お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/08/07
    まこ(=゜ω゜)ノ8851さん
    折り畳みが大変とレビューがありましたが、私は比較的簡単に折り畳めました!ただ、袋に収納するときに手が痛くなりよく見てみるとベルトのバックルから何かが飛び出していました、、。 金属でとても危ないので、びっくりしました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/06
    2023/08/08
    収納も無事できたようでよかったです! なお、何か飛び出していたとのことで 誠に申し訳ございませんでした。 ご交換等ご必要な場合には、 恐れ入りますが直接お問合せを頂けますと幸いです。 誠に申し訳ございませんでした。
    2023/07/17
    購入者さん
    遅くなりました。 本日初めて公園で開いてみました。思っていた以上に広く、大人2人幼児2人が余裕で入り、大人2人寝転がっても大丈夫です。 こんな快適ならもっと早く買うべきだったと後悔しました。 テント購入が初めてなので普通なのか分かりませんが、底が薄いので厚手のレジャーシートを敷いてその上にテントを設置しました。 また、こちらの商品、うち以外にも何個か見かけました。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/18
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 快適と言っていただけて光栄です('')ゞ すぐ設置できるので便利ですよね~! 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
    2023/06/04
    購入者さん
    思った以上にで大きい!! 4歳の子と2歳の子と大人1人で仮に入ったらデカすぎる!! 中に折りたたみテーブル入れてもまだまだ入る大きさで、大の字に寝ても全然余裕♬ 子ども2人に大人4人家族にはデカすぎると、、 今後大きくなっても使うならいいかも! 汚れは最初から色々な箇所についてたけど、どうせ汚れるから別に気にしない〜!
    注文日:2023/05/23
    2023/06/05
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 汚れがあったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございませんが 商品、気に入っていただけたようで何よりでございます…! これからの時期、大活躍することを願っております(*^^*)
    2023/11/17
    6月のそらさん
    カラー:ホワイトグレー\r :\r :\r :\r :\r :
    類似品を比較検討した結果、そして幅200cmやタープ付きと悩んだ結果、今回はこちらのタープなし幅240cmを購入。1歳3歳の子持ちとしては、大正解でした!奮発して広い方を買ってよかったなと思います、4人家族+荷物を入れてもかなり広々と使えました。事前に勉強せずに公園デビューさせてしまいましたが、ペグの袋に入っていたペライチの折りたたみ説明書を見れば一発で畳めました!普段からポップアップ式の屋内用キッズプレイテントを使っているから、要領が同じのため個人的には分かりやすかったです(初見だと???となるかも)。 ただ3点ちょい不満があり、折り畳んだ後もかなり大きく、わたし(女性)が背負って歩くとまるでグラディエーターのようで、かつしまう場所に少し困ります。いまは自家用車のミニバンに積載したままです。もう1点は、カラバリが薄い色しかなく、今回ホワイトグレーにしましたが、すぐに泥汚れがついてしまいました。最後の1点はLOWYAという黒字のロゴが、ホワイトグレーだとかなり目立つので、テキストではなくアイコン?などのロゴにして欲しかったなと思います、、、! ですが、概ね満足で、来年の夏春秋にもっと公園遊びを楽しめそうです!
    注文日:2023/10/25
    2023/11/18
    ご購入いただきありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ 末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/
    2023/09/18
    大ゴリさん
    家族5人(大人2人、小学生(低学年)1人、幼児2人)で、公園等でのピクニック用に購入しました。 用途は休憩用、昼食用等で、それぐらいの用途であれば、適切な広さだと思います。広げるのは、袋から出せばすぐに広がりますし、片付け方は説明書通りにすれば困りませんでした。両側に出入口がついているため、風通しもよく、満足しています。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/19
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで安心しました★ ピクニックも良いですが、運動会とかでも活躍するので 小学校で問題なければぜひ使っていただければと思います('')ゞ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/07/22
    購入者さん
    都内の公園での利用メインで購入しました。 自転車で移動のため背負えるもの、子供(3歳と0歳)がいるのでそれなりに広めなもの、組み立てやすさを考えてこちらを選びました。 娘はクマがいいと言っていましたが、このサイズではクマのデザインがなくホワイトグレーを選びました。 実際に使用してみて、子供は大喜びでしたが中に入って「痛い」(少し砂利があった)と気分が下がり焦りましたがタオルなどひくことで乗り切りました。 仕様上、仕方ないと思いますので、厚めのレジャーシートを用意して次は利用したいと思います。 しまう際も夫婦二人で二回くらいで袋にしまうことができました。 公園へのお出かけが楽しみになりました!
    注文日:2023/06/10
    2023/07/23
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 簡単に設置ができて便利ですよね(*^^*) 天気が良い日も増えてきたので、 遊びに出かけられる際はぜひ一緒に連れ出してください♪
    2023/06/27
    くみさん9013さん
    ワンサイズ小さいものと迷いましたが、こちらを買って正解でした。 大人2人と幼稚園のこども2人で広々。小学生まで余裕で使える広さでした。 収納もワンタッチとなると苦戦する方が多いようですが、私は1回ですんなりできました。 強いて言えば、収納袋がもう少し大きいと良いかなと思いました。 あとは、実際使ってみて、耐久性と防水性がどれほどか。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/28
    商品レビューもご投稿いただきありがとうございます(^^)★ また、収納についてもスムーズにできたとのこと安心いたしました♪ いただいたお声につきまして 社内で共有し今後のサービス・品質向上に努めて参ります。 またご縁がありましたらお願い致します(*_ _)
    2023/06/12
    購入者さん
    主に公園での使用。
    公園などで使用するにも全員が全員テント内にいるタイミング少ないし、こんなに大きいの必要かな?使用する時周りより大きそうで恥ずかしいかな?と思いながら大きい240cmのものにしてみました。到着後に早速水場のある公園で使用。広げてみると結構大きいなぁという印象。大人2人、小学生以下子供3人でテント前のシートも併せて使用した所、中に荷物も置けて時々子供が寝転がっても余裕あり、スペースも広いので大きい方にして良かったなと思いました。また、大きい方にした理由が高さがあることです。内寸高が138cmあるので身長のある我が子も立ったまま楽々着替えが出来ました。我が家は大きい方で良かったと思いますが、ただやっぱりなかなかの大きさなのでこじんまりとした公園だったり、設置スペースが少ない所での使用だと気を使いそうです。遮熱効果を確認したかったのですがあいにくの曇りで分かりませんでしたので、次の使用時に確認します。大きさや使用感は良いのですが、上の通気口がもう少し大きいといいなと思いました。2mのもの持ってますが、畳み方は変わらずでスムーズに畳めました。これからもたくさん使用していきます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/05/25
    2023/06/13
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*'▽')♪ 早速お使いいただき、サイズ感もお気に召していただけたとのこと大変光栄です☆ 大きめのサイズではございますが、是非、ゆっくりゆったりたくさんお使いいただけましたら幸いです。 長くお使いいただき、買って良かったと感じていただけますように...(#^.^#)☆ この度は誠にありがとうございました!! またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/04/02
    カラー:ピンクベージュ
    ピンクベージュを購入しました。ファスナーはゴールドで可愛かったです。収納袋をやや大きめに作られているおかげで、収納する際もストレスなく1回でできました。子供達と一緒にテントの中で遊ぶにも充分な広さで満足しています。また、金曜日の午前中に注文して、日曜日の午前中には届き、配送の早さも嬉しいポイントでした。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/04
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ピンクベージュ、可愛いですよね(*^^*) 徐々に気温も上がってきていて お花見だったりとお出かけ日和にもなってきてますし ぜひ必須アイテムとして活躍するよう願っております♪
    2023/10/10
    大満足です
    運動会に購入。子供3人(9.7.5才)、大人2人。簡単に設置できて広さも予想より大きくお値段からして大満足です。生地は薄めなので、雨風にどうなのかは少々不安が有りそう。しかし、薄めな分、思ったよりも畳みやすくて、初めてなのに動画をみてすぐに成功しました!(女性一人で畳みました)洗濯物を平干しするためのネット?で、八の字型のバネを畳んでいたことが生かされました。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/01
    2023/10/11
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 大満足とのこと嬉しいです★ わたしも運動会にポップアップテント使いました(*´▽`*) これからもお役に立てば幸いでございます!
    2023/07/10
    購入者さん
    小さいサイズと迷いましたが長く使うのを考えてこっちを買って正解でした。 4歳、0歳、大人2人で使用しましたが、 大人でも少しかがめば着替えることもできるし、幅もあるので荷物が多くても横になったりと広々使えます。 広げるのも畳むのも簡単で持ち運びも楽々で本当に買ってよかったです! ただ、専用のピッタリサイズのインナーマットも売ってると尚いいな〜と思いました! 別サイトでサイズ感が合いそうなものを買って中に敷きました。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/11
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(#^.^#)★ 早速お使いいただけているようで大変光栄です!! 商品自体、高すぎず低すぎずで、ご使用時も収納時もとっても使いやすいですよね! また、商品についてのご要望も誠にありがとうございます。 早速商品担当へ報告を行わせていただきます! 是非、今期よりたくさんおつかいいただけますように...♪~~° この度は誠にありがとうございました☆
    2023/06/07
    購入者さん
    サイズは大人2人が寝転んでも大丈夫な大きさで、快適です。畳み方も慣れれば簡単ですし、袋にQRコードのタグが付いてるので分からなくなっても、すぐに調べられるのは便利だと思いました。 さすがに陽が強いときは中もそれなりに暑くなりましたが、仕方ないことだと思います。 上部の通気口を作るための支えが少し心もとなく、唯一、残念な点でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/30
    2023/06/08
    商品レビューのご投稿ありがとうございます♪ 早速商品をお使いいただき大変うれしく思います(^^♪ 上部の通気口の支えにつきましては、担当部署へ共有し改善に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございます(≧▽≦)♪ ぜひたくさん使っていただけますと幸いです♪ ご購入いただきありがとうございました(≧▽≦)♪
    2023/05/23
    latte9026さん
    レジャー用のテントとして購入しました。 大きすぎるかなとも思いましたが、そんなことなく家族4人で使うので、いい広さでした。 前後に開けることができ、さらに虫よけしながら、風通しだけよくできるメッシュ素材もついているので、とても快適でした! 色はピスタチオが良かったですが、売り切れでシルバー?にしましたが、シンプルで良かったです! あとは畳み方が不安でしたが、大人2人だと簡単にできました! そして大きさのわりに軽かったです!
    注文日:2023/05/15
    2023/05/24
    弊社製品をご購入いただきありがとうございます♪ レジャー用のテントとして当商品をお選びいただき大変うれしく思います(^^♪ これからの季節にたくさん使っていただき、 素敵な思い出作りに貢献できれば幸いです♪ レビューのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    2023/05/04
    mayu7033さん
    よいです
    広くて家族四人で快適に利用できました! 父母ともに身長高く、小学生と保育園児がはいってもゆとりあり、ワンサイズ下のものと迷いましたが240の大きい方にして良かったです!家で試しに広げたときは大きすぎたかもと焦りましたが広い公園では大きさ全く気にならなかったです。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/05
    ご購入いただき誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ ご家族皆様でたくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2024/04/23
    カラー:ホワイトグレー
    親子3人でだいぶ広く感じました。 収納しやすいと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    コアラ5193さん
    カラー:ホワイトグレー
    子供とのピクニック用に購入しました。部屋で広げたら子供が大はしゃぎでした。コメントでよく畳みづらいとありましたが私はそんなことありませんでした。でも大きいので畳んでもやはり嵩張るしカバーのチャックが最後まで閉められず…まぁそこは慣れかなーと思いました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/23
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 大はしゃぎとのこと、嬉しいです(*'▽') 袋は大きめなので改善はされたのですが、 お一人で難しければお二人で入れていただけたら幸いです!
    chumi23さん
    カラー:ピンクベージュ
    テントの組み立て等苦手な私でも1人で設置、畳む事ができました!かわいいし大満足です◎
    注文日:2024/03/18
    2024/04/05
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 大満足とのこと、嬉しいです(*ノωノ) サイズも大きくて良いですよね~! 気に入っていただけて良かったです★ 末永くご使用くださいませ!
    2024/04/03
    カラー:ホワイトグレー
    まだ家の中で広げただけですが、とても大きくて家族4人でのんびりできそうです! 収納方法も分かりやすく、一人で簡単に畳むことができました!
    注文日:2024/04/01
    2024/04/04
    ロウヤのテントはレジャーシーズンにとっても人気なんです! (公園で見かけるとスタッフの気分が上がります(*´ω`*)!) ワンタッチで収納も楽なので、いろんなシーンでご活用くださいませ☆彡
    2023/11/17
    ミキタロ9524さん
    カラー:ピンクベージュ\r :\r :\r :\r :\r :
    買ってよかったです
    大人が寝転べるサイズでとてもいいです。 色も可愛くておしゃれなテントが買えて良かったです。収納も説明書どうりにすれば、女性一人で難なくできました。大きいテントをこんなにも小さく収納できるのかと驚きました。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/18
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ お出かけの際は是非たくさんご活用ください★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2023/10/02
    購入者さん
    女性1人で簡単に設置•収納出来ました!細部まで満足のいくデザイン、機能性で、アウトドア素人でも取り扱いやすいです。収納もコツがあるようで動画や説明書がありますが、別に器用なわけではない私でも1発で収納できました。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/03
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます☆(*^-^*) 無事におつかいいただけ、ご収納もできたとのこと安心いたしました!! 是非たくさんお使いいただき、思い出作りのお手伝いができますように...♪*.° この度は誠にありがとうございました(*^-^*)
    2023/09/25
    せーな44922095さん
    なんと言っても可愛い 大きさも丁度よく子供たちも大喜びでした 買って良かったです 収納は少し難しいですがコツを掴めばすごく簡単でした
    注文日:2023/09/12
    2023/09/26
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)♪*.° 無事にお使いいただけ、お子様方にお喜びいただけているとのこととっても嬉しいです!!! 高さも十分にあるので、是非、たくさんお使いください(*_ _)♪
    2023/09/11
    SS1さん
    機能もデザイン性も良い! 大きいが、コンパクト収納できる。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/12
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで嬉しいです★ お出かけしやすい気温にもなってきましたので これから活躍することを願っております('')ゞ
    2023/08/23
    yuchel0202さん
    可愛い。
    発送も早く使いたかった日に間に合いました。色味やデザインもシンプルで他とか被らず、大満足です。汚れがつきやすいのが、少し残念です。 収納も女性一人でできました。
    注文日:2023/08/19
    2023/08/24
    こちらの商品は当日12時までにご注文いただければ当日出荷しております♪ 白いのでちょっと汚れは目立ちやすいかもですね>< ぜひちょっとしたアウトドアにご活用いただけますと幸いです☆
    2023/08/09
    h.5612さん
    広い、けどちょうどいい
    サンシェードは2代目になりますが、かなりいいです。家族4人で広さも申し分ないです。(子ども中1,小5) ただ風には弱いかな〜ホップアップテントなら当たり前かな トータルでは大満足です。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/10
    大きなお子様とご使用いただいても充分な広さとのことありがとうございます♪ ぜひご家族様で仲良くアウトドアをお楽しみいただけますと幸いです(*^-^*) レビューありがとうございました!
    2023/08/07
    ジョルノ・ジョバーナGERさん
    公園で使用してみました。結構大きかったですが大人も横になれて購入して良かったです。下が薄かったので下にシートを敷いて使用すれば痛くないです。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/08
    この度はご注文いただきありがとうございます! 無事お客様の元へ商品をお届けすることができ、ご利用頂けて安心致しました>< 地面に面する部分は、ラグ等を一緒に使用頂いても ミニグランピングみたいで、おしゃれにもなります(*^^*) また機会がありましたら、ご利用お待ちしております♪
    2023/08/01
    購入者さん
    5人家族かつ主人の身長が高いので大きめのテントが欲しくて購入。まだ5人で入ってはいませんが広々していて高さもあるのでこちらにしてよかったと思っています。早く公園・プールで使いたいです!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/02
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)★ 仰せの通り広いスペースを確保できるので、快適にお使いいただけるかと存じます♪ 今夏よりたくさんお使いいただき、愛着の湧く商品となりますように...! この度は誠にありがとうございました(^O^)
    2023/07/24
    GGTAKA616さん
    広くて通風抜群です
    娘夫婦と孫2人(3才と5才) 、ジジババ6人でもテント内に入れましたー❗️メッシュシートは通風抜群で風があればとても涼しくて最高でした😃フロントのシートのおかげでとても広く使えます。 購入してよかったです。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/25
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 最高と言っていただけて嬉しいです(*・・*)/~~~ 今年の夏、大活躍することを願っております♪
    2023/06/14
    はな03669333さん
    購入してよかったです。広々で、4人は余裕で入れますし、お昼寝もしっかりできます。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/15
    人気のピスタチオカラーをご注文いただき、ありがとうございます! めったにない、珍しいくすみ系カラーとなっております(*'ω'*) これからのレジャーシーズン、たくさんご活用いただければ幸いです★
    kamiaya.56さん
    口コミだけに今までのテントの中で1番よかったです。 公園で使うテントがほしくて探してたのですが、デザインがよくても機能が微妙だったり、機能はいいのにデザインがダサかったり… 探して探してやっと自分に合うテントを見つけました。子どもが3人いるので大きいサイズを選びました。 たくさん使い倒したいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しく思います(*´▽`*) 今年大活躍すること願っています★ミ
    2023/06/12
    Ri2625さん
    デザインもシンプルで可愛く、テント内は大人が足を伸ばして寝転べるぐらい広々としていました!風通しも良く、ファンが付けれるようになってるのも良かったです!
    注文日:2023/06/04
    2023/06/13
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます★☆ お気に召していただけているようで大変光栄です(*^^) 仰せの通り広く、使いやすいですよね♪ 今季よりたくさんの思い出作りに活躍しますように...!! この度は誠にありがとうございました(#^.^#)
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った