2020/03/10
    2歳の誕生日プレゼントに
    ホワイト/ナチュラルを購入。 梱包状態・本体を開封してすぐ確認しましたがとても綺麗で汚れも一切なく安心しました。 部品の欠けもなく、むしろスペア部品があり助かりました。 組み立てに関しては、紙面とyoutubeでの動画説明もあるとの事で準備してましたが、紙面のみで問題なくスムーズに出来ました。ドライバーが付属でありましたが、短いせいか?使いづらく自宅にあったもの使いました。自宅にない方にはありがたいサービスかと思います。他の方のレビューで電動ドライバーがないと無理かな?と不安でしたがなんとか大丈夫でした。→ちなみに女1人で、2時間弱で出来ました。 扉の開閉に関しては、他レビューで度々見たので心配していましたが、力が強いのかしっかりと扉を開けて手を挟む様な事はなさそうです。 後は、こうすると危ないよ!と、説明したので手を挟まない様に遊んでいる様です。 IHのコンロは2人で並んでお鍋で遊べる様に縦ではなく横に貼りましたが、問題ない感じです。 エプロンはもう品切れになったのかぁと、残念に思っていたら、梱包の外側にひっそりと付いていて、危うく箱と共に捨ててしまう所だったので、分かりやすい様に中に一緒に梱包するか、ここに付いてます!と記載があるといいと思います。 エプロンがとてもかわいくてお気に入りです。 おままごとキッチンは他にも色々あるので、かなり迷ってレビューを比較したり色々調べて、最後2つで迷ったのですが、こちらにしてよかったです!! 大満足です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/02
    2020/03/11
    お誕生日プレゼントにこちらの商品をお選びいただきありがとうございます^^ ご満足いただけ嬉しい限りです(#^-^#) シンプルなので、お子様が好きなおもちゃを並べて、お気に入りのキッチンをつくって遊んでいただけましたら幸いです(@^^@)