テント 子供 キッズテント 子供テント キッ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-07

4歳の子供が秘密基地のようにして遊んでいます!見た目も可愛くてコンパクトにたためるので気に入ってます!

5 2019-02-03

子供たちが大喜び
シンプルでとても可愛いです
たたんだ時自立します
布は洗うと縮むと説明書に書いてありまるごと洗濯はできないみたいです。汚れたときは拭いて汚れをおとすみたいです。

4 2017-08-27

姪っ子のプレゼント
小学生にあがった姪にプレゼント。
自分の部屋もできたと聞いたので一人になりたいときもあるかなと思って!笑
すごく喜んでいたみたいです(´- `*)
匂いが少し気になるみたいなので星4つにしました。

4 2017-06-14

3才のこどもの誕生日プレゼントに
3才の男の子の誕生日プレゼントに購入しました。
木材と布地でできているので、シンプルでもちゃんとしたたたずまい。5才の兄と二人で入って遊んでいます。
ぬいぐるみを連れ込んだり、中に小さい布団を敷いておいているので、眠くなったら中でお昼寝をしていたりと、自分の空間として楽しんでいるようです。
わかっていたことですが、あまり丈夫ではないので、無茶はきかなそうです。また、フローリングより絨毯の上などで使うことをおすすめします。(フローリングに傷がつくというよりも、三角の形状を保つためのパーツが小さいので、負担をかけないようにするため)

5 2017-07-30

お家キャンプ
ずっと欲しくて、ティピを買おうと思っていたのですが
我が家にはあまりしっくりこなさそうなのと、一歳二ヶ月の娘なら窓があったりトンネル状になるこちらのテントの方が合うと思って購入!!注文してから外に飾るガーランドや、マット揃えてました。
注文してから発送までとても早く丁寧なメールをしてくれたので
安心して買物ができました!!
女一人でも簡単に組み立てれ、しまう時も折り畳めて良い感じ!
お家キャンプみたいでとっても可愛いです。

5 2017-08-03

満足です!!
娘がお家ごっこが大好きなのをきっかけに
家での遊びのはばが増えればと思い購入しました。
娘も大変気に入っていて大喜びです。
掃除の時はすぐにたたむことができ私も満足しております。

4 2017-07-05

可愛い
娘が楽しく遊ばせて頂いています。
簡単に折りたたんでしまえるところが私も気に入りました。
少し床が傷つきそうなところと耐久性が若干気になるものの、値段相応かと思います。

5 2017-07-01

窓がかわいいです^ ^
生地の匂いが気になりましたが、お洗濯すれば取れました^ ^きれいで素敵な商品でした^ ^

2 2019-08-13

見た目は可愛いけど、、、
見た目がかわいく、購入したのですが
子供が寄っかっかったりするうちに歪んでしまったのか
木に亀裂が入り、ねじ自体も破損。
もう使いものにならなくなってしまいました。
致し方ないのかもしれませんが、もう少し耐久性があると嬉しいです。

2019-08-15
お子様がご使用されていく中で破損してしまったとのこと、
申し訳ございません><
今後、耐久性において、改善できるよう社内で検討させていただきます><

1 2019-03-08

すっごいかわいい
めちゃ、かわいいのに
耐久性がなくて 一ヶ月でネジのはまる木が割れてしまい 使えなくなってしまいました、、

3 2017-05-14

デザインはいいのですが…
デザインは素敵でキッズスペースが可愛らしくなりました。ただ組み立ての際、骨組み交差部の止め金具と、その金具がハマるはずの木の溝の位置が合わないのと、ネジの入りが悪いところがあり、女性の力では入れられないと思います…
全体的に作りが弱いので耐久性が心配です。
入り口の木の骨組みに勢い良く触れるとトゲが刺さってしまう感じなので子供が遊ぶ時にはカーテンで巻いてあげたほうがいいかもしれません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納その他