[1000円OFF!3/26 1:59まで] シーリングラ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-21
  • お気に入りです
  • 普通の丸型シーリングライトは好きじゃなかったのですが、これは見た目もスタイリッシュで部屋の雰囲気を邪魔しません。かなり大きめですが圧迫感がなく、取り付けも簡単でした。とても明るく、リモコンで調整できるのも便利。大きな月が天井に浮かんでいるような雰囲気が大のお気に入りとなりました。大元のスイッチを切ってしまうとリモコンの内容がリセットされてしまうので、基本的にはリモコンだけで電源 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-18
  • パッキン部分が薄くなってました
  • 前回2018年5月に購入し、問題なく使用して気に入っていたので再度2018年8月に購入しました。両方とも電気屋さんにつけてもらいましたが、今回購入したものに取り付け後がたつきがあり、5月に購入したものを外して違いを見てもらったところ、本体のパッキンが薄くなっているので、今回天井につけるとその分天井にピッタリつかないのでがたつくとのことでした。なんだかガッカリです。売れているので、削れると ・・・(続きを読む
  • *korori*さん
  • *korori*さん

5 2019-02-14

ホワイトを購入しました。
天井の壁紙がライトを消すと星が光るタイプなので、シンプルなライトを探していました。
思っていたものより素敵な感じで、リモコンが付いているのも子供部屋で使用するので助かります。
ただ…リモコンは色によって合わせているのかと思っていましたが、黒のリモコンが来たので、そこは想定外でした。

• さあ0120さん
  • さあ0120さん

5 2019-02-25

おしゃれで明るい
買ってよかった
取り付けも思ったより簡単だった

• leslei1024さん
  • leslei1024さん

4 2019-02-10

シンプルなデザイン
調光調色できるから、使いやすいと思います。

5 2018-04-14

15畳のLDKのリビング側につけました。
ダイニング側に8畳用のシーリングも併用していますが、こちら単体でも1人のリラックスタイムにはやや薄暗い感じですが個人的には十分です。
賃貸住宅なので付けた時の存在感は感じますが特に狭くなった感じもせずスタイリッシュなデザインが気に入ってます。
調光調色も問題なく使えており、黄味が強い感じです。

5 2019-03-21

オシャレな
シーリングライトです。
ダイニングに付けました。とても明るいし、色や明るさを調節出来るので便利です。

• masa_1980さん
  • masa_1980さん

4 2019-03-21

ほぼ満足です
書斎用に買いました。調光がもう少し暗く設定できるといいなと感じたのと、リモコンが安っぽいのが残念という感じです。
その他はデザイン等満足しています。

• AcQuA87さん
  • AcQuA87さん

5 2019-01-17

おしゃれ
今は薄型のLEDシーリングライトも安く買えたりしますが、この商品は少し高くてもデザインがとてもおしゃれです。
来客が来るリビングだけは、少しでもおしゃれにしたいとこちらを購入しましたが満足です。
リモコンもおしゃれ。

• 花0505さん
  • 花0505さん

4 2019-01-08

グレート迷ったけど無難な白
口コミで見たとおり調光機能が学習されると良いです。我が家は温かみのある色が好きなので毎回ボタンで調光しています。それ以外は満足しています。

4 2018-11-11

シンプルですが温もりを感じるデザインで気に入っています。クリスマスシーズンに合わせてデコレーションを楽しんでいます。

5 2018-10-30

お値段以上だと思います!見た目もシンプルでよし、調光もリモコンで簡単にできます(^o^)

5 2018-09-26

ずっとほしくて、リフォームにて購入。期待通りでした‼️

• miwazosanさん
  • miwazosanさん

5 2018-06-11

シンプルです。
リフォーム中なので、まだ使用してませんが、
スッキリしたデザインなので部屋のインテリアを邪魔せず、エアコンの風等にも影響が無さそうです。
発送も早く、また色々購入させて頂きます。

5 2018-06-06

シンプル^_^
6畳和室に購入しました。
普通のシーリングライトは嫌だったのですが、こちらの商品は明るさもありシンプルかつスタイリッシュで、良い感じに我が家にとけこみました^_^
不器用な私でも取り付けが出来ました。

4 2018-05-09

交換してもらいました。
リモコンで色や明るさを変えると光がかなりチカチカしたので、交換していただきました。
新しいものはチカチカもせずに快適です。
シンプルですが、宙に浮いているようなデザインが気に入っています。
交換の際のショップの方の対応も素晴らしく、もう一部屋も同じライトを購入しようと思います。

5 2018-04-30

ホワイト
2点購入しました。とても気に入りました。