2024/03/31
    カラー:4点:ダークブラウン
    見た目・サイズとも良く、コスパ的にもかなり満足です。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/02
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけて何よりでございます(*^^*) ヴィンテージ感のあるデザインで素敵ですよね♪ 末永くご使用お願いします!
    2023/10/04
    非常に安くて購入しました。 組み立ては難しいが、コスパは最強だと感じます。 ガタつきなどは特になし
    注文日:2023/09/24
    2023/10/05
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで安心いたしました…! 末永くご使用いただけますと幸いでございます♪
    2023/02/24
    あっぷる324さん
    写真通りの色で、テーブルは軽くて使いやすいし、イスのクッションがふわふわで満足しています! ただ、他の方も書かれているように、組み立てが難しいので2人以上で作業をされた方がいいと思います!
    注文日:2023/02/08
    2023/02/25
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 商品気に入っていただけて何よりでございます(*^^)v クッション性、とても良いですよね♪ 末永くご使用いただければと思います!
    2023/04/18
    マム0130さん
    想像以上に可愛いと思います
    皆様のコメントを見て、組み立てはかなりビビっていましたが、1人で2時間で組み立てられました。最初の一脚のみ苦戦しただけで済みました。ただ、お値段以上に可愛いと思いますし、天板もしっかりしているので、このお値段なら組み立ての苦悩くらいなんて事なかったです。 出来上がりを旦那に早く見せたいです☆
    注文日:2023/04/09
    2023/04/19
    この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 お値段以上とのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^ ^*) 旦那様にもお喜びいただけておりますことを願っております☆
    2023/02/06
    匿名5201733さん
    一人で組み立てのが大変です。 ネジ穴の位置が微妙なところがあり、クロスは半分無理矢理で締めたが、出来上がりはおしゃれで良かった。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/07
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<) こちらは仮締めが重要な工程となっておりますので 全てのネジが緩い状態で徐々に本締めをしていただく必要があります…! とっても緩いと感じるぐらい緩くしてみてください(>_<) 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
    2023/01/10
    ひかる5745さん
    リーズナブルな値段でお洒落なデザインのテーブルを購入できて満足です。組み立てに結構力がいるので、女性1人だと中々難しいかもしれません。
    注文日:2022/10/25
    2023/01/11
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで安心いたしました(*^^)v 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪
    2020/07/03
    クチコミがあまり良くなかったですがお値段の安さとお洒落さに惹かれて購入しました。 組み立て作業が得意な人ならそこまで難しくはないかと思います。 ただネジを通す時に結構緩めに仮止めしていても力技でエイっとやらないといけない箇所もあるのでそこは大変かもしれません。 女性ですが割と力はある方なので机も椅子も一人で組み立てできました。 作業は好きなのでお安く買えた分、このくらいの手間はまあ仕方ないかなと。 出来上がりもお洒落で満足してます。木目のプリントもちゃんとデコボコしていて気に入ってます。 椅子もベンチも座るところがクッションなので木よりもお尻が痛くなりづらく座り心地は良いです。 配送はなぜか予定日よりも一日早く着きました。 お安く良い買い物ができてとっても満足です。 すぐに壊れないことを祈ります。
    注文日:2020/06/20
    2020/07/03
    この度はご購入ありがとうございました^^ 天板はあえて凹凸のある加工に仕上げておりますので、その風合いも 楽しんでいただけるかと思います♪ これからもお客様の生活にこちらのダイニングがお役に立てたら幸いです★ またのご縁を心よりお待ちしております(*^^)v
    2019/09/02
    瑠華4382さん
    とってもお洒落で満足です
    大型商品なので仕方ないですが、配送に10日間程かかりました。 商品レビュー星1の口コミが気になったのですが、コスパとデザインに惹かれ購入しました。 組み立ては、私と小5娘の二人で2時間位です。一人だと厳しいかもしれません。 クロスの部分がはまらないという感想が、他の方であったのですが大丈夫でした。 コツとして、全部いきなり絞めるとはまりません。仮止めで全部緩く付けてから、付属の六角レンチの短い方で調節しながら絞めると綺麗にできます。 最初メインのテーブルがはまらず焦りましたが、緩く絞めてやり直すとできたので購入を検討されている 方の為にアドバイスさせて頂きます(-_-;)
    注文日:2019/08/26
    2019/09/03
    商品をお褒めいただき嬉しいです☆ 配送面でご期待に副えず申し訳ございません<m(__)m> また、ご検討される方へのアドバイスありがとうございます♪ 組み立てに関しては本当に緩すぎ…ぐらいの仮止めが理想です…!!
    2017/10/31
    ふにふに.さん
    組み立て長時間労働
    2週間ほど楽天市場内を巡りやっと予算内、自分の好みにピッタリ合ったダイニングセットを見つけました! 見た目◎ 木目調も見た感じ安っぽくなく素敵! 見た目は100点以上! 値段◎ 安い!このヴィジュアルでこのクオリティはロウヤさんより安いところはなかったと思います。 組み立て××× テーブル、チェアは女性二人で悪戦苦闘しながらできました。が、ベンチがなにこれ状態。物理的に考えて絶対無理入らない!本当にお手上げ状態、、、チェア2脚だけで生活してます。苦笑 *追記* 後日、電話して聞いてみると不良品だったことが判明。あの長時間労働はなんだったんだろう。とガックリ。゚(゚´ω`゚)゚。ですが、対応して下さった方がすごく感じが良かったので評価はこのままで♪
    注文日:2017/10/03
    2020/06/24
    おしゃれ
    作るのに結構時間がかかりましたが 出来たものはとてもおしゃれで使いやすいです。 料理の写真映えもするのでいいです。 テーブルと椅子の高さもよかったです。
    注文日:2020/06/18
    2020/06/30
    ご購入ありがとうございました! ご満足いただいているようで嬉しいかぎりです(^_-)-☆ ぜひ長くご愛用いただけますように☆
    2018/12/16
    (´・ω・`ゆ)さん
    予想以上に良かったです
    組み立てが少し大変でしたが 値段以上にしっかりした作りだしおしゃれです 椅子のクッション部分も予想以上に厚みがあり良かったです
    注文日:2018/11/22
    2020/07/10
    ぽてこ38さん
    めちゃくちゃおしゃれ!
    デザインが良く、本当に格好良くておしゃれです!座り心地も抜群で、正直レビュー評価を低くしている方々の気持ちがよくわかりません…。 確かに、組み立ては女性1人とかでできるレベルのものでは無いので、購入するのであれば組み立てが得意な方が1人いらっしゃるのなら簡単に組み立てられると思います!組み立てが困難と言うよりは、力が要るイメージです。私は主人に1人で組み立ててもらい、少しだけお手伝いをしましたが、1時間程で完成しましたので大変満足しています!丈夫な素材ですし、組み立てられるのであれぼ本当に良い商品です!
    自分用
    注文日:2020/06/29
    2020/07/10
    この度はご購入ありがとうございました^^ また、嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます♪ スチール製品の特性上、仮締めをしながらご調整いただく工程があるため、 お組立にはお時間をいただいたかと思います(><) これからもお客様の毎日の食卓に、こちらのダイニングがお役に たてたら幸いです(*^^*)
    2021/06/15
    組み立てが大変なのを覚悟して購入しましたが、20代前半の女ひとりで3~4時間×2日程で一式組み立てれました。 最初にしっかり全体図を見て流れやパーツの向きなど照らし合わせてから作業に取り組めば問題なくできるのではないかと思います。 仮止めしたネジは本当に少しずつ平等に締めていく方が確実に組み立てれます。 テーブルもベンチも椅子も組み立て方自体は同じなので、まず割と簡単なベンチから取りかかり、コツを掴んでから他のに取りかかるのがオススメです。 いくらネジを回しても上手く穴に入らずなかなか締まらないことがありましたが、差し込んでいるネジの角度を変えるとちゃんと締まりました。 組み立て自体は覚悟していた通り四苦八苦しましたが、完成品はとてもしっかりしており色味もデザインも大満足です!
    注文日:2021/06/05
    2021/06/16
    ご購入いただきありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした>< 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ 全てのお客様が組み立てやすい商品を目指して商品開発・改善に努めて参りたいと存じます。 是非ご愛用いただければ幸いです☆
    2020/08/11
    ma0174364さん
    女性は電動ドライバー推奨です。
    新居用に購入、配送日は引越し日に合わせて指定できたので良かったです。 他の方の口コミ通り、椅子の支えとなるクロスのアイアンの取付に手こずりました。 電動ドライバー必須です。 ホントに力ずくで無理やり穴を合わせていく感じです。合わなくても無理やり押さえつけてビスを電動の勢いでハメていかないと無理です。 また、先にテーブルを組立て、テーブルを台にして椅子を組み立てると幾分楽です。 椅子は先に背もたれを取り付けた方が良いです。 また、仮止めはかなり緩くしてやった方が良いです。 最初に椅子の組み立てに手こずり、40分くらいかかりましたが、そのあとはコツを掴んだので女2人で2時間弱で組立て完了しました。 組み立て物は新居にぴったりで写真通りのイメージだったので満足です。 事前に口コミを読んでいたので、組立てに手こずったことは計算内。 ただ、ここまで口コミに記載されているので、電動ドライバー推奨、もしくはプラス料金で組立作業などの選択肢を作るなどの対応があると良いなぁと思いました。なので星4つで。
    注文日:2020/07/30
    2020/08/12
    女性お二人でのお組み立てお疲れ様でございました<(_ _)> 組立につきましてはお客さまのご意見を元に改善できるよう検討してまいります。 ぜひ長くご愛用いただければ幸いです! ありがとうございました★
    2020/07/24
    jajakoro38さん
    手こずったけどデザインは好き
    ダイニングテーブルが欲しかったので給付金で購入しました。レビューの通り組み立てに手こずりました。楽天で購入した食器棚を2つ作り、電動ドリルを使えばいいと言うレビューもあったので大丈夫だろうと思っていざやろうと蓋を開けると全て六角レンチを使用でドリルも六角レンチのサイズに合うのがなかったため手作業で3時間くらいかかりました。クロスのバランスが難しくベンチの一箇所だけ止めることができず、力のある主人でも無理でした。どうやっても向きが合わない。あと角に一箇所傷を補修したであろうところがささくれてきたので星マイナス1で。デザインはとても気に入ってます。
    注文日:2020/06/22
    2020/07/27
    ご購入ありがとうございました! ネジ穴が数ミリ単位でずれている場合は、お手数ですが再度仮締めの状態に 戻していただき、再調整しながら締め直していただけますと幸いですm(__)m ご利用に差し支えございます場合は弊社までご連絡ください! 今後より快適にお組立・ご利用いただける様、改善検討して参ります!! またのご縁を心よりお待ちしております!
    2018/10/21
    みさじろうのママさん
    お買い得価格。ですが。質は価格相応です。
    見た目:本当におしゃれでカフェにいる気分に浸れます。色合いも素敵です。 組み立て:女性1人では無理です。大人2人いないと組み立てられません。 耐久性:4日目にして、子供がべりべり椅子の背もたれを剥がしだしました・・・・・。価格がとってもお買い得ですので、気になりませんが。悲しい限りです。1回剥がせば傷は広がるばかり・・・・・。剥がしたのは1歳児です。 小さい子供でなければ、剥がさないと思います。ザラザラした質感でちょうど剥がしやすい楽しめる感じです。 大変お買い得で、良いデザインですごく気に入っています。
    注文日:2018/06/14
    2021/11/28
    isekaniさん
    組み立て△あとは〇
    組み立てが大変でした。一つのビスに3つの部品をとめて、4本の足を繋いでいくのでバランスをとるのが大変でした。ビスを締めるのに付属のレンジではかなり力が必要です。 使い心地は良いです。1か月経ちましたが、ガタつきもなく使えてます。普段2人たまに4人の使い勝手に丁度良いと思います。椅子にクッションがあるのも痛くなくていいです。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/29
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 無事完成されたようで幸いでございますが お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<) 弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます!
    2021/06/07
    ヒトモドキさん
    総合するとよい商品
    レビューを読んでいたので覚悟していましたが組み立てにかなり苦戦しました。イラストを見ながら組み立てたのですが、実際はイラストと向き?が異なっている部分があり、机や椅子は多少組み立て直しをしました。ベンチが1番楽に組み立てられました。 どうすれば組み立てやすいかなどのコツや、もう少し詳しい手順になっていると良いのかなと思います。 出来上がりには満足なので星4つです。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/07
    ご購入いただきありがとうございます! お組み立てに際しお手間をおかけして申し訳ありません。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の改良に努めてまいります。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2021/04/12
    denden116さん
    達成感
    組み立ては大変でした。ネジ穴の位置が厳しいので、全体的に仮締めして遊びを持たせてから少しずつ締めていくとうまくいきました。 電動工具推奨と書いてありますが、仮締めでバランスをみて調節する分には不要で、無くても十分でした。 他の方もおっしゃる通り、椅子は背もたれからつけた方がいいです。 フォルムはかなり洗練されていて写真よりもスタイリッシュに感じました。ご参考までに
    注文日:2021/04/06
    2021/04/13
    ご購入誠にありがとうございます(^^)/★ お組み立ては仮締めをすることできれいに組みあがります♪ 沢山のアドバイスをご投稿いただきありがとうございます! またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(#^^#)
    2021/02/01
    ふたりで作業しました。組み立てがとても大変でした。説明書を読みながら組み立てるのではなくひととおり読んでから組み立てるべきだったと後悔しました。完成した物はとても気に入っています。ダイニングテーブルとして利用していて、たいして重たくないので掃除の時も移動しやすいです。この商品を買うならドライバーは必要ですね!付属で六角の回すやつ?がありましたが絶妙にやりにくかったです。
    注文日:2021/01/17
    2021/02/02
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<) 無事に完成したようで安心いたしました。 弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます♪ またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします(*^^*)
    2020/03/11
    TAKE&TAKEさん
    素敵ですが組み立てが困難・・
    当初は椅子4客の5点セットが欲しかったのですが、sold outでやむなく断念し、こちらの4点セットを購入しました。が!搬入した部屋には、かえってこちらのタイプの方がしっくりくるし、ぴったりサイズでした。かわいいし、気に入っています。 ただし、組み立てが大変で女性一人では絶対無理です。2人でも2時間以上かかりました・・
    注文日:2020/02/08
    2020/03/12
    お組立の件については、ご不便をおかけいたしましたm(__)m ご希望のカラーが生憎完売につきご用意できず申し訳ございませんでした。 ナチュラルもお部屋に合われた様で安心いたしました^^♪ これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます!
    2019/03/16
    恵鈴百鈴さん
    気に入りました。
    凄く座り心地もよく、見た目もこの値段とは思えないくらい素敵です。 組み立ては友達にしてもらったのですがレビューを見ていて大変そうだけどと話をしていたのですが、電動ドライバーを持って来てくれていたからかそんなに苦労せず組み立てができたと言われました。 椅子も全くグラグラせず、座り心地はとてもいいです。
    注文日:2019/03/08
    2017/08/23
    デザイン・サイズは良い
    同じシリーズの二人がけのものと悩みましたが、将来のことを考えてこちらを購入。 お盆を挟んだので到着は遅れました。 大きいかなと思いましたが、脚が細いからか圧迫感もなく机上も広々と使えてこちらのサイズを購入して正解でした。 組み立てがとにかく大変なのとアルファベットのシールが何個か外れていたので★-1です。
    注文日:2017/08/10
    2022/02/15
    (^q^)*"さん
    とてもかわいくて大満足です。 対応も丁寧でとても助かりました。 ありがとうございました、!
    注文日:2021/12/21
    2022/02/16
    カフェ風のオシャレな机ですよね★ 座面がクッションなのもポイントになっております(*^^*) ご満足いただける商品になったようで大変うれしく思います! 今後もお客様にご満足いただけるサービスや品質、商品開発に努めてまいりますので LOWYAをご愛顧いただけますと幸いです(*'ω'*)
    2022/01/18
    引越しに向けて購入しました。組み立てが大変とのレビューがありましたが、がんばって組み立ててみます。
    注文日:2022/01/06
    2022/01/19
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不明点等ございましたら 弊社までお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)/~~~
    2021/11/07
    ありがとうございました
    レビュー通り組み立ては大変でしたが、すごく素敵です!購入して良かったです。 組み立て大変だったので星4です。
    注文日:2021/11/03
    2021/11/07
    ご購入いただきありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ すべてのお客様に組み立てやすい商品の開発・改善に努めてまいります。 ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡
    2020/12/11
    kumi07732067さん
    組み立ては2人!電動道具必須かな?
    組み立てが結構大変でしたがしっかりした商品でした^_^買ってよかったです!
    注文日:2020/12/05
    2020/12/14
    商品組立大変お疲れ様でした! 電動ドライバーのご使用を弊社でも推奨しておりますが、 仮締め等も必要になりますのでネジの締めすぎにはご注意ください。 末永くご使用いただけることを願っております(*^^*)
    2020/07/11
    yu0967さん
    お気に入り!
    2人で2時間かかりました。電動ドライバーを使いました。少し組み立てが大変でしたが、出来上がりが良すぎて苦労も忘れるほどです。 とてもコスパがいい商品です!毎日の食卓が楽しみになりました!
    注文日:2020/06/25
    2020/07/13
    お組立てお疲れ様でございました>< 完成された商品は気に入っていただけたようでよかったです♪ より一層、毎日が明るい食卓になっておられましたら嬉しいです(*^^*)
    2020/01/26
    TKjyoさん
    丁寧にご対応下さりました。
    カスタマーサポートの方々がご丁寧に対応して下さりました。有難うございます。
    注文日:2020/01/03
    2020/01/27
    この度はご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。 お問い合わせについては、「1/19 13:34」「1/23 11:34」にご返信差し上げておりますがご確認いただけておりませんでしょうか。 稀に迷惑メールに振り分けされるケースもございますので、お手数ですがご確認いただき、万一ご確認いただけない場合はお手数ですがお電話かチャットでご連絡いただけますと幸いでございます。 どうぞよろしくお願い致します。
    2019/11/22
    ねこたろう0314さん
    楽しみです
    やっと届いて組み立てるのがとても楽しみです(^^)
    注文日:2019/10/30
    2019/11/25
    ご予約品につき、商品のお届けまでお時間をいただきありがとうございます>< お組立の際、ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください★ ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます(*´ω`*)