがとても気に入っています。

2020-06-01
この度はありがとうございました★
肘をついてゆっくり一休みできますね^^
肘掛けを上げることもできるので机にぴったりと納めることができます^^
  • hanaco1031さん
  • hanaco1031さん

5 2021-01-03

在宅勤務用に購入。長時間座っていても疲れません。組み立ても難しくはなかったです。

2021-01-05
ご購入いただきありがとうございます!
さっそくご使用いただき、気に入っていただけたようで大変光栄です(*'ω'*)
在宅ワーク時にたくさんご活用いただけますと幸いです♪

4 2020-12-24

組み立てに少し手間取りましたが女性1人でも楽に出来るかと思います。
肘掛けが上がるのでデスクにスマートにおさまるので邪魔になりづらくちょうど良い感じです。

2020-12-25
弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お組み立てお疲れ様でございました><
ご満足いただけて大変光栄です!
また機会がありましたら、ショップへお立ち寄りいただければと存じます★
  • 10075699さん
  • 10075699さん

4 2020-12-01

子供(中一女子)の学習椅子としてホワイトを購入しました。とても気に入ってくれました。この価格でこの品質なら充分満足です。

2020-12-02
お嬢様にお気に召していただけて大変光栄です(#^^#)
軽いのに機能性があるので、学生のお嬢様にぴったりですね☆
末永くご愛用いただけますと幸いです!
またご縁がありましたら、よろしくお願い致します(^_-)-☆

5 2020-11-16

組み立ても付属のレンチで簡単にできたので、とても親切設計でした。
座り心地もとても良かったです。
良い買い物ができて感謝しております。

2020-11-17
ご購入いただき誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^)/
長時間作業でも負担がかかりにくい仕様なので
今後の暮らしに是非ご愛顧いただけますと幸いです!