4 2023-12-18

カラー:ブラック

安価な背もたれの長い椅子を探して本商品を購入。
全体的にしっかりとしているため、使用時の安心感はあります。
金額から考えて十分以上と思います。

2023-12-19
背もたれの長さがあるので
身体を預けられるのが良いですよね(*^^*)
末永くご使用お願いします♪

5 2023-09-30

勉強用に中学2年生の息子へ購入しましたが、座面と背面のネジ止めに少し手こずったみたいですが、本人1人で15分ほどで組み立てられたそうです。
とても気に入っています。

2023-10-01
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
お勉強のお供に是非たくさんご活用ください★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

4 2023-05-22

組み立ても簡単にできて、すごく座りやすく快適です!

2023-05-23
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
今後のデスクワークのお役にたてますよう願っております(@^^@)

5 2023-05-07

思ったより良かったので、満足です。気に入ってます。

2023-05-08
ご満足いただけているとのこととっても嬉しいです♪♪
オールシーズン快適にお使いいただけるチェアなので、是非長く長くご愛用いただけましたら幸いです(*^-^*)★
この度はご注文からレビューのご投稿まで本当にありがとうございました!
またの機会を心よりお待ちしております(^^)/

5 2023-02-17

濃いグレーの色味。腰が痛くなりません。
リモートワークで使用してます。
組み立ては30分くらいで終わりました。
椅子の昇降が最初はできなかったのですが、
椅子の下にある丸いもの(名前が分からないですが…)をクルクル回していたら、下がるようになりました。
156cmで、1番椅子の高さを低くしてちょうどいいです。
1日8時間座ってますが、全然腰やお尻が痛くなりません。
背もたれにあるクッションは、上下に動かせるので自分の腰の位置に調整できます。
色は、グレーかブラックで悩みブラックにしましたが、
真っ黒ではなくやや濃いグレーのような色味なので、部屋にもマッチしてます!
値段も安いので、こちらで購入して正解でした!

2023-02-17
弊社製品をご購入いただきありがとうございます( *´艸`)

リモートワークの必需品ですよね!(^^)!
長時間座って頂いても腰が痛くならないとのことなので、
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです(^_-)-☆

レビューのご投稿ありがとうございました♪

4 2022-11-19

満足です
ブラックを購入、在宅勤務で使用。
身体をあずけるものなので、実物を見ないネット購入は不安だったが、今のところ特に問題なし。
組み立ては簡単で20分ほど。
160cm・58kgが座ると、背もたれの上端は耳の上端くらいの高さ。座面を最高位にするとやや踵が浮く程度。
リクライニングはほぼなく、まあこんなものか、といった感じ。
フローリングで使用。キャスターは、転がりは良いが方向転換(水平方向の回転)がやや悪い。
納品時点で背もたれ側面にほつれがあったが(画像)、私には気にならないレベル。
あとは耐久性がどうかといったところで様子見です。

2022-11-20
ほつれやキャスターについてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
そんな中ご使用感について、レビュー投稿いただき誠にありがとうございます!

ご使用にあたり不具合やお困り事がございましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

5 2022-04-25

とても良い
在宅ワークで使う座面広めのオフィスチェアを探していました。サイズやデザイン、値段など全て希望のものだったので満足です。
組み立ても簡単で5分もかからず。
胡座かくときがあるためアームが不要だったのですが、取り付けなくても使えるので良かった。
あとアームの中に小さな鉄片が入ってカラカラ鳴っていたのですがパイプの蓋をペンチで引っ張って開けたら取り除けました。たまたま混入したものかな?支障はないです。

2022-04-27
とても良いとご満足いただけて何よりでございます(^^)/
なお、鉄片とのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません(>_<)
可能性ついては加工時のものかと存じます。
お手数をおかけいたしました(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。
  • sk Moonさん
  • sk Moonさん

5 2023-03-30

ビジネスチェア
こんなに安くて使い便利な商品でした。
知人にも紹介しましたよ。

2023-03-31
気に入っていただけて良かったです★
弊社でも使用しているスタッフがおりますが快適そうです('')ゞ
末永くご使用いただけますと幸いです!
  • スム母さん
  • スム母さん

4 2022-06-10

オフィスチェア
組み立てが少々大変でしたが主人に手伝ってもらい完成しました。座り心地はすごく気に入っています。
お値段の割にとてもしっかりした作りで、生地感もいいです。身長が152センチですが、背もたれに頭まで入るので、ちょっと昼寝も首が痛くならずに調子がいいです。リクライニング機能は、自分の体重で下がるタイプなので全く機能いたしません。

2022-06-11
無事お組み立てができたようで安心いたしました♪
ハイバックなので背中をがっつりと預けられて良いですよね(*^^)v
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
  • rik685473さん
  • rik685473さん

5 2022-11-21

背もたれが長く、かつゲーミングチェアっぽくないものを探していました。色味も理想通りですし、組立も簡単でした。キャスターが若干滑りが悪いですが、お値段相応だと思います。非常に満足です。

2022-11-22
ハイバックなので、しっかり預けられますよね(*^^*)
気に入っていただけて何よりでございます♪
末永くご使用いただけたらと思います!
  • ピグTさん
  • ピグTさん

4 2022-09-04

買ってよかった
中学生の娘の椅子がサイズアウトしたためこちらを購入しました。思ったより大きくびっくりしましたが、座り心地がよく勉強もはかどるようで、買って良かったです。

2022-09-05
背中をしっかりと受け止めてくれるタイプなので
快適にご使用いただけるかと思っています(*´▽`*)
弊社商品がお役に立てば幸いです★

4 2022-05-06

比較的分かりやすい説明書だったので、思ったより簡単に組み立てられました!
座り心地も良く大変満足しています。
ただ…「ブラック」を購入したので、真っ黒かと思っていたら、若干グレーっぽい生地だったのがちょっぴり残念でした。

2022-05-09
無事にお組み立てができたようで安心いたしましたが
お色味に関してご期待に沿えない点があったようで申し訳ございません(>_<)
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2017-05-02

組み立て簡単で座り心地も良いです
ブラックを購入しました。
本当はグレーが良かったんですが、ブラックも色合い的に良かったです。
濃いグレーといった感じで、真っ黒ではなかったので、部屋にもなじんでいい色合いです。
女性ひとりでも簡単に組み立てが出来ました。
ネジを回す工具も部品として入ってきているし、難しいことは何一つなかったです。
座り心地もよく、座る部分の座面も程よい硬さで広く、
背もたれ部分は頭までスッポリ入るので
楽な体制でPC作業ができます。
アーム部分も最初はいらないかなと思ってたんですが
やはりついていた方が何かと便利です。
移動ができる、腰部分のクッションがとてもいいです!!
これがあるのとないのとでは腰の楽差が全然違います。
また、その日によって移動ができるので
とても便利です。
209653-20170418-0418774283

4 2017-09-21

全体的には満足
組み立ては簡単でした。
力のない人だと背もたれの組み立てに手こずるかも?
部品の一部が曲がっていた。
ネジを締めれば問題なく組み立てられましたが。
足が少し小さいかも。
座った状態でちょっと遠くへ手を伸ばすとガクってなりそうになる。
肘掛の高さを調節できたらよかった。
ダンボールに、例の黒い悪魔が潜んでいた。
1cm未満の小さいやつでしたが、最悪。
―追記―
しばらく使ったので、座り心地の感想を一つ。
座椅子部分や肘掛に使われているファブリックの質感は、前面メッシュよりこちらのほうが個人的にいいと思います。
あと肘掛ですが、前後逆に取り付けるといいかも。
説明書どおりに取り付けると、胡坐をかこうとするときパイプが邪魔になるのですが、前後逆だと邪魔にならない。
逆につけても肘掛としての機能は損なわれませんでした。

4 2021-06-21

組み立てがとても簡単で、到着して20分ほどでできました◯
値段の割にしっかりしていると思います。
最初から鉄の部分に傷があったりしましたが、どうせいつかは傷つくからいっか、ぐらいのものでした。
長時間座るとお尻が痛くなったので、クッションは必要かな?
1つ気になるのは肘掛けと背もたれの間の空間が、ちょっと大きいかな?と言ったところです。
私はBパターンで組んだので、Aだと解消されるのかも?
リクライニング機能はあってないような感覚だったので、しっかりリクライニングしたい方にはおすすめしないです。
とはいえ、見た目も可愛くて、安く購入できたので満足です◯

2021-06-22
詳細なレビューをいただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(^^♪
貴重なご意見として今後の商品改善に努めていきます。
ご購入いただきありがとうございました!