[6時間限定!!全品ポイント10倍! 8/20 18:00...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-08-04

配送指定日にきちんと届きました。組み立ても不器用な私にも簡単にできました。部屋がとてもおしゃれになりいい買い物をしたと思います。

2019-08-05
弊社デザイナーがこだわった、北欧テイストでありながら、国産にこだったぬくもりある商品を気になっていただきありがとうございます^^
お部屋がお洒落になると早く家に帰りたくなったり、掃除を頑張ったりしちゃいますよね^^(私だけかもしれませんが笑)
長くご愛用頂けますように☆

5 2019-05-23

画像通り
アルダーを買いました。
組み立てというほど難しくありません。
重くなく女性一人でも持ち運べるので、模様替えも簡単です。
どうもありがとうございました。

• ぺそ4137さん
  • ぺそ4137さん

5 2019-03-09

しっかりした作り
見た目に一目惚れし新居で使う様に購入しましたが、とてもしっかりした作りで後ろの配線もごちゃつくことなく良い買い物が出来ました。
半完成品なので組み立ての面倒さもなく、すぐに使えるのも良い点です。

5 2017-08-24

高さもあって掃除もしやすく、インテリアとしてもシンプルでとても気に入っています!