シーリングライト おしゃれ 照明 リビング ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-30
  • リモコンが安っぽい
  • 新居の洋室3部屋分購入。調光・調色できて、明るさも十分。デザインもシンプルで、がっつりした存在感はないものの、普通のシーリングよりもおしゃれ感はあります。ただリモコンはすごく安っぽい感じで、たまに一部のボタンが効かなくなります…なんでだろ。あと常夜灯の時に中の配線の影が丸見えなのが少し残念です。それ以外は概ね満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-23
  • 8畳の部屋につけました!まだ電気を点けた感じを見てないのでわからないですが物はよかったです!思ったより小さいと思いました! ・・・(続きを読む

5 2019-09-11

ホワイト
ホームセンターでは売ってないデザインで気に入りました。
これまでシーリングファンライトでゴテゴテしていたので、このシンプルな雰囲気に慣れるまで時間がかかりそうですが、手入れのしやすさ、機能面を考えるとこれがいいんだと納得しました。
色も気分で変えれるのでいいです。
でも壁スイッチで消すとまた設定した色と明るさがリセットされているので、設定を記憶させる機能があればリモコンをだして置かなくていいので最高だとおもいました。
リモコンでのON・OFFでは設定が記憶されています。

2019-09-12
シンプルデザイン、慣れたら気に入っていただけるはずです^^
色と明るさの記憶については、ご不便をお掛けしてしまいますね・・今後そのような商品が開発できるように努力いたします!

4 2019-09-30

リモコンが安っぽい
それ以外は概ね満足です。

2019-10-01
ご利用ありがとうございました。
リモコンの品質に関しては、頂戴したお声を元に
改善に努めて参りますm(__)m
なお、著しくリモコン操作がいただけない場合は、
保証期間内であれば在庫のある限りお取替えさせて
いただければと思いますので、弊社までご連絡ください。
またのご縁を心よりお待ちしております♪
  • taco986さん
  • taco986さん

5 2019-08-07

新築マンションに使用し雰囲気が良く満足してます。
次回も使用したいと思います。

2019-08-08
ご愛用頂きありがとうございます^^♪
シンプルなデザインで他のインテリアの邪魔をしません☆
どんなお部屋にも合わせやすいと好評いただいております!

5 2019-06-25

1棟マンションのリビングに使用して入居者に大変喜ばれました、

5 2019-03-29

オススメ!
枠があるのとないのとではおしゃれ度が全然違います。チープさもありません。
取り付け方法は簡単でしたが、やはり高い所の取り付けなのでその大変さはありました。1人でやりましたがすぐできました。
完成して電気を点けたらカバーにごみが入っててやり直しー…カバー表面のごみは拭き取ったのに取り付けに必死で内側は失念してました。
完成ー!やったー!の後のゴミは切ないので、取り付け時よく確認してください。
気に入ったので他の部屋の分も購入予定。

• *korori*さん
  • *korori*さん

5 2019-02-14

ホワイトを購入しました。
天井の壁紙がライトを消すと星が光るタイプなので、シンプルなライトを探していました。
思っていたものより素敵な感じで、リモコンが付いているのも子供部屋で使用するので助かります。
ただ…リモコンは色によって合わせているのかと思っていましたが、黒のリモコンが来たので、そこは想定外でした。

4 2019-02-10

シンプルなデザイン
調光調色できるから、使いやすいと思います。

• sako6217さん
  • sako6217さん

5 2019-09-21

商品受け取りました!
とても良い商品でした。また機会があればこちらのショップで買いたいと思います♪

2019-09-24
無事お受け取りいただけたようで(*'ω'*)
またのご利用お待ちしております^^

4 2019-09-18

10畳の寝室用に
新居の寝室用に購入しました。まだ取り付けてないのですが、発送が早くて良かったです。

2019-09-19
スムーズにお届けできたようで良かったです(#^.^#)
これからお取り付け楽しみですね♪
  • tt650さん
  • tt650さん

4 2019-09-16

なかなか好みのライトが見つからなくて困っていました。
見つけた瞬間これだと思い購入。
イメージ通りのおしゃれなライトで大変満足しました。

2019-09-19
この度はご購入いただき誠にありがとうございました(^^)/
また、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
今後とも弊社商品をご愛顧いただければ幸いです。ありがとうございました(*^-^*)

4 2019-08-30

明るさもちょうどよく簡単に取り付けられました!
もう一つ買うつもりです!

2019-09-02
気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
調色機能もついているので
お客様のその時の気分などに合わせて調整してみてください☆

5 2019-07-15

シンプルでおしゃれ
お買い物マラソンでお安く買えました。
シーリングライトで調べて他にないシンプルでおしゃれな感じが気に入って買いました。
届いてみて買って良かったと思いました。
また追加で買おうと思います。

5 2019-06-25

ナチュラルな感じ
ナチュラルな雰囲気のダイニングにしたかったのでぴったりでした
厚みも無いのでスッキリしています
明るさも色味も調整できて大満足です

5 2019-04-07

リピート
ホワイトを購入して気に入ったので、追加でブラウンとグレーも購入。どちらも部屋の雰囲気に馴染んでとても素敵です。枠があることによってシーリングライトがグレードアップします。壁スイッチのない部屋でもリモコンで難なく使用できるのが嬉しい。オススメです。

5 2019-03-30

薄型フラット
カバーが水平にフラットなところが気に入りました。色は壁紙が白だらけなので、白グレーの配色で行こうと思いましたが、リビングの他のモノとの配色バランスに悩まなくて良いように白白で決めました。近くにあるエアコンが白グレーだったので被らなくて良かったです。