3 2024-03-04

カラー:ホワイトウォッシュ

説明書がわかりにくい。
タイヤの向きなどもう少し拡大してもらわないと、え、どっち?ってなります。
カラー写真ならわかりやすいんですが、モノクロのデザイン画のためちょっと苦労しました。
また、番号のミスあり。
説明書で◯番の板と書いてあったので探したのですが、どこにもなく。
間違えてさっきの工程で使っちゃったのかな?と思って見てみたら、同じ番号が2つありました。(全然サイズの違う板に同じ番号)
板が多く、探すのが大変だったため疲れました。
完成形は満足です。色合いも可愛いです。
ただ完成までめちゃくちゃ時間かかりました。

2024-03-05
ご購入いただきありがとうございます。
お組み立てについてご不便をおかけし申し訳ございません。
わかりやすい説明書の改善に尽力にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。
  • あす7445さん
  • あす7445さん

3 2024-01-05

カラー:ホワイトウォッシュ

電動ドライバーを使わずに組み立てをし、組み立てに9時間を要しました。
とても大変でしたが、出来栄えはとても良く大満足です。
色味もとても良いです。これからたくさん使いたいと思います。

2024-01-06
組み立て、お疲れ様でございました!
こちらの商品は弊社でも使用しておりますがデザイン可愛いですよね♪
気に入っていただけて嬉しく思っております(*^^)v
末永くご使用お願いいたします!

3 2023-12-23

カラー:ホワイトウォッシュ

水曜に届き、玄関から少しずつパーツを出して組み立てています。電動ドライバーで女性1人で組み立てています。何とか形になってきましたが、難関に出会い‥
引き出しレールをドライバーでつけても奥まで入らず浮いてる状態のと。引き出しレールが組み合わない
箇所があるところ‥。今、ちょっとやる気無くしてますが、可愛い棚を早く使いたいので
ぼちぼち頑張ります。出来れば、ショップからの
アドバイスあれば有り難いです

2023-12-24
ご購入誠にありがとうございます。
商品のお組立でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
引き出しレールについては引き出し側・本体側でレールの向きがあっているかご確認いただけますと幸いです。
ご不明な点等ございましたら、弊社までお問い合わせください。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • にこ0441さん
  • にこ0441さん

3 2023-11-12

カラー:ホワイトウォッシュ\r :\r :\r :\r :\r :

このお値段なので仕方ないかもしれないけど
角が鋭利なままなので怪我します。
実際何度か痛い思いをしました笑
商品はすごく可愛かったです。
扉に取っ手もないので閉めるときにバタン!と
音がするので自分で付けようかと思っています。
組み立ては男性の手で電動ドライバー使用で
2時間弱で出来上がりました。
木材に打ってある番号が少し見にくかったです。

2023-11-13
残念な点はあるものの、収納しやすく使い勝手の良い商品かと思いますので
お客様の生活のお役に立てば幸いでございます(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました♪

3 2023-08-17

【必須】電動ドライバー
商品自体には大満足しています。見た目もかわいいし、色も好みでした。
ただ組み立てに苦労しました。電動ドライバーがないと、怪力でも回せないし、回せたとしてもマメが出来るほど手が痛くなる。100均の電池ドライバーで十分なので、絶対にあった方がいい。
それと、家具の角は結構鋭いので気をつけてください。モノは完璧ですが組み立ての手間が半端ないので星3つです。

2023-08-17
組立が大変だったとのこと、ご不便おかけし申し訳ございません><
無事完成されたようで、ほっといたしました!
より一層、お客様にご満足いただけるよう、
頂いたお声は社内で共有させていただきます!
貴重なお声ありがとうございましたm(_ _"m)

3 2023-07-10

他のレビューにもありますが、ネジが多すぎるので電動ドライバーは絶対に必要です!!!!

2023-07-11
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*_ _)
また、商品をご検討いただいているお客様にとっても参考のポイントとなるレビューのご投稿をいただけ光栄です。
無事にお組立ていただけておりますでしょうか?><
是非、ご愛用いただけましたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました(*^-^*)
  • myeaさん
  • myeaさん

3 2023-07-05

レビューみて購入しました!
思ったより全然簡単でしたが女1人で3時間ほどかかりました。
あと、足の部分左奥がねじがうまく噛んでくれません。他の足でも試しましたが棚自体のネジ山が緩いと思われます。足がないと不恰好なのでつけていますが、少し動かすと外れます。不良品でしょうか。。。もし交換となってもまた一から作り直すのは本当に嫌です。せっかくなので使いますが、安物買いの銭失いとはこのことなのかなぁ。勉強になりました。

2023-07-06
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
ご注文頂いた商品についてご不便をお掛けしており申し訳ございません。
ネジを強く締められた際にネジ穴が緩んでしまい、ご申告いただいた内容のように噛み合わなくなってしまいます。
対応について、弊社よりメールをお送りいたしますので、ご確認いただけましたら幸いです。
何卒宜しくお願いいたします。
レビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • mori2890さん
  • mori2890さん

3 2023-05-27

脚が欠陥品で残念、あとは大満足
理想の家具でした!値段も安く満足です。子供が一人の三人家族で食器も少ないのためほぼ全て収納できました。夫が組み立て作業をして4時間程で完成。説明書通りに作業すれば失敗はないかと思います。ごちゃごちゃしていたキッチンがスッキリして、購入して良かったと毎日思いながら過ごしています。ただ一点…他の方もレビューに書いていますが、最後の最後の工程で脚をはめたところ、5本のうち2本の脚のネジが合わずにユルユルでハマらず…。仕方なく設置場所まで家具を運び、一人が支えて持ち上げて、もう一人が脚をはめこみ、家具を降ろして設置…というとても残念な結果に。ぐらつきなどはありませんのでこのまま使用します。欠陥品として返品するにも、全て組み立て完了してから気づいたので、返品は断念しました。
配送については、昼前頃に注文し、翌日15:00頃に届き、とても有難かったです。
作業については、全体的に二人で行わないと難しい工程があります(扉の取り付けのときに抑える役割など)。

2023-05-28
商品レビューのご投稿ありがとうございますm(__)m

脚のお組み立てにつきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
継続使用に懸念がございます場合は、保証期間内であれば対応が可能でございますのでお手数ですが弊社までご連絡をお願い致します。

当商品が少しでもお役に立てれば幸いですm(__)m

3 2023-05-15

物自体はとてもいいです
ですが組み立てがびっくりするほど
たいへんでした。
3時間半はかかりました

2023-05-16
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました…!
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(^^)/

3 2023-04-19

商品は可愛いし、しっかりしていますが、組立は本当に大変!組立が大変なので、 ☆−2です!電動ドライバー必須!男性がメインでやることをおすすめします!今後購入をする方の為に、一万円値上げしてでも、完成品を売って下さい!笑

2023-04-20
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした(>_<)
収納もたくさんできて使い勝手の良い商品なので
少しでもお役に立てば幸いでございます…!
完成品となると輸送時の破損が増えますので難しいかと思いますが
社内へ共有させていただきますね(>_<)

3 2023-04-16

ものは可愛い、色も画像通りです!
しかしレビューでちらほらあるように
下の扉が全然合いません(°▽°)
どれだけ調整しても左側は間が空いて
中が見えるし、右側は斜めになります。
蝶番はまっすぐついているのですが...
新居の家具なので欠陥?ぽくて少し残念です。
説明書はわかりやすくてよかったです。

2023-04-17
イメージ通りだったようで安心いたしました…!
なお、丁番調整は説明書に記載させていただいておりましたので
調整いただければ改善可能かと思います(>_<)
少しでもお役に立つことを願っております!

3 2023-03-29

組み立てはふたりいる
かわいい。組み立てるのに、時間がかかりました。ひとりでは、なかなか難しい時もありました。手で全てのねじをしめるとなると、心折れました。
組み立て大変でしたが、出来上がりには満足です。

2023-03-30
無事完成されたようで何よりでございます…!
収納力もあり使い勝手の良い商品ですので少しでもお役に立てば幸いでございます!

3 2023-03-24

ロウヤさんの家具を立て続けに購入して組立ているので、組立は大変でしたが2人で1時間位でできました。引き出しも意外と収納力があって満足です。

2023-03-25
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!

3 2023-03-17

可愛いけども
かわいいのですが、下の扉の高さが合いませんでした

2023-03-18
扉については丁番調整で改善可能かと存じますので
再度お試しいただけますと幸いでございます<m(__)m>
  • みう88419さん
  • みう88419さん

3 2023-03-05

難しすぎる!笑
こーゆーの苦手だからかもしれないけど、めっちゃ無ずくて、1時間で全然進まなくて、今放置中&#128166;
これは、時間がある時に開封して、反日ぐらいしないと、無理かもです&#128547;
まだ組みたて終わってないからなんとも言えないけど、買う人は頑張ってください&#128170;

2023-03-06
お組立てにご不便をお掛けし申し訳ございません。
万一、ご不明点等ございましたらサポートさせていただきますので、その際はお問合せいただければと存じます<m(__)m>
お客様に長くご愛用いただけることを願っております。
この度は誠にありがとうございました。