ダイニングテーブルセット ダイニングテー...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-02
  • とってもお洒落で満足です
  • 大型商品なので仕方ないですが、配送に10日間程かかりました。商品レビュー星1の口コミが気になったのですが、コスパとデザインに惹かれ購入しました。組み立ては、私と小5娘の二人で2時間位です。一人だと厳しいかもしれません。クロスの部分がはまらないという感想が、他の方であったのですが大丈夫でした。コツとして、全部いきなり絞めるとはまりません。仮止めで全部緩く付けてから、付属の六角レンチの ・・・(続きを読む
  • 瑠華4382さん
  • 3 2019-02-22
  • テーブルが残念です。
  • 防水じゃなかったり熱いものに弱いので使う際は絶対コースターとか置かないと駄目みたいです。あったかい飲み物を置いたせいか水をすぐにふき取らなかったせいなのか分かりませんがカップの跡がくっきりついて取れません(凄くかっこ悪い)。それと交換はしてもらえましたがイスの背もたれに取付穴が開いておらず組付け不能でしたので開封したらすべてパーツチェックしてから組む作業した方がいいのと仮止めが ・・・(続きを読む

5 2019-09-02

とってもお洒落で満足です
コツとして、全部いきなり絞めるとはまりません。仮止めで全部緩く付けてから、付属の六角レンチの短い方で調節しながら絞めると綺麗にできます。
最初メインのテーブルがはまらず焦りましたが、緩く絞めてやり直すとできたので購入を検討されている
方の為にアドバイスさせて頂きます(-_-;)

2019-09-03
商品をお褒めいただき嬉しいです☆
配送面でご期待に副えず申し訳ございません<m(__)m>

また、ご検討される方へのアドバイスありがとうございます♪
組み立てに関しては本当に緩すぎ…ぐらいの仮止めが理想です…!!

5 2019-11-22

楽しみです
やっと届いて組み立てるのがとても楽しみです(^^)

2019-11-25
ご予約品につき、商品のお届けまでお時間をいただきありがとうございます><
お組立の際、ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください★
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます(*´ω`*)

5 2019-03-16

気に入りました。
凄く座り心地もよく、見た目もこの値段とは思えないくらい素敵です。
組み立ては友達にしてもらったのですがレビューを見ていて大変そうだけどと話をしていたのですが、電動ドライバーを持って来てくれていたからかそんなに苦労せず組み立てができたと言われました。
椅子も全くグラグラせず、座り心地はとてもいいです。

• TKjyoさん
  • TKjyoさん

4 2020-01-26

丁寧にご対応下さりました。
カスタマーサポートの方々がご丁寧に対応して下さりました。有難うございます。

2020-01-27
この度はご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
お問い合わせについては、「1/19 13:34」「1/23 11:34」にご返信差し上げておりますがご確認いただけておりませんでしょうか。
稀に迷惑メールに振り分けされるケースもございますので、お手数ですがご確認いただき、万一ご確認いただけない場合はお手数ですがお電話かチャットでご連絡いただけますと幸いでございます。
どうぞよろしくお願い致します。
  • rechan66さん
  • rechan66さん

4 2019-11-04

満足です!
買って半年ほど経ちますが、ガタつきもなくこのお値段でこの使い心地なら満足です!!
ただ、最初の組み立てが少し大変でした。
大人2人で頑張りました。

2019-11-05
ご購入ありがとうございます♪
多少のガタつきでございましたら、説明書記載の通り
一度ネジを【仮締め】の状態に戻していただき、
再度商品のバランスを見ながら【本締め】をし直していただくと、
解消する事がございますので、ぜひお試しいただけましたら幸いです(^^)
またのご縁を心よりお待ちしております★

4 2019-09-23

満足!
お値段もお手頃で見た目もオシャレでとても気に入りました!組み立てが少し面倒だったので星4つにさせていただきました。

2019-09-24
この度はご利用ありがとうございました(^^♪
組立については、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
  • kiimamas2さん
  • kiimamas2さん

5 2019-09-14

注文してから届くまで早かったです!
イスの組み立てに少し手こずりましたが
1時間弱で完成しました〜♪
テーブルもイスもがたつくことなく、
とてもしっかりしていて大満足です◎
見た目もおしゃれでお値段も安くて
ほんとに良い買い物しました〜!

2019-09-18
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりです(*'ω'*)

5 2019-04-29

見た目通りの商品
本日届いて組み立てました。
時間は一人でやって2時間くらいでしょうか…。
説明書通りにやれば なんてことなく組み立てられます。
北海道でしたが配送も早く、連休中にもかかわらず助かりました。

4 2018-10-21

お買い得価格。ですが。質は価格相応です。
見た目:本当におしゃれでカフェにいる気分に浸れます。色合いも素敵です。
組み立て:女性1人では無理です。大人2人いないと組み立てられません。
耐久性:4日目にして、子供がべりべり椅子の背もたれを剥がしだしました・・・・・。価格がとってもお買い得ですので、気になりませんが。悲しい限りです。1回剥がせば傷は広がるばかり・・・・・。剥がしたのは1歳児です。
小さい子供でなければ、剥がさないと思います。ザラザラした質感でちょうど剥がしやすい楽しめる感じです。
大変お買い得で、良いデザインですごく気に入っています。

5 2019-01-24

おしゃれ
おしゃれで、色もイメージ通りの商品で大変満足しています。
座面も程良い幅があり座り心地も良いです。
木目に凹凸があり書き物には下敷きが必要です。
一人で組み立てるのに3時間かかりました。
机が少しグラつくので足に板を噛ませて使っています。

4 2018-12-16

予想以上に良かったです
組み立てが少し大変でしたが
値段以上にしっかりした作りだしおしゃれです
椅子のクッション部分も予想以上に厚みがあり良かったです

4 2018-10-22

気に入ってます!
組み立ては難しいとあったので、何でも屋さんに頼みました。が、やはり苦戦したと言っていました。
片方がベンチなのが気に入ってます。狭いキッチンでも圧迫感がないです。

4 2018-04-02

組み上がった製品は満足がいくもので、非常にコスパが高いと思います。
大きさも本当に部屋にピッタリでした。
しかし組み立てはかなりの重労働でした。
一部説明書の図に間違い?説明不足?があり、あまり鵜呑みにしないほうがスムーズに組み立てられるかも…。
大変でしたが、買ってよかったと思っています。

4 2018-03-28

組み立てが....
お洒落です!ただ組み立てが難しく男1人でも苦戦。私も一緒に支えたり手伝えばスムーズに進みました! 夫いわく説明書が悪いとのこと。説明の手順ではなく逆からしていったらやりやすかったと言ってました。細かい部分を言えば思うことはありますが、安かったしデザインは気に入ってます♪

4 2017-10-31

組み立て長時間労働
2週間ほど楽天市場内を巡りやっと予算内、自分の好みにピッタリ合ったダイニングセットを見つけました!
見た目◎
木目調も見た感じ安っぽくなく素敵!
見た目は100点以上!
値段◎
安い!このヴィジュアルでこのクオリティはロウヤさんより安いところはなかったと思います。
組み立て×××
テーブル、チェアは女性二人で悪戦苦闘しながらできました。が、ベンチがなにこれ状態。物理的に考えて絶対無理入らない!本当にお手上げ状態、、、チェア2脚だけで生活してます。苦笑
*追記*
後日、電話して聞いてみると不良品だったことが判明。あの長時間労働はなんだったんだろう。とガックリ。゚(゚´ω`゚)゚。ですが、対応して下さった方がすごく感じが良かったので評価はこのままで♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット