商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-03
  • クィーンサイズが欲しい。ベット下に収納したい。ナチュラルで見た目が可愛いものが良い。通気性が良いもの。価格はおさえたい。などなど、自分の要望が叶う商品を沢山調べた中で、こちらを購入しました。実際届いた商品は写真の通りで大満足です。組み立てが大変という口コミを見かけましたが、確かにドライバーでは大変だと思います。我が家は主人が電動ドライバーを使って簡単にあっという間に出来ました。22cmのマットレスを使用していますが、寝心地が良くギ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-10
  • 開封後、さぁ!作ろうと試みるも説明書が入っていない!シングルも買ったので、そちらの説明書を見ながら組み立てました(^^;;電動ドライバーがあったので、組み立てはスムーズ!ただ、ネジ穴部分に木屑が挟まっていたままだったり、少し加工に雑な部分も見られました!現在、マットレスをしき使用してますが特に音は気にならず快適にです(^^) ・・・(続きを読む

5 2023-05-04

初めは宮棚&収納付き、クイーンサイズのすのこベッドを探していましたが、なかなかのお値段なのでシンプルでお値打ちなこちらにしました。
クイーンサイズですが女1人で40分で簡単に組み立てられました。
電動ドリルは、すのこの取付け時に「あって良かった」、と感じました。
20cmのマットレスを置いていますがギシギシもなく快適です。
木の香りもして気持ち良いです。
いいお買い物ができました。

2023-05-05
ご購入いただき誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
快眠のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-11-03

カラー:ナチュラル\r :\r :\r :\r :\r :

実際届いた商品は写真の通りで大満足です。
組み立てが大変という口コミを見かけましたが、
22cmのマットレスを使用していますが、寝心地が良くギシギシと音はしません。何ヶ月か経っても音がしない事を願います。
また商品について問合せた際はとても迅速に対応していただき安心できました。

2023-11-04
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^^*)
商品についてご満足いただけているとのこと、とっても嬉しいです!!
シンプルな商品ですが、仰せの通りデザイン・機能面共に使いやすいですよね☆
本商品が少しでもお客様の睡眠時間を快適にできていれば幸いです♪~~°
この度は誠にありがとうございました(*_ _)

4 2024-04-10

カラー:ナチュラル

コスパに満足。
組み立ても簡単でした。諸事情で配送先の変更が必要となったのですが、そちらも迅速にご対応いただきました。

2024-04-11
問題なくお届けができたようで安心いたしました(*^^*)
シンプルで使い勝手が良いですよね♪
下の空間も使いやすい高さかと思います!
末永くご使用お願いいたします(^^)/~~~

4 2024-03-04

カラー:ナチュラル

満足度高いです
見た目がよく、軋む音はありません。
組み立ては1人で2時間半ほどかかり、翌日筋肉痛になりました。2人以上でやることをオススメします。
あと、電動ドライバーは必須です。安いので一緒にlowyaのものを用意しましたが、正解でした。

2024-03-05
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!

4 2024-02-02

カラー:枠+マットレス

うーーーん
マットレスの膨らみがイマイチでした。
2-3日経っても完全には戻らず。
諦めて使います。

2024-02-03
ご期待に沿えない商品だったとのこと申し訳ございません><
コンパクトにお届けできるよう圧縮してお届けしているため、
完全に戻るため1週間ほどお時間をいただく商品です!
恐縮ですが今しばらくお待ちいただけますと幸いです('ω')ノ
何卒宜しくお願い致します。

4 2024-01-16

カラー:枠+マットレス

組み立て簡単!
組み立ても簡単で女子2人で完成しました!
値段も手頃!丈夫かどうかは不明ですが
高コスパ商品だと思います。

2024-01-17
高コスパ!と言っていただき嬉しい限りです◎
すのこは通気性がよく、快適に使っていただけますよ(*^^*)
またのご利用お待ちしております!

5 2023-11-15

カラー:ナチュラル\r :\r :\r :\r :\r :

良き!
とても良いです!この値段で買えるなら最安値です^_^!

2023-11-16
大変気に入っていただけて嬉しく思っております(^^)/~~~
下のスペースも使えるので便利ですよね♪
末永くご使用お願いいたします!
  • 浮飛さん
  • 浮飛さん

4 2023-10-09

写真通りでよかったです!
組み立ては女性1人では大変かと思います…

2023-10-10
弊社商品ご購入いただきありがとうございます!
イメージ通りだったようで安心いたしました(*^^)v
シンプルで使いやすい商品となっておりますので末永くご使用お願いいたします♪

4 2023-09-27

無事に届きました。
値段が安い分、期待はあまりしてなかったのですが。。普通に良いです。

2023-09-28
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
ご期待以上だったようで幸いでございます(*^^)v
シンプルながら脚の太さもあり、しっかり支えるような設計となっております♪
これからも末永くご使用いただけますと幸いでございます!

5 2023-09-20

ちょうどいい高さ
クイーンサイズで検索してすぐ出てきたのがこれより低いものだったので、必死に探して正解でした!高さもちょうど良く、ワイドダブル約150センチマットレスを買ってその上に乗せましたが2、3センチフレームの横幅大きいかな?くらいでほぼ気になりません。垂れ下がるシーツをかければ問題なしです!

2023-09-21
ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
毎日快適な睡眠のお役に立てば幸いでございます♪

5 2023-09-20

引越し先で組立後、
不備もなく商品画像の通りのものでした!
安っぽさもなくお部屋に馴染みとてもイイ感じです&#128522;
使用するのが楽しみです&#128564;

2023-09-21
イメージ通りだったようで安心しました(*´▽`*)
ベッド下にスペースがあるので収納もできて便利ですよね★
末永くご使用いただけたらと思います!

5 2023-09-19

写真そのままで、組立もそんなにむずかしくないからおすすめします。

2023-09-20
商品レビューのご投稿ありがとうございます(^_^)

無事にお組み立て頂けたようで安心いたしました♪
ご希望通りの商品をお届けすることが出来たようで大変うれしく思います(≧▽≦)♪

お部屋との相性はいかがでしょうか?
ぜひ長くご愛用頂ければ幸いです♪

5 2023-09-11

安価だけど可愛いです
クイーンサイズのベッドフレームを探していましたが、安価でデザインも可愛かったので購入を決めました。
大型家具専用の配送業者でくるのでお届け日時の融通は利きません。在宅が少ない方は余裕をもって注文されることをおすすめします。
組み立てが少し大変でしたが、商品自体は問題なく使えており良かったです!

2023-09-12
お時間のご指定ができず申し訳ございませんが
無事お手元にお届けができたようで安心いたしました(*^^*)
末永くご使用いただけますと幸いでございます♪

4 2023-08-30

組み立ても簡単、見た目シンプルでよい。
ただ、脚に付く黒い部品が床を傷付ける為、保護シールがあったら尚よかったので星4つ。

2023-08-31
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
商品自体はお気に召していただけたようで光栄です!
また、貴重なご意見も誠にありがとうございました。
早速、商品改善の参考にさせていただきます。
是非、長くご愛用いただけますように...☆彡
この度は誠にありがとうございました(*^^)*.°

4 2023-08-15

安くてシンプル
安くてシンプルなベッドフレームを探して購入。組み立ては簡単だったが、ねじを締めるための穴の位置が少しずれていたのが気になった。使用感としては、きしみの音が少し気になるが値段相応だと思う。通気性も良くて、総合的には満足している。

2023-08-15
数ある商品の中からお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お組み立てに際し、ご迷惑をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。

その他何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ご愛用をどうぞよろしくお願いいたします<m(__)m>