ベッド ロフトベッド システムベッド すの...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • montan37さん
  • montan37さん

5 2019-05-09

組立簡単
中学生の息子に白を購入。
大きさは充分で大人でも余裕で寝られます。
組み立て簡単!だいたい組み立ててあるので最後の仕上げだけやれば良い感じです。
IKEAの家具を組み立てるよりもずっと簡単です。
女性1人で開封から片付けまで4時間でした。
皆さんのレビューにあるように大量の発泡スチロールと段ボール、ダンボール芯がでますが大きめのゴミ袋を用意してどんどん分けて捨てながらやればなんてことはないです。
ダンボール芯はたくさんあるので夏休みの工作の宿題に使おうと思います。
階段もかわいいし、棚もベッドの内側と外側にあって使いやすい。収納もたっぷり。強いて言えばコンセントの裏側が丸見えなのが残念かな。という感じです。
とても気に入ったので今度は妹に木目の方を買おうと思います。
配送も予定通り。

5 2018-06-08

子供用に白を購入
素敵なデザインに高いながらも購入。
お値段以上よりもずっと素敵な買い物となった気がします。
しっかりしていてデザインも気に入りました。

5 2017-07-26

息子の誕生日に
小学校入学する息子の誕生日に購入しました!
旦那がほぼ1人で組み立てて合計すると約半日。
商品はとてもしっかりしててオシャレ。子供っぽすぎないので、大きくなっても使えそうで良かったです。
ただ、仕事の都合と誕生日の日にちを考え余裕を持って日にち指定したのに、ネジの欠品があり、組み立てが遅れてしまい、結局誕生日ギリギリになってしまいました。とても残念です。あと、破損はありませんでしたが幾つが欠けてた部分があり、それも気になりました。
ネジの欠品に関しては直ぐに問い合わせして最短で送って頂くなどスムーズに対応して頂いたので良かったです。