2024/02/23
    カラー:ナチュラル
    長細い梱包のため1人で2階まで運べた。男性なら余裕で運べる重さ。インパクト使用で30分で組み立て。部材の寸法が微妙に合わないので完全にツラにならないが上にマットレス乗せるので気になりませんでした。組み立て金具の予備もあるので安心。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/25
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 個体差もございますので2つ並べた際には若干差はあるかと存じますが 問題ないようで安心いたしました(*^^*) 末永くご使用いただけたら幸いでございます♪
    2024/01/13
    すー27877138さん
    カラー:ナチュラル
    結果 足は 外して 使っています。 猫さんが 居るので まぁ 仕方無かったです。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/14
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 猫ちゃんと一緒に寝ておられるのですね(*^^*) 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます♪
    2023/04/07
    kaz-tkさん
    木の感じがすごいかわいいです。 ビス穴が空いてない場所があり、 少し焦りましたが、当方、組み立て作業には慣れてますので 特に難しい訳ではなく組み立てができました。 お安く購入できましたので想定内です。 1人より2人で組み立てるのをおすすめします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/10
    2023/04/08
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*) 下穴のない箇所もございますが、切り込んでいただきながら作業していただくと スムーズにお組み立てができるかと存じます♪ 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
    2023/03/14
    はるさん20102010さん
    見た目もスタイリッシュで作るのも1人だったのですが簡単に出来上がりました!強度はこれから試していかないとハッキリわかりませんが出来栄えと見た目、作りやすさは良かったです!配送も丁寧でとても配送会社の方も丁寧な対応でした。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/15
    商品レビューのご投稿ありがとうございます♪ 無事にお組み立て頂けたようで安心いたしました(^^ 配送に関しましてもご満足いただけたようで何よりです♪ 当商品がお客様の生活の彩りになれれば幸いです★ ご購入いただきありがとうございました(^^♪
    2022/09/05
    イメージ通りで良かったです。 取り付けは大変ではありませんでした。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/06
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 イメージ通りだったようで良かったです★ シンプルなデザインなので飽きず長くご使用いただけるかと思います! 末永くご使用くださいま(*´▽`*)`*)
    2017/06/28
    細かい点を気にしなければおススメ
    悪い点 穴が少し緩い所があり・ネジの下穴が無かった事・木が少し曲がってる? すのこの位置が決めずらい・ 良い点 組み立てが簡単・意外と頑丈・軋み音が少ない・値段が安い・ すのこの部分だけ交換できそう・匂いが良い 総合評価 今の時点では購入してよかったです。 少し隙間があるのは自分の作り方が悪いのか、天然の物なのか? 壊れた時点で商品レビューを書こうと思います。 これを書いている日付は2017年6月28日
    注文日:2017/06/25
    2019/12/02
    dいっくんbさん
    寝具ベッド
    早速に使用してみたら起きたら椅子並びに立てれるし親友へプレゼントあげた‼
    注文日:2018/10/11
    2019/12/03
    この度はご購入ありがとうございました。 また、お喜びのお声をお寄せいただきまして、ありがとうございます! すのこベッドは通気性がよく、年中快適に お過ごしいただけるかと思います(^^)♪  今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。
    2020/11/19
    角が丸く、脚に継ぎ目が無いものを探していたときにコチラに辿り着きました。 色味も画像とほぼ同じです。 納品は細長い段ボールでコンパクトに到着しましたが、かなり重さがあるので戸建ての方は2階へ運んだりが1人では大変だなと思いました。 他の皆さんのレビューを読んで、組み立て時間がかかりそうで心配でしたが、女一人でも1時間程で組み立てられました。 六角レンチは付属されてますが、ドライバー1本用意する必要があります。(100均ので充分です) 説明書をよく読んで、部品を並べて順番に組み立てたらあっという間でした。 ガタ付きなどもなく快適に使えています。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/20
    ご購入いただきありがとうございます! 搬入・お組立お疲れ様でございました(>_<) 末永くご愛用いただけますと幸いです☆彡 またご縁がありましたら、弊社ご利用心よりお待ちしております(●´ω`●)
    2022/02/03
    丸い角がポイント★
    SDで195cmのフレームを探していてやっと出会えました! しかも角が丸くなっていておしゃれです。 ものが到着した時は大きさと重さに泣きそうになりましたがボックス開けて説明書通り一つずつ組み立てていけば一人でも全然できます。組み立て自体も難しくなく、説明書見た瞬間理解できます。 組み立てていくうちにネジを締めすぎてフレームが歪んで左右が合わなくなることがあるので注意が必要です。その時はネジを緩めば歪みが直ります。
    注文日:2022/01/15
    2022/02/04
    ご利用ありがとうございます^^ 大きなものになりますので、お組み立ては大変だったかと存じますが、無事完成されたようで安心いたしました(@^^@) 商品がお客様の生活のお役にたてますよう願っております☆
    2021/05/12
    ぐりーん58さん
    セミダブルベッドを探しに探しまくって、こちらの商品にしました。 組み立ては簡単ですし、説明書もわかりやすく良かったです。 シンプルですし、出来栄えも良くて大変気に入っています。
    注文日:2021/04/12
    2021/05/13
    レビュー投稿ありがとうございます!(^^)! お気に召して頂けているようで嬉しく思います♪ これからお客様の生活に弊社商品がお役に立てますと幸いです…☆彡 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します! ありがとうございました(*^-^*)
    2024/04/22
    肝心のすのこが残念
    寝心も高さもとても良いのですが、すのこが薄すぎて組み立ての最中に割れてしまいました。 もう少し厚めのすのこでしたら星4でした。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/23
    せっかくご購入いただきましたのに 破損したとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 別途メールでご連絡させていただきますのでご確認お願いいたします。
    2022/05/09
    脚がパテまみれ、ささくれまみれ、黒カビ?みたいな汚れで、紙やすりで整えるところから始まりました。これだけで2時間以上かかります。 いざ組み立てるとガタガタでボルトが入らず、角度を調整したり、あり得ない方向に傾けながら力づくで捩じ込みました。結果、隙間や段差があちこちにあり、ピッタリはまっている所は一箇所もありません。 大人二人でベッド一台の組み立てに4時間近くかかりました。そして非常に手が痛くなります。 総じて安かろう...でした。 唯一、デザインと強度は良いと思います。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/10
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 また、お組み立てでご不便おかけしお詫び申し上げます。 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
    2018/01/30
    丸角すのこベッドフレーム
    配送は早くて大変よかったです! ですが、商品の中の説明書が違ってパニック! 2つ注文していたのでもう1つには正しい説明書が入っていたのでよかったです。箱に書いてるあるメーカーも違ったし不安になりました! 組み立てていて最後に足をつければ完成のところまできていたのに 取り付けるネジが入っていませんでした。 もお最悪です。ふたつとも入っていなかった!結局完成せず楽しみにしていたので非常に残念です!
    自分用|はじめて
    注文日:2018/01/27
    2017/07/13
    ネジ穴が・・・
    とある部品3つの計8箇所のネジ穴がなく、組み立てができませんでした。 該当の部品のみの交換対応だそうです。 なぜこんなことがあるのかよくわかりません・・・
    注文日:2017/07/06