ダイニングテーブル ダイニング テーブル ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-10

高級感あってお洒落テーブルに大満足!
雑誌や小物を入れる棚と伸縮の機能、高級感あるお洒落なデザインに惹かれ購入しました。
重量がかなりあり、組み立て設置、移動は1人では厳しいかも。主人が組み立てて設置は2人でやりましたが、梱包用の発泡スチロールの片付けも含めなかなか大変でした。
ネジの金具が1つ規格間違いのものが入っていて、家にあったもので対応したため星4つにしました。
製品に関しては最初にみた写真の通りで、かなりしっかりした作りで気に入ってます。
ブラウンの木目がとても素敵!撥水性はそこまでないので透明のテーブルクロスを置いてもいいかなと思ってます。伸縮も簡単に出来て大満足です。

2019-09-11
お組み立てお疲れ様でした(>_<)
ネジの件に関しましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんm(_ _)m
商品について気になる点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ^^
  • asuka1212さん
  • asuka1212さん

4 2018-09-30

ちゃんと、時間&日にち指定で届きましたが、かなり重い!
組み立ては簡単で図面通りやればできます。ただ出来たのを立てる時、1人では重くて無理でした。デザインはとても気に入ってます。横に本が置けるので、キッチンに置いてお気に入りの料理本をいれてます。
ただ大きいので賃貸から出る時がどうしようかな?って思ってます笑。

4 2019-09-11

引越しに伴い、ずっとダイニングテーブルを探していましたがなかなか家族全員が気に入るテーブルがなく、やっと見つけました!!
とってもカッコイイです。
個人的な好みですが、もう少しビンテージ感が欲しかったです…
でも購入して良かったと思っています。

2019-09-12
ご購入ありがとうございます!
ご家族皆さまが気に入っていただけて嬉しいです☆
ヴィンテージ感をもっと、ですね><
参考にさせていただきます!

5 2018-10-28

伸縮性のダイニングテーブルを探していてやっと気にいる物、お値段的なものも含めて見つけました。狭い家なので普段は伸ばしてませんが、お客さん来た時とかは伸ばして使いたいです。

• kou-0506さん
  • kou-0506さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2018-10-17

大変良い
かなりの重量ですが、雰囲気はとても良い、組み立てもさほど難しくなく、伸縮できるのが良かったです。

4 2018-09-08

丈夫で良い
かなり重みもあり、頑丈なので安心して使用でします。
組み立ても簡単でしたが、ネジ穴がきちんとあいてないとこが二ヶ所あったのが残念。ドライバーですぐに貫通させることができたのでよかったですが、何度か組み直したりと手間がかかってしまったので−★1です。
足をスライドさせてロックできますが、ロック金具がなかなか穴に入らずロックがかなり固いです。
丈夫な作りだからかもしれませんが、ちょっと気になりました。
購入から配送まではメール連絡もあり、安心して商品の到着を待つことができました。大型商品にも関わらずスピーディーな配送が嬉しいです。

• sa6517さん
  • sa6517さん

4 2018-07-27

グッドなデザイン
我が家のダイニング周りに必須なティッシュや、アルコールスプレーなどを収納出来て、且つデザイン性の良い物を探していてこちらに一目惚れして購入しました。
配達には時間がかかりましたが、無事ついて、組み立ても簡単でイメージ通りお洒落!
ただ、天板がかなり重くて、組み立ては一人で出来たのですが、届いたダンボールから天板をダイニングに移動するのと、組み立てた物を起こす事が一人では出来ずで、下に敷いたラグを洗濯したり掃除の際は大変かなと思います。
デザインがいいのでプラマイゼロと言った感じ。
我が家のフローリングはナチュラルで明るい印象だったのでダークブラウンで少し落ちつかせるのもありかもと思ってたのですが、実際設置してみると色はナチュラルにすれば良かったととても後悔。
デザイン良いので末永く使って行きます。

5 2018-07-14

おすすめです
部屋の模様替えで、ダイニングテーブルを探していてこちらを購入しました。
組み立ては少し大変ですが、お洒落で大きさもお値段を汲んでもかなり満足です(^^)

4 2018-05-05

かなかな
作りはしっかりしていて、良かったが、キズがあり。通販だから、しょうがないのかな?

4 2017-09-28

不器用な私で40分で完成!
届いた時は梱包をほどいて
組み立てられるのか心配でしたが
付属の部品すべてに数字等のシールが貼ってあり
順番に指示通り袋からだし
指定の付属工具で簡単に完成しました!
色目も重厚感もイメージ通りでした。

1 2018-09-28

傷ついてましたー。
けどめんどうだしそのまま使います。