2024/04/20
    カラー:アンティークナチュラル
    新居に置くキッチンカウンターが欲しくて、色々探して、こちらに決めました。 まず、かわいいです。デザインは気に入っています(^-^) ただ、傷がありました。小傷なのでまぁ仕方ないかなぁと思い使うことにします。 組立しなくていいのも楽でよかったです! ショップからの発送は早かったんですが、配送業者からの配達は時間かかりましたね。早く欲しかったので、時間指定ができないのも困りました。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/22
    この度は、配送でご不便をおかけしましたこと、また商品の小傷があったとのことで誠に申し訳ございませんでした。 そんな中、高評価をいただき誠にありがとうございます。 配送についてはサービス改善のために社内で共有させていただきます。 また、小傷についても、もしよろしければ今後の改善のためにお写真をいただけませんでしょうか。 お手数ではございますが、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/11/05
    色味もよく、引き出しもしっかり閉まる感じが良かったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/06
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 日々の生活のお供に是非たくさんご活用ください★ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/10/26
    色もイメージ通りで、おしゃれなキッチンになりました。開封設置していただけたのも、すぐ使いたかったのでよかったです。 引き出しが静かに閉まるのは嬉しいですが、 グッと押し込まないとちょっと隙間ができてしまうのが気になりますが、概ね満足してます。
    自分用
    注文日:2022/10/15
    2022/10/27
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 イメージ通りだったようで安心いたしました(*^^*) アンティーク感のある素敵なデザインですので 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます♪
    2022/10/25
    yuna2672さん
    実物もとても好みで買って良かったです。 引き出しも大きく収納も充分足ります。長く愛用していきたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/14
    2022/10/26
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 買って良かったと言っていただけて嬉しいです(*´ω`) アンティーク感のあるデザインがとても素敵なので 末永くご使用いただけたらと思います★ミ
    2022/06/23
    置きたい場所にぴったりでした。 想像よりも表面がツルツルで、拭きやすそうです。
    自分用
    注文日:2022/06/10
    2022/06/27
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです( *´艸`) アンティークのような風合いが素敵ですよね~♪ 末永くご使用いただけましたら幸いです!
    2020/07/15
    ちぴよこさん
    どちらのカラーも素敵
    他のショップで同じカウンターを見つけて購入検討していましたが、こちらのショップで楽天マラソン中にクーポンが出たのでこちらで購入させて頂きました。ナチュラルを購入したのですが、いざ設置して頂いてから眺めてみると、アンティークブラウンの方が部屋に合っていたかな?と思いました。でもナチュラルも素敵です。遠目から見るととても高級感があり、しっかりしています。収納スペースも多いので、たくさん収納できそうです。スライド棚には5合炊きの炊飯器を置きました。以前もスライドできる棚を使っていてスライド棚に炊飯器を置いていました。以前のものはスライドを出した状態でも炊飯器から出る熱気で棚の上部がふやけてしまっていて、困っていました。こちらのカウンターは上部が熱気に強い造りになっていて、スライドしないまま炊いても良いそうなので、期待しています。他の方も書いておられますが、5合炊きの炊飯器は蓋を開く時にはスライドを出さないと蓋が上に当たってしまいますが、ご飯をよそう時にはスライドを出せば問題ないです。よくよく見ると少し木と木がはまりきっておらず浮いている部分もあったので☆1つ減らしましたが、概ね満足です。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/16
    この度は弊社ご利用ありがとうございます(^ω^) スライド棚の上部は熱や湿気をこもりにくくする構造となっておりますので、 お役立ていただけているようで嬉しいです☆ ぜひ長くご愛用いただける事を願っております!
    2018/06/27
    引っ越しを機に購入しました。色はナチュラルで他の家具との色合いが合うかどうか不安でしたが、大丈夫でした。大川家具産というのも気に入ったひとつで、作りもかなりしっかりしています。男性2人で運んでこられましたが、かなり重いです。外観が損なわないようなキャスターがついていればなおよいと思います。あと、スライドテーブルに5合焚きの炊飯器を置いていますがふたを開けると上部にあたってしまいます。小さい炊飯器ならだいじょうぶかもです。
    注文日:2018/06/08
    2022/01/28
    niko25haruさん
    配送業者さんと連絡でのやりとりがうまく行かずうちにくるまでかなり時間がかかりました。でも、設置や組み立てをしていただけるのは大変ありがたく、また品物もとても素敵なので購入してよかったです!
    注文日:2022/01/01
    2022/01/30
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ 配送に関してお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした>< 商品に関してはご満足いただけたようで安心いたしました。 ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです(#^^#)
    2023/03/06
    新居に購入しました。お店の対応は問題なくでしたが、配送組立担当の方は、時間指定不可で受け取りのやり取りに困りました。 色が良くて満足していたのですが、使用開始半年で天板の木目調シートがめくれてきています‥レンジやコーヒーメーカーが乗っているだけなのですが‥日本製といえどこんなものなのでしょうか?
    注文日:2022/10/10
    2023/03/07
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 配送の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 残念ながら、お時間指定のご利用がいただけない商品となっております。 なお、天板の木目調シートのめくれとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。 ご使用環境下にもよって異なりますが ご使用に差し支えがございます場合は弊社までご相談いただけますと幸いでございます。
    2018/11/13
    まろ36555609さん
    見た目は良いです
    全部引き出しなので選びました。完成品で、配送の方も親切で気を使いながら二階まで運んでくださいました。お若い方なのに、丁寧に仕事をしてもらい、感心しました。 商品は、二段目の引き出しがズレているようで、見た目に少し斜めになっていますが、使用には問題なさそうです。自動で閉まるタイプではないので、閉めるときに気をつけています。完成品でなおかつ、二階までの設置をしてくれることを考えたら、お買い得ではあったと思います。デザインはとても気に入っています。
    注文日:2018/10/10