オフィスチェア コンパクト パソコンチェア...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tori3さん
  • Tori3さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,012

5 2019-05-29

安くて助かります。
組み立ては簡単で良いのですが、油?黒い物が手に付き座面が少し汚れ、ショックでした。ロッキング時足が浮いてしまうので、もう少し座面が低いと良いですね。

• hk312403さん
  • hk312403さん

4 2019-02-09

組み立ては簡単でした。
出来上がりはしっかりして
思った以上に気に入りました。

5 2020-01-21

自分用のくつろぎ用です。
女性でも組み立てやすく、ちゃんとできました。
重心が後部になる椅子で、脚の悪い私にとって非常に良い商品でした。
ゆったりと身体を支えてくれ、くつろぎ用として十分です。

5 2019-07-10

二回目の購入です
購入後半年ほどで、転勤することになり、今回は二回目の購入となりました。座り心地が良く、組み立ても簡単です。腰痛持ちの私ですが快適に使用しています。

• PkPkさん
  • PkPkさん

5 2019-06-17

満足です!
プラスチッキーで高級感はありません。またそれを求める商品でもありません。
二か月程使った感想ですが、とくに不満はありませんし、使用感も及第点です。
耐久性は未知数ですが、C/Pはよい部類だと評価します。

• gen7021さん
  • gen7021さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2019-05-04

良い商品です。
デザイン、座り心地とも満足です。耐久性はこれからですのでわかりません。

4 2018-08-12

脚に1センチ程の傷がありました。
色が黒なので、傷が目立ちます。。。
5本脚は1本ずつ梱包されていたので、配送で傷がついたのではなく、元からだと思います。
検品が甘かったのかなと思うのでマイナス1しました。
品物は問題無さそうです。

4 2018-10-12

ちょっと傷塗装ハゲが多い
組み立ても難しく無く簡単でした。値段なりなのか脚の部分に傷が多かったのが残念。使う分には支障無いので使います!

• gamba1943さん
  • gamba1943さん

5 2018-09-18

オフィスで使用中です
机2つと小さな事務所なので、以前はアームなしのチェアでした。自宅の部屋では主人はこちらで購入した「あぐらチェア」を猫と一緒に愛用していますが、同じものを置くには机が小さく断念。アームがあってコンパクトなチェアを探している時に見つけました。メッシュで通気性もよく、アームが可動式で、ロッキング機能まであり、至れり尽くせりで気に入っています。耐荷重が90kgあるのに、チェア自体は軽くて片手でスーッと動かせるので、掃除する私にも優しいチェアです。

5 2018-09-13

(^ー^)
引越し先で使うのに子供たちに色違いで二脚購入しました!
まだ使ってないですがデザインが良いので耐久性を期待して☆5で(*^^*)

4 2018-07-21

今までハイバックのレザータイプの椅子を使用していましたが、そちらと変わらない座り心地の良さです。
メッシュバックなので通気性も大変良いです。組み立ても簡単でした。
肘掛けのシルバーのキャップ(部品ではなく元々付いているもの)が右側だけ無かったのですが、仕様なのでしょうか?使うのに問題はないのですが、見栄えが悪い為☆-1です。それ以外は満足です。

• churunさん
  • churunさん

5 2018-11-15

Goodです
アームレストが折りたためるので机にもしっかり入ります。気に入っています

5 2018-10-11

少し傷はあったものの全然気にならない程度だったので満足しています。ただひとりで組み立てるのはちょっと難しいと思いました。

5 2018-10-10

ローラーGOOD!
材質、座り心地、ローラーの滑り、全て気に入りました

5 2018-09-22

良い椅子です
狭い自室でそれなりに背もたれがある椅子を使いたくいろいろ探している最中に見つけました。
肘掛が稼働するタイプが珍しくコンパクトになるのが魅力的で購入にいたりました。
とっても満足しております。