[全品クーポンで4%OFF 6/23 18:00-6/26 0:5...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-21
  • お気に入りです
  • 普通の丸型シーリングライトは好きじゃなかったのですが、これは見た目もスタイリッシュで部屋の雰囲気を邪魔しません。かなり大きめですが圧迫感がなく、取り付けも簡単でした。とても明るく、リモコンで調整できるのも便利。大きな月が天井に浮かんでいるような雰囲気が大のお気に入りとなりました。大元のスイッチを切ってしまうとリモコンの内容がリセットされてしまうので、基本的にはリモコンだけで電源 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-07-16
  • カビ臭くて壊れてた。
  • 2つ注文しましたが、1つはとてもカビ臭く家の中には置けず、しかも天板を支える金具が壊れていました。交換希望をメールしたところ、すぐに返事をくれましたが最初は部品の交換のみで対応するとの事でした。あまりにもカビ臭く他の部品に関しても不安がある事を伝え、全部交換してもらいました。もう1つの方も少しカビ臭いですが、仕方がないのかな?新居に付けましたが、付けていて匂いは気になりません。 ・・・(続きを読む
  • tn2171さん
  • tn2171さん

5 2017-06-28

よいです
天井のクロスも真っ白なので白とグレーで迷いました。他の方のレビューを読んで白に決定。ライトで陰影ができますし,白でも同化せずいい感じです。
シンプルで飽きが来ない感じ,同じような商品と比べると,とてもリーズナブルで高機能です。明るさは十分過ぎるくらいで,電球色の色がもうちょっと黄色いのが好みですが,LEDのこのタイプではこんなもんかなと思います。

• Gabby&Megさん
  • Gabby&Megさん

4 2017-07-22

満足
なかなか思ったようなシーリングライトがなく、シンプルだけどおしゃれですっきりしたこの形をみてこれだ!と思い購入。リモコンで明るさや色味も何段階かで調節もできて主人にも好評です。白が売り切れでグレーにしましたが、やはり白のが影がなくてよかったかも?グレーもなかなか良いですが。お値段はもうちょっと安いとうれしかったです。

5 2018-01-10

商品、店舗の対応ともに満足
商品は点灯していない時も存在感があります。使用場所はリビングです。従来使用していたものは点灯すると光がリング状に見えていましたが、この商品はそのようなことはありません。光色にも満足しています。注文時に若干の行き違いがありましたが、年始にも関わらず素早い対応でした。感謝申し上げます。

5 2018-02-21

お気に入りです
かなり大きめですが圧迫感がなく、取り付けも簡単でした。
とても明るく、リモコンで調整できるのも便利。
大元のスイッチを切ってしまうとリモコンの内容がリセットされてしまうので、基本的にはリモコンだけで電源のオンオフをするようにしています。
常夜灯もちょうど良い明るさで、リビングにつけたのですが、常夜灯だけ寝室に欲しいくらいです。
ちょっとお値段高めでしたが、これにして良かったです!

• miwazosanさん
  • miwazosanさん

5 2018-06-11

シンプルです。
リフォーム中なので、まだ使用してませんが、
スッキリしたデザインなので部屋のインテリアを邪魔せず、エアコンの風等にも影響が無さそうです。
発送も早く、また色々購入させて頂きます。

4 2018-05-09

交換してもらいました。
リモコンで色や明るさを変えると光がかなりチカチカしたので、交換していただきました。
新しいものはチカチカもせずに快適です。
シンプルですが、宙に浮いているようなデザインが気に入っています。
交換の際のショップの方の対応も素晴らしく、もう一部屋も同じライトを購入しようと思います。

5 2018-04-14

15畳のLDKのリビング側につけました。
ダイニング側に8畳用のシーリングも併用していますが、こちら単体でも1人のリラックスタイムにはやや薄暗い感じですが個人的には十分です。
賃貸住宅なので付けた時の存在感は感じますが特に狭くなった感じもせずスタイリッシュなデザインが気に入ってます。
調光調色も問題なく使えており、黄味が強い感じです。

• mimiusoaさん
  • mimiusoaさん

5 2018-01-20

ちょうどいい
すごく明るい。
キッチンダイニングに使用してます。

4 2017-07-04

デザインもよくリビングに合ってて良いです!取り付け方法もわかりやすかったし他にないデザインで気に入ってます。リモコンもかわいいです。

5 2018-06-06

シンプル^_^
6畳和室に購入しました。
普通のシーリングライトは嫌だったのですが、こちらの商品は明るさもありシンプルかつスタイリッシュで、良い感じに我が家にとけこみました^_^
不器用な私でも取り付けが出来ました。

5 2018-04-30

ホワイト
2点購入しました。とても気に入りました。

4 2018-04-25

シンプルで部屋が広く見えて明るさのきりかえも出来て良かったです。

4 2018-04-04

薄さにこだわりました
エアコンの吹き出し口の前につけるので風が当たらない、薄いシーリングを探しました。シェードのアクリルの所まで下に丸みを帯びずにスッキリフラットな所が気に入って購入。MADE IN CHINA でした。耐久性がわからないのでー★です。

5 2018-03-28

届くのも早く、付けてみてもお月さまのようでとっても可愛い。
ただ、明るさの設定をつけるたびするのは少し面倒。
お店もまめにメールをくれて、とっても良かったです。

4 2018-03-13

寝室として使っている6畳の和室用にリモコンで操作できるLEDシーリングライトを探してこちらを購入。天井が白いのでホワイトを選びました。8畳くらいまで使えそうな感じでした。
電球色の色温度がもう少し低く暖色系で、もう少し暗くできたら完璧です。
リモコンがシンプルなのがとてもいいです。