2022/05/12
    こゆ0143さん
    テレビ台
    シックで大変気に入りました。テレビ周りが一気にお気に入りのスペースになります。
    注文日:2022/02/20
    2022/05/13
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★! ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。
    2020/12/27
    配送時間指定できない以外は非常に大満足
    素材・デザイン・存在感、商品自体については大大満足しています。 リビングの雰囲気が一変するほどの存在感です。言い過ぎかもしれませんが、QOL上がった気分です。 ただ、注文時から分かっていたことではあるものの、配送に関する下記4点が残念すぎて星4つとさせていただきました。 ■1)配送時間の指定ができない ■2)配送時間が3時間くくりである ■3)前日夕方に配送センターから3時間枠で配送時間が送られてくるが、それまでは何時に来るか分からないため終日時間空けておかなければいけない ■4)前日連絡きた時間枠でどうしても都合つかない場合は時間変更ではなく日にち変更になる 結果的に予定の日時でピンポイントで対応できず、4日後の平日に仕事を休んで受け取り対応しなければいけませんでした。 日頃から多忙目なため、正直2~3万円追加になっても日時指定ができる方が個人的には助かります。 可能であれば追加費用で日時指定ができるオプション(選択肢)があった方が親切かなと感じています。 そういった、商品や配送等のすべてのUXが「プロダクト/サービス」、だと思うので、その方が結果的にカスタマー満足につながるのではと感じました。 差し出がましいかもしれませんが、商品自体の満足度が高かったので、これがあったらな~という期待の気持ちを含めてレビューさせていただきました。
    注文日:2020/11/29
    2020/12/28
    この度は、商品のご注文をいただきまして誠にありがとうございます。 また、商品お気に召していただいたようで嬉しい限りでございます。 商品の配送に関しましてはお客様もご存じの通り、こちらの商品は大型品となってしまいます為、誠に残念ながら現時点ではお時間帯のご指定をお受けすることが出来かねる商品となっております。 しかしながら、この度いただきました商品の配送に関するご要望等につきましては、お客様のお声を真摯に受け止めて、今後の改善に努めてまいりたく存じます。 この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2020/07/08
    やん3621さん
    240のテレビ台、最高!!
    シックなウォルナットにして大正解でした。モダンでスタイリッシュ、すごくカッコいいです。
    注文日:2020/06/19
    2020/07/09
    ご満足いただけているようで大変嬉しいです(≧▽≦) 240サイズですとやはり収納も多いのでテレビ周りがすっきりしますよね♪ 末永くご使用くださいませ('')ゞ またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします!
    2019/03/17
    クロビーchanさん
    色合いが素敵でした。
    ウォールナット色で200センチ以上なモノが欲しくて注文しました。イメージ写真通りの色でとても気に入ってます。 また、作りもしっかりしていて長く使えそうです。
    注文日:2019/03/04