[全品クーポンで10%OFF 12/9 12:00〜12/10...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-21
  • お気に入りです
  • 普通の丸型シーリングライトは好きじゃなかったのですが、これは見た目もスタイリッシュで部屋の雰囲気を邪魔しません。かなり大きめですが圧迫感がなく、取り付けも簡単でした。とても明るく、リモコンで調整できるのも便利。大きな月が天井に浮かんでいるような雰囲気が大のお気に入りとなりました。大元のスイッチを切ってしまうとリモコンの内容がリセットされてしまうので、基本的にはリモコンだけで電源 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-18
  • パッキン部分が薄くなってました
  • 前回2018年5月に購入し、問題なく使用して気に入っていたので再度2018年8月に購入しました。両方とも電気屋さんにつけてもらいましたが、今回購入したものに取り付け後がたつきがあり、5月に購入したものを外して違いを見てもらったところ、本体のパッキンが薄くなっているので、今回天井につけるとその分天井にピッタリつかないのでがたつくとのことでした。なんだかガッカリです。売れているので、削れると ・・・(続きを読む

5 2018-01-17

スタイリッシュなデザインで取り付けも簡単です。ショップからの連絡もきめ細やかで、安心して商品到着を待つことができました。

5 2018-01-10

商品、店舗の対応ともに満足
商品は点灯していない時も存在感があります。使用場所はリビングです。従来使用していたものは点灯すると光がリング状に見えていましたが、この商品はそのようなことはありません。光色にも満足しています。注文時に若干の行き違いがありましたが、年始にも関わらず素早い対応でした。感謝申し上げます。

5 2018-09-26

ずっとほしくて、リフォームにて購入。期待通りでした‼️

5 2018-04-14

15畳のLDKのリビング側につけました。
ダイニング側に8畳用のシーリングも併用していますが、こちら単体でも1人のリラックスタイムにはやや薄暗い感じですが個人的には十分です。
賃貸住宅なので付けた時の存在感は感じますが特に狭くなった感じもせずスタイリッシュなデザインが気に入ってます。
調光調色も問題なく使えており、黄味が強い感じです。

4 2018-11-11

とてもお洒落で部屋が明るくなりました。
明るさも何段階か調整ができ、しかも灯の色も昼白色と電球色などリモコンで簡単に調整できるのも素晴らしい。
大変気に入って使っています。
フレームも茶色を選択しましたが部屋にマッチしています。
高級感あり満足してます。

4 2018-11-11

シンプルですが温もりを感じるデザインで気に入っています。クリスマスシーズンに合わせてデコレーションを楽しんでいます。

5 2018-10-30

お値段以上だと思います!見た目もシンプルでよし、調光もリモコンで簡単にできます(^o^)

• miwazosanさん
  • miwazosanさん

5 2018-06-11

シンプルです。
リフォーム中なので、まだ使用してませんが、
スッキリしたデザインなので部屋のインテリアを邪魔せず、エアコンの風等にも影響が無さそうです。
発送も早く、また色々購入させて頂きます。

5 2018-06-06

シンプル^_^
6畳和室に購入しました。
普通のシーリングライトは嫌だったのですが、こちらの商品は明るさもありシンプルかつスタイリッシュで、良い感じに我が家にとけこみました^_^
不器用な私でも取り付けが出来ました。

4 2018-05-09

交換してもらいました。
リモコンで色や明るさを変えると光がかなりチカチカしたので、交換していただきました。
新しいものはチカチカもせずに快適です。
シンプルですが、宙に浮いているようなデザインが気に入っています。
交換の際のショップの方の対応も素晴らしく、もう一部屋も同じライトを購入しようと思います。

5 2018-04-30

ホワイト
2点購入しました。とても気に入りました。

4 2018-04-25

シンプルで部屋が広く見えて明るさのきりかえも出来て良かったです。

4 2018-04-04

薄さにこだわりました
エアコンの吹き出し口の前につけるので風が当たらない、薄いシーリングを探しました。シェードのアクリルの所まで下に丸みを帯びずにスッキリフラットな所が気に入って購入。MADE IN CHINA でした。耐久性がわからないのでー★です。

5 2018-03-28

届くのも早く、付けてみてもお月さまのようでとっても可愛い。
ただ、明るさの設定をつけるたびするのは少し面倒。
お店もまめにメールをくれて、とっても良かったです。

4 2018-03-13

寝室として使っている6畳の和室用にリモコンで操作できるLEDシーリングライトを探してこちらを購入。天井が白いのでホワイトを選びました。8畳くらいまで使えそうな感じでした。
電球色の色温度がもう少し低く暖色系で、もう少し暗くできたら完璧です。
リモコンがシンプルなのがとてもいいです。