[クーポンで700円OFF! 6/25 12:00-6/26 1:5...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-02
  • 初購入
  • カーテンが変えられて、棚ありで、長い物も掛けられる出来るだけで低い物を探していたらこちらを見つけました。力の自信はあったのですがバラさないと持ち運びは一人では出来ませんでした。自分は横に倒して組み立てましたが難なく持ち上げられました。スペース的には余裕を無くして組み立てた状態ならば、・段ボール抜き横に倒した縦250の横230あれば出来ました。・段ボールあり横に倒した縦250の横300あれば ・・・(続きを読む
  • くるみ坂 ぷりんさん
  • 3 2017-10-27
  • 普通。
  • 上棚がある分?ラックが低すぎて長いコートをかけておくと足元には背の低い物しか置けない。本体の幅を伸ばして使用するとカーテンがポールの伸ばしている境目で引っかかっていちいち一つずつ手で通して閉めなきゃいけなくて不便 ・・・(続きを読む
  • miiiiin2200さん

4 2019-02-10

思ったより簡単に組み立てれました
大きいので、慎重に段取りを決めて組み立てに取り掛かりました。
サイドの板が重く、持つところもないので途中、足の上に落としてしまい、激痛…
安定性の為かもしれませんが、板がもう少し軽かったらこういうのが得意な女性なら簡単に組み立てられると思いました。
高さも自分に合わせて低めの物を選んだので、圧迫感もなく、カーテンも明るい色なので部屋の明るさはキープ出来ています。
ワンピースなど丈の長いものを収納出来るものがなかったので、嬉しいです。

5 2019-06-23

スタイリッシュに収納
とてもオシャレで強度も高そうです。収納力も抜群なのでとても気に入りました。大人2人で3、40分ほどで組み立てができました。

4 2019-01-31

組み立ては2人で40分くらいでした。1人だと難しかったかなぁと思います。
色の感じはよく、気に入っています。
かなり収納でき、満足です。

• てん3864さん
  • てん3864さん

5 2018-09-10

組み立て簡単
1人なので、組み立て出来るか心配でしたが、説明書通りで簡単にできました。おすすめです。

5 2017-11-02

初購入
自分は横に倒して組み立てましたが難なく持ち上げられました。
スペース的には余裕を無くして組み立てた状態ならば、
・段ボール抜き
横に倒した縦250の横230あれば出来ました。
・段ボールあり
横に倒した縦250の横300あればいけると思います)
物自体はレビューで読んだイメージよりもしっかりして、色はオークでしたが写真よりほんの少し暗めで自分的にはイメージ通りでとても良いお買い物ができたと思って喜んでいます。
スタッフの皆様、お心遣いの行き届いたサポートありがとうございました!

4 2018-04-10

スッキリ片付きました!
説明を見ながら思ったよりも組立てが簡単に出来ました。
部屋の衣類やちょっとした荷物もスッキリ片付いて良かったです。

5 2017-12-06

購入して良かったです。
ただ作るのが大変で有料で構わないので組み立てサービスがあればと思ってしまいました。
色合いも綺麗で凄く気に入っています。

• みか4301さん
  • みか4301さん

5 2017-11-19

ばっちり納めました
伸縮する収納を探していました。服ではなく布団をしまいたくて。立て掛けして、カーテン引けばばっちりでした。模様替えするときにも幅が変えられるので気に入ってます。

5 2017-07-14

満足です!
クローゼットがないお部屋に買いました。
女性一人で組み立てられました。
ただ、横置きにして組み立てた後、起こして設置場所まで運ぶ時はもう一人人手がないと辛いと思います。
このお値段で手軽に収納できて満足です。
お部屋が片付きました。

5 2017-06-29

収納が増えました☆
組み立ては2人がかりでしたが、わりと簡単にできました!
圧迫感もなく、たっぷり収納できそうで嬉しいです。
ありがとうございました☆

• ても☆さん
  • ても☆さん

5 2017-04-17

広いスペースは必須☆
この種類のこの色を探していて、やっと見つかり、組み立ててみて、やっぱりこの色にしてよかったと思いました(^^)
組み立てはみなさんがおっしゃるように広いスペースが必要です。
高さもあるし重たいので、立てたまま組み立てるのは難しいので、説明書通り倒した状態から組み立てていきます。
そのためにはやはり、それなりのスペースが無いと少々厳しいです。
私も物を少しずつ避けて、何とか完成させました。
沢山かけてますが、今のところしっかりしていて大丈夫そうです(^^)
買ってよかったです!

4 2017-06-09

使いやすいです!
組み立ては広い場所が必要ですが、女の1人でもあっとゆう間に組み立てることが出来ました!
収納が増えたので、よかったです。

• knsdcさん
  • knsdcさん

4 2017-05-22

非常に使いやすいです。
組み立ては、ある程度広いスペースが無いとかなり苦戦します。
ただ、出来あがったら非常に使いやすくて助かっています。
ただ、強度がいまいちなので手前の一番下で横にもう1本あるといいかもです。
※ウォークイン出来なくなりますが。。。

4 2017-05-18

とても良いです
デザインも良く、重宝しています。
作成の際は広めの場所が必要。
また両サイドの板が重いので、立てる際に床が傷つかないように注意かも

5 2017-05-05

1人でも(女)組み立て出来ました。
2mまで伸ばす時は2人いた方が平行になるかと思います。