• mk23931さん
  • mk23931さん

5 2017-07-30

ふかふかで心地よい
思ってたよりも奥行き、幅ともにあって満足です!
高さも脚の取り外しができるので座椅子っぽく使えたり普通にソファとして使えたりとても便利です
あと、足つきのときの高さも低すぎないのを希望していましたがちょうどよくて満足です
組み立ても足をつけるだけでとても簡単でした!
見た目もアイボリーを買いましたが白すぎず、暗過ぎずちょうどいい
おすすめ!

4 2017-07-14

ネイビー購入
問合わせに迅速に回答下さいました。ありがとうございます。脚をはずして座椅子感覚で使用しています。背もたれの厚みが薄いので針金があたりますが座面は奥行もありふかふかです。妊娠9か月ですが長時間座っても体が痛くなりません。コンパクトながら座り心地はよかったです。
同サイズくらいのソファを5つくらい他のサイトでピックアップして迷ってましたが送料が無料でしたので即決しました。商品自体サイズや色味、触り心地は大変満足してます。

5 2017-07-06

グレー購入。一人暮らしに丁度いい大きさです。

4 2017-06-24

私の部屋は二階で階段が狭く、以前に二人掛けソファーを購入した時は運ぶのに苦労しました。
この商品はコンパクトに梱包され軽い為に一人でも簡単でした。
色はネイビーを選びました。見た目や肌触りも良く値段の割には高級感があると思います。
腰掛けるとクッションの弾力性が弱いのか、やや底板の固さを感じますが自分専用なので満足してます。

5 2017-05-27

ジャストサイズ!!
先日ロウヤさんで購入させて頂いたロフトベッド下に置くために購入しました。
ベッド下に大きくもなく、小さくもなくちょうどいいサイズです。
見た目も座った感じもお値段の上を行く満足度です。
私が発注ミスをしてグレーを購入したかったのですが、ネイビーを購入してしまいまして…。
でも、このクオリティと満足度なのでもう一個グレーを購入し、ネイビーを別の場所に置こうか悩んでおります。
とても満足です♪

4 2019-01-23

このお値段で
ネイビーを買いましたがお値段以上にオシャレに見えます。本当にかわいい。オススメ色です。
同じ所に座っていると凹みが気になるのでマイナス1ですが、このお値段なので、想定内です。仕事して部屋に帰るくらいであれば問題ないと思います。
1人、2人暮らしだったら、充分です。

5 2018-11-24

二人掛けのソファーを探していてて購入しました!カラーも可愛いし思ったよりしっかりしていてとても良いです!期待以上で嬉しいです、買ってよかった!座り心地もよく、軽く寝っ転がるくらいは出来るので使い勝手も良いです♪♪

4 2018-08-01

スムーズ
ソファの移動がスムーズに出来て満足です。

4 2018-01-18

かわいい
ふたりで座ると少し狭いかな?という感じ
見た目は可愛いし場所もとらないし
ふかふかで座り心地も寝心地も良いです
この安さでこの使用感なら良いと思います
ただ安いので今後、耐久性やクッション性が心配です

5 2017-08-15

よかったです!
ネットでソファーは座り心地がわからないので不安でしたが、柔らかすぎず硬すぎず大変満足です!!

5 2017-07-23

評価通りでした(^ ^)
同じ商品を4つ購入しましたが、とてもいい商品で満足です。また次回購入させていただきます。

4 2017-07-16

買って良かったです。
ネイビーの色も良かったし 座りごごちも良くお値段も安くて大満足です。

5 2017-07-16

商品レビュー
コンパクトなのを探していたので値段もお手頃でちょうどよかったです。

4 2017-07-01

イメージぴったりでした!
ふかふかで横になるのにも、ぴったり!
ネイビーを購入しましたが思ってた通りの色でした

5 2017-06-30

注文から到着まで迅速でした!
ネイビーにしたのですが思っていた通りの色でした。
ふかふかで座り心地も良く、お昼寝してしまいそうです。お値段以上にいい買い物ができました☆