5 2023-09-10

北欧テイストのものを探していました。シンプルで気に入っています。組立も簡単でした。使い方のわからない薄い板が2枚入っていてメールでお店に問い合わせをしましたが、すぐにお返事いただけて解決しました。(薄い板は緩衝材なので処分して良いそうです)

2023-09-11
近くに観葉植物など緑のものを入れるとより北欧風な印象がありますよ(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます♪

5 2023-04-29

とてもしっかりした商品で満足です。
配送業者の方も事前の連絡をしてくださり丁寧な対応でした。

2023-04-30
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

無事にお届けが出来たようで安心いたしました(^^♪
商品につきましてもご満足頂けているようで大変うれしく思います♪

ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです♪
ご購入頂きありがとうございました(^_-)-☆

5 2023-01-24

かわいい
半完成品で組立は簡単でした。
TVボードとして使用しています。
色味も好みでお気に入りです。

2023-01-25
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
気に入っていただけたようで安心いたしました(@^^@)
今後の生活のお役にたてますことを願っております☆彡

5 2022-11-23

口コミを見て配送の心配をしていましたが、配送前にSMSや電話もあり、玄関まで運んでくださりました!
運ぶのは2人がかりでしたが、組み立てはとても簡単でした!

2022-11-24
商品について嬉しいレビューありがとうございます!
ご満足いただける配送になれたとのこと嬉しく存じます(*^^*)
ぜひご購入の商品をご愛用いただけますと幸いです♪

5 2022-11-16

アルダーを注文しました。
北欧インテリアに合い可愛いです。

2022-11-17
お気に召していただけているようでとっても嬉しいです〜(/ω?)♪
北欧インテリアに合わせていただいているとのこと、光栄で、何よりも羨ましいです(:_;)!!
是非、愛着の湧く商品となりましたら幸いです★
この度は、誠にありがとうございました!
またの機会を心よりお待ちしております♪

5 2020-10-19

ずっと使っていたい
インテリアデザイナーさんから提案されて購入。
ベッドと同じ高さなので、テレビ台としてではなく、寝室のベッドサイドボードとして使っています。
買って大正解。素敵。見るたびに幸せな気持ちになります。お気に入りの家具になりました。
組立は非常に簡単で、1人でも30分かかりません

和室にも洋室にも合うデザインだと思います。
畳の部屋にベッドとこのサイドボードを置いていますが、違和感なしです。
上に絵画や写真、小物等を置いておしゃれに。収納がたっぷりあるので、見せたくないものはその中へ。部屋がすっきり見えます。
お掃除ロボットが入っていけるのも◎
あと、個人的に扉をスライドするときの
スーッっていう滑らかさがたまりません(笑)

2020-10-20
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
お気に入りになったとのこと、とても嬉しく思っております♪
お客様のお部屋に馴染んでいるようで安心いたしました(*^_^*)
今後もお客様にご満足いただけるような商品開発に努めてまいりますので
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-23

北欧アンティークのテレビボードが欲しかったのですがお値段的に手がでず…。こちらのは安価でレビューも良く、部屋の雰囲気にも合いそうだったので購入しました。結果買って大正解です!組み立ても簡単で、色も写真と大差なくいい買い物をしたなーとしみじみ。
インターネットで高価なものを購入することに少し不安もあったのですが、チャット形式でオペレーターさんに親切に案内していただき安心して購入することができました。配送のスタッフさんも丁寧な方で、またぜひ利用させていただきたいと思いました(^^)

2021-01-25
チャットでお問い合わせいただき
少しでもネット購入のご不安が取り除けたようで幸いでございます(*^_^*)
大正解とのことでお客様のご期待に沿うことができとても嬉しく思っております♪
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします。
ご不明点等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ(^^)/~~~
  • sin1790さん
  • sin1790さん

5 2022-03-15

オシャレでとても素敵な家具。どんな部屋の雰囲気にも合いやすく良いと思います。

2022-03-16
素敵とお褒めいただき嬉しく思っております(*^^*)
木目調の風合いが素敵ですよね♪
末永くご使用いただけましたら幸いでございます(^^)/~~~

5 2021-06-25

お気に入り
ウォルナットを購入しました。サイズ、形、色
すべてが理想的で購入しましたが。部屋の雰囲気にもなじみ、使い勝手も良く大変気に入りました。購入してよかったです。

2021-06-25
ご購入誠にありがとうございます(^^♪

お気に召していただけたようでうれしいです★
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです!

またのご利用心よりお待ちしております(#^^#)
  • biora777さん
  • biora777さん

5 2021-04-12

お洒落なテレビ台
木目調のお洒落ななテレビ台です。とても高級そうに見えます。脚と引き戸をはめるだけだったので
簡単にできました。こちらで購入して本当に良かったです。

2021-04-13
ご購入ありがとうございます(^^♪

高評価頂き大変光栄でございます★!
是非永くご愛用頂けますと幸いです。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(^^)/

5 2020-11-20

スッキリしたデザインがおしゃれ。
食卓からテレビを見るのに丁度良い高さのテレビボードでした。

2020-11-24
シンプルですっきりしたテレビ台ですよね(*^^*)
お気に召していただいたようで嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
ご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
またのご利用を心よりお待ちしております☆彡
  • AA5436さん
  • AA5436さん

5 2020-04-17

6ヶ月使用。満足しています!
いろいろと悩んでこちらにしました。使用6ヶ月ですが、やはりとても良いです。
脚のデザインと高さがあるのがオシャレです。
今では猫がTV台下で眠っています。
木目も綺麗で、扉もスムーズ。気に入っています。

2020-04-17
ご満足いただけているようで嬉しく思います(*^_^*)
脚が高いとお掃除も楽ちんですよね☆
猫ちゃんにも気に入っていただけているようで良かったです(^_-)-☆
  • マロ4125さん
  • マロ4125さん

5 2019-10-25

おしゃれ!
組み立ても女1人で楽々できました。
とってもオシャレで買って正解でした!

2019-10-25
ご満足いただけたようで何よりでございます(^^♪
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです★
ご利用ありがとうございました(*^_^*)

5 2019-08-04

配送指定日にきちんと届きました。組み立ても不器用な私にも簡単にできました。部屋がとてもおしゃれになりいい買い物をしたと思います。

2019-08-05
弊社デザイナーがこだわった、北欧テイストでありながら、国産にこだったぬくもりある商品を気になっていただきありがとうございます^^
お部屋がお洒落になると早く家に帰りたくなったり、掃除を頑張ったりしちゃいますよね^^(私だけかもしれませんが笑)
長くご愛用頂けますように☆

5 2019-05-23

画像通り
アルダーを買いました。
組み立てというほど難しくありません。
重くなく女性一人でも持ち運べるので、模様替えも簡単です。
どうもありがとうございました。