2025/07/08
    いしまきがいさん
    サイズ:クイーン | 本体カラー:ホワイトウォッシュ | タイプ:ベッドフレーム単品
    組み立てが簡単、角が丸いベッド
    角が丸いという点が気に入って選びました。 I〇EAとかのベッドより圧倒的なシンプル構造で組み立てやすい。
    注文日:2025/06/15
    2025/07/09
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 角が丸いという点、安心して使えますよね(*^^*) 脚の長さもありますし下の空間も使いやすいかと思います! これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
    2025/11/25
    モバライフさん
    サイズ:ダブル | 本体カラー:ナチュラル | タイプ:ベッドフレーム単品
    ベッドの組立てとしては簡単な部類かと思います。木ネジも木材が比較的柔らかかったので電ドリを使わずとも問題ありませんでした。 先に設置したロフトベッドの下へ追加設置するのに長さが196cm以下を探してこの商品が目に入り、小さな子がいる親子が使用するので角が丸処理もされているコチラを購入しました。 簀子の耐久性が将来どうかな?とは思いますが、すぐに破損する事は無さそうです。 ロウヤさんは以前にもロフトベッドを購入した事があるので安心して購入出来たのも大きいかと。
    注文日:2025/11/07
    2025/11/25
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます! 組み立てが比較的簡単だったとのことで、安心いたしました(*^^)v また、以前にも当社の製品をご利用いただいたとのことで、 こうしてリピートいただいたことに心より感謝申し上げます♪ 引き続き、安心してご使用いただける製品をご提供できるよう努めてまいりますので またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/11/04
    マブだんなさん
    サイズ:セミダブル | 本体カラー:ナチュラル | タイプ:ベッドフレーム単品
    ギシギシすることもなくとてもしっかりしています。組み立ても一人で簡単にできました。 価格も安くてお買い得だと思います。
    注文日:2025/10/25
    2025/11/05
    この度はご購入いただき、またお褒めのレビューをいただき誠にありがとうございます! 組み立て作業が簡単にできたとのことで、安心いたしました(^^♪ しっかりしていると感じていただけたことや、コストパフォーマンスにご満足いただけた点がとても嬉しいです(#^.^#) 今後も快適にご使用いただけることを心より願っておりますm(__)m またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/20
    tag1319さん
    1人でも何とか頑張ったら組み立てられます。鍵穴?が開いてあるはずが1箇所開いていなかったため、⭐︎を1つマイナスですが、湿気を逃してくれるすのこで気に入っています。
    2025/06/21
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで何よりでございます。 なお、鍵穴の箇所が分かりかねますが、ご使用上問題がある場所であれば 交換も可能でございますので弊社まで直接ご相談いただけますと幸いです。 ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/28
    サイズ:シングル | 本体カラー:ナチュラル | タイプ:ベッドフレーム単品
    クイーンサイズを3年ほど使用し家族が増えた為、今回シングルを購入して繋げました。組み立ても簡単で通気性も良く3年使ってもカビたりしていません。ベッド下に収納できるスペースもあり使い勝手がいいです。ただシングルサイズがずっと欠品で2.3週間待ってやっと入荷しました。引越しシーズンで人気だったんですかね…?購入してからも発送まで時間がかかりました。欲しい時にすぐ買えなかったのが残念でした。
    2025/05/29
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 下のスペースが有効的に使えて良いですよね(*^^*) なお、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが ご予約品でしたので発送までにお日にちいただいておりました(>_<) 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!
    2026/02/20
    ぐれじむさんさん
    サイズ:セミダブル | 本体カラー:ナチュラル | タイプ:マットレスBセット
    電動工具を使えば30分くらいで完成しました。 固めのマットレスもちょうどよくぐっすり寝ることができました。
    注文日:2026/02/10
    2026/02/21
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 電動工具をご活用いただき、スムーズに組み立てられたとのこと安心いたしました(^^) 寝心地についてもご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。 これからも良い商品をお届けできるよう努めてまいります(^_^)/
    2026/02/13
    chokomama5008さん
    サイズ:セミダブル | 本体カラー:ナチュラル | タイプ:マットレスAセット
    思ってたより組立は簡単だったと思いますが 足部分のぐらつきが結構ありましたが 調節出来たので良かったです
    子供へ
    注文日:2026/01/03
    2026/02/14
    組み立てお疲れ様でした! 足部分のぐらつきについてはご不安にさせてしまいましたが、調節で改善されたとのことで安心いたしました(^^) これからも末永くご愛用いただけることを願っております☆彡
    2026/02/01
    シンプルでいい!ぐらつかない! 寝室が狭いのでコンパクトですごくちょうど良かったです
    注文日:2026/01/20
    2026/02/02
    コンパクトなサイズ感がぴったりだったとのこと、安心いたしました! シンプルさと安定感をご実感いただき嬉しいです(^^) これからも末永くご愛用いただけることを願っております☆彡
    2026/01/30
    こんななんさん
    とてもいいフレームで色も個人的に好みで満足でした
    注文日:2026/01/10
    2026/01/31
    フレームのデザインや色味を気に入っていただけて、私共も大変嬉しいです! お客様のこだわりのお部屋に馴染んでいるようで安心いたしました。 これからも末永くご愛用いただけることを願っております(^^)
    2025/12/15
    組み立てが簡単でしっかりしたフレーム!!
    注文日:2025/11/25
    2025/12/16
    この度は当店のベッドフレームをご購入いただき、 また嬉しいご感想をいただきありがとうございます! 組み立てが簡単で、フレームもしっかりしているとのこと、大変嬉しく思います♪ これからも快適にお使いいただければ幸いです(*´▽`*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2025/12/09
    子供用に2つ購入しました。 中学3年生の子供は一人で組み立てました。 ガタつきもなく、本人たちも気に入っているようです。 ただ、マットレスの高さがあるものを選ぶと(他店で購入)かなり高めのベッドになります。(犬が飛び降りるので冷や冷やしています)
    注文日:2025/11/21
    2025/12/10
    この度は当店のベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お子様が一人で組み立てられたとのことで、大変頼もしく思います。 商品にご満足いただけたようで嬉しい限りです。 引き続きご家族皆様が快適にご利用いただけますよう願っております。
    2025/10/30
    サイズ:クイーン | 本体カラー:ナチュラル | タイプ:ベッドフレーム単品
    組み立ても複雑ではなく、寝心地も良いです。
    注文日:2025/10/15
    2025/10/31
    数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございました! 組み立てやすさ、寝心地ともに ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました(^^♪ これからも快適な眠りのお手伝いができましたら幸いです。
    2025/10/13
    kimiryumさん
    結構組み立て大変でしたが1人でなんとか出来ました。
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    2025/10/14
    レビューをご投稿いただきありがとうございます! 組み立て、お疲れ様でした(^^)/~~~ すのこで通気性も良いですし、脚の高さもありますよね♪ 今後も快適にお使いいただけましたら幸いです!
    2025/10/04
    組み立ても簡単で高さもちょうどよかったです!お安く買えて大満足です!
    注文日:2025/08/10
    2025/10/05
    この度はご購入ありがとうございます! 組み立てが簡単で高さもお客様にとってちょうどよく、ご満足いただけたとのことで嬉しい限りです☆ これからも永くご愛用いただきますと幸いです(^^♪
    2025/08/25
    組み立て簡単でキシキシも言わないです!コスパ良いのでおすすめです
    注文日:2025/08/17
    2025/08/26
    この度はご購入いただき、また嬉しいレビューをありがとうございます! 組み立てが簡単で使い心地にもご満足いただけたようで、大変光栄です★ コスパについてもお褒めいただき、商品が日々の暮らしでお役に立てていることが何よりです(^^♪ これからも快適にご利用いただければ幸いです<m(__)m> ぜひ長くご愛用ください!
    2025/07/09
    サイズ:シングル | 本体カラー:ナチュラル | タイプ:マットレスCセット
    簡単に組み立てられて良かったです。マットレスの開封が一番大変でしたが、程よい硬さで気に入りました。
    注文日:2025/06/15
    2025/07/10
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます! 無事組み立てができたようで安心いたしました(*^^*) シンプルでお部屋にも合いやすいかと思いますし 硬さも気に入っていただけて安心いたしました♪ これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/06/21
    楽天スーパーセールで購入。シンプルなベットフレームですが子供部屋用だったのでこちらを選びました。クイーンサイズのフレームをを2万円以下で買えることはほとんどないので、さすがロウヤさんという気持ちでした。商品もしっかりしていました。旦那1人で40分程度で組み立てられました。
    2025/06/22
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! サイズ感など気に入っていただけたようで嬉しく思っております(*^^*) すのこなので通気性の点でも優れていますよね♪ これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/05/28
    色も作りも満足です。 香りもよく、湿気がたまらなさそうなのでカビも生えなさそうです。 組み立ての問題かもしれないのですが若干ギシギシいうので-1にしています。 満足な商品だと思います!
    注文日:2025/04/24
    2025/05/29
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます! 色味などご満足いただけて光栄でございます(*^^*) なお、ギシギシ音がする場合はネジが少し緩い可能性もございますので ネジの締め直しをお試しいただけますと幸いです…!
    2025/05/24
    Loveangleさん
    二回目の購入です。以前購入したものが、とても扱いやすく、バラしたり組み立てたりが容易なので、部屋の移動があった時助かりました。来客ようにもう一度買おうと思って探したら、まだ販売されていましたので、急ぎ入手。同じものが手に入るのはありがたいですね。一回目の購入は5年ほど前でした。
    注文日:2025/04/08
    2025/05/25
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2025/01/29
    すのこベットが欲しくて探していました。 価格・木の風合いなど満足しています。 そして何と言ってもマットレスを4種類から選べるし、ベットフレームとマットレスををセットにして購入するかも選べていいと思いました
    注文日:2024/12/15
    2025/01/30
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! ご満足いただけたようで嬉しく思っております(*^^*) すのこなので通気性が良いので年中快適に過ごせるかと♪ これからも末永くご使用くださいませ!
    2025/03/25
    購入者さん05221006さん
    サイズ:シングル | 本体カラー:ナチュラル | タイプ:マットレスAセット
    子供用にシングルベッドを購入。我が家は2台目ですが、マットレスの寝心地も良くお気に入りです。
    2025/03/26
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます! お気に入りと言っていただけて嬉しいです(*´ω`) 脚の高さもあるので下の空間が使えて良いですよね★ これからも末永くご使用くださいませ!
    2025/03/06
    サイズ:クイーン | 本体カラー:ホワイトウォッシュ | タイプ:マットレスBセット
    サイズ:クイーンサイズ マットレス:Bセット 女子一人で電動工具なども使いませんでしたが1時間半くらいで組み立てられました。 クイーンサイズにしたのでマットレスはBセットを購入したのですが思っていたより マットレスかなり硬めです。 私は硬めが好きなので問題ないですがDの方が良かったかなーと少し後悔してます。
    注文日:2025/02/21
    2025/03/07
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 無事完成されたようで何よりでございます(*^^*) マットレスはお客様に合わなかったようで残念ではございますが 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております…! レビューのご投稿ありがとうございました!
    2025/01/11
    papermoon633さん
    サイズ:シングル | 本体カラー:ナチュラル | タイプ:マットレスBセット
    シンプルで部屋に馴染みやすいベッド
    組み立ては1人で2時間くらいでできました。 広い場所ならもっと短時間でできたと思います。 シンプルなデザインでマットも丁度いい硬さで満足しています。
    2025/01/12
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 問題なく完成されたようで安心いたしました(*^^)v シンプルなのでどんなテイストのお部屋にも合いますよね♪ これからも末永くご使用いただけたら幸いです!
    2024/10/31
    moekyaさん
    思っていたよりも小さい箱で届きました。 組み立てた時は耐久性に不安を感じましたが、 実際使ってみると特に問題ありません。 組み立てる際にネジの頭が潰れているものが いくつかあり、予備でも足りなくなったので 自宅にあったネジを使いました。 角で足をぶつけることが多いのですが、 この商品は角が丸くて助かっています。
    注文日:2024/10/05
    2024/11/01
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 組み立てでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 ネジについてお詫び申し上げます<m(__)m> より良い品質の商品提供ができるよう努めてまいりますので またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします…!
    2024/10/30
    しっとり7689さん
    サイズ:クイーン | 本体カラー:ナチュラル | タイプ:マットレスAセット
    値段も安くよかったです 組み立ても簡単でした
    注文日:2024/10/15
    2024/10/31
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます! ご満足いただけて嬉しく思っております(^^)/~~~ ベッド下の高さもあるので収納スペースとしても良いですよね♪ これからも末永くご使用いただけたら幸いでございます!
    2025/02/26
    配送も早く迅速な対応ありがとうございました
    注文日:2025/02/15
    2025/02/27
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます! 迅速にお届けができたようで良かったです('')ゞ 脚の高さもあるので収納スペースの確保もできますし すのこなので通気性も良くて安心できますよね♪ これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/02/25
    中心の柱のダボのところが完全にくっ付く訳じゃないのか?と不安になりながら組み立てましたが、今の所大丈夫そうです。 組み立ては簡単でした。ボルトが入っている袋にABCの記載があればもっとぱっと見でわかりやすいのかなと思いました。
    注文日:2025/02/10
    2025/02/26
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 工程2の部分であれば恐れ入りますが、 ゴムハンマーなどで叩き込みながら入れていただけますと幸いです! 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております(*^^*)
    2025/01/13
    ua214さん
    文句無しの商品でした
    クイーンサイズのベッドをこの値段で買えるのはかなりお得だと思います 商品の質もデザインもわたし的には大満足です 購入を悩んでる方が居たらおすすめします
    注文日:2025/01/01
    2025/01/14
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 文句無しとのこと、嬉しい限りでございます(*^^*) デザインもシンプルで良いですよね♪ 弊社商品、末永くご使用お願いいたします!
    2024/12/27
    組み立てもわかりやすくて簡単でした! 六角レンチがうまくはまらないねじがあって少しだけ苦労しましたが、色も白に近い木材で気に入ってます。 耐久性や湿気はまだわからないので一応星野4です。
    注文日:2024/12/01
    2024/12/29
    数ある商品の中で、当社製品をお選びいただきまして、ありがとうございます!! 組み立て時に少しご苦労されたとのこと、そんな中、完成してよかったです。 六角レンチの改良が必要ですね。貴重なご意見ありがとうございます。 商品自体はお気に召していただけたということで、良かったです。 より良い製品の提供に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/12/14
    値段とデザインで購入しました! 女性2人で30分ほどで組み立てられました。電動ドライバーがあった方がいいと思います。 これから使用するのが楽しみです。
    注文日:2024/11/24
    2024/12/15
    お組み立てお疲れ様でございました<m(__)m> 快適な睡眠のお役に立てましたら幸いでございます☆ レビューをいただきありがとうございました!