[クーポンで500円OFF 7/20 12:00-7/21 0:59...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-11

可愛い
めっちゃ可愛い!お部屋のインテリアにもなります!買って正解でした

• maccyu321さん
  • maccyu321さん

5 2018-12-09

インテリアとしてリビングに
ペット用としてではなく、インテリアとして中にぬいぐるみを置いて飾っています。部屋の雰囲気がとても素敵になりました。

4 2018-12-16

お気に入り
以前別のテントを購入したら
足元の木をかじってしまったので
しっかり覆っているこちらを購入しました。
床面とテントの間に隙間ができますが
犬用クッションなどを置けば寒くないかなと。
組立設置後から早速入り、気に入った様です(^-^)

5 2018-12-04

とても可愛くて簡単に設置出来ました!!猫達も気に入ったみたいです!

4 2018-08-11

素敵です
犬用セットに購入
シンプルな作りなので、飾りつけによっていろいろ使えそうです。
しっかりしたつくりで気に入っています
ありがとうございました

5 2017-11-23

愛犬へのプレゼント
ベッドも犬がくつろぐために必要なスペースを確保してあげようと、3kgの愛犬のチワワへグルーニーペットベッドと一緒に購入しました。グルーニーペットベッドを入れるとサイズも収まり思っていた以上に気に入ってくれて良かったです´`*

5 2017-09-11

2キロ弱のチワワちゃん用に。この大きさなら2匹いけちゃいますね!シンプルでおしゃれ!きちんとお部屋って感じで可愛いです!まだ暑いのでなかなか入ってはくれませんが秋冬は活躍してくれるはず!

4 2018-07-13

微妙・・・
エアコンの寒さ避けに購入しました。思っていたよりも小さい感じでした。組み立てはいたって簡単 シンプル過ぎるので何か飾り付けをしようと思います。生地は結構しっかりしています。冬も使えそうですね。

4 2018-07-18

かわいい♪
2.8kgのヨーキー用に購入。
いつも使っているブランケットを入れてあげたらすぐに使ってくれました。
意外と大きいのでもう少し小さいサイズもあると良いですね。
(部屋がそんなに広くないので…)

5 2018-06-23

飼い始めたトイプードル用に!
お部屋に置いていてもインテリアとしても馴染んでるし、なにより気に入ってくれてお家として使ってくれています!

• hase0817さん
  • hase0817さん

4 2017-12-05

お気に入り
対応力は、非常に良かったです。
商品はうちのワンちゃん曰く、とても気に入ってるそうです。

• BLUE★BLUEさん
  • BLUE★BLUEさん

5 2017-11-30

組み立て後すぐに入ってぐっすり寝ています。
寒さ対策の為に購入しましたが、見た目も可愛くて部屋に置いておいても違和感無しです。
布の独特な臭いがしますが、そのうち消えると思います。

2 2019-02-07

生地なのか竿なのか、開封した時から匂いが強くて、組み立てても部屋中くさくて。人間でも不快なので当然猫だって寄り付きません。それで、布を洗濯したら縮んでしまいました。
慣れさせるため一定の場所にずっと置いてありますが、猫が近付いたり中に入ることは一度も有りません。残念。

3 2018-09-21

物はいいのですがハウスプレートも付属かと思ったので残念です。