[クーポンで2000円OFF! 6/25 12:00-6/26 1:...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jk9223さん
  • jk9223さん

5 2019-04-18

軽いしお洒落です
マーメイドブルーを購入。
色や刺繍の感じ、重さなど、本人と相談し、こちらに決めました!
本日到着しましたが、本当に軽くてビックリでした!
色も可愛すぎず、長く使えそうです。

• hiyotadaさん
  • hiyotadaさん

4 2018-04-25

カザマのランドセルマーメイドブルーを購入しました。とっても軽くて可愛いと娘は大喜びでした。ありがとうございます。

3 2018-05-02

届きました
ラベンダー購入。
姉のお下がりのcherryredのランドセルが状態が良いので高学年になった時に飽きても良いように 下の子は好きな色でなるべく低価格のものをと思って こちらのデザインが可愛らしかったので選びました。
2800円クーポンが使えるうちに!と急いで購入した翌日に 数日後から5000円offクーポンの予告が出ていてガッカリ...。
実物は軽い分 少し安っぽく感じることもあります。
刺繍もかわいいのですが 艶々しているのはいいけど これが綺麗なベージュぽい色だったらなぁと思うことも。
なんかちょっとグレーぽい色味が混ざってて ん?ってなりました。
真っ白だと後々 刺繍部分の汚れが目立ちそうなので かわいいけれどキャメルの白い刺繍はは諦めました。
ミニポケットの中のハポウスチロールがなかなかとれなくて 砕いて引き出して 中にも外にも散らかったので もう少し出しやすいサイズのクッション材だったらいいと思います。