2021/06/14
    imanatsuさん
    素晴らしいマシンです
    足サイズ24センチです。普通に使うと大きすぎてアキレス腱への圧迫が強く気持ち良いより痛いが勝っていましたが付属のパットを折って踵だけ高さを出し足の先は一番奥まで入れると非常に理想的なマッサージャーとなりました。(足の角度は前のめりになる)こうすることで指〜足裏全体にローラーが行き渡りアキレス腱も挟まれないし足裏コースを何分でもやっていたいくらいです。 私は痛い足ツボが大好きで台湾式に定期的に通っているので指圧の痛みに強いと思っていましたがこのマシンは弱で十分でした。 指圧だけでなく流すというところが最高ですね
    注文日:2021/06/10
    2021/06/15
    お気に召していただいたようで何よりでございます(*^-^*) ぜひご自宅でリラックスタイムをお楽しみいただけますことを願っております☆彡 ご注文いただき誠にありがとうございました!
    2019/03/02
    まねピヨさん
    買ってよかった!
    レビューに痛い!と書かれていたので、ずっと購入をためらっていました。でも、足裏の痛みがひどく、手でマッサージするのも限界で思い切って購入しました。結果、大満足です!足裏パット無しで弱で始めましたが、痛気持ちいい位で、リラックスモードは中でも大丈夫でした! 使用後は足がスッキリしてポカポカしています。もっと早く購入すれば良かった!
    注文日:2019/02/15
    2018/06/07
    ニャン太9259さん
    凄い痛いでも気持ちいい
    レビュー通り痛い気持ちいいマッサージ器、足裏マッサージ器では今まで使った中で一番。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/06/01
    2018/05/11
    猿田彦1977さん
    最高~☆
    家電量販店などで色々試しましたが、足ツボだけの効果を期待するなら最高の商品だと思います。 持論ですが足ツボに関しては痛いから効果があると思ってるのでマッサージが終わったあとはスッキリ、疲れがとれる感じです。 価格も手頃で、ショップ店員さんの対応も、とても良いので買って良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/05/01
    2018/02/14
    popo8629さん
    早速使ってみました
    他の方のレビューに結構痛いというのがありましたが、個人的には弱でちょうどよい感じです。もう少し強くてもよい感じもします。まあ、個人差なのでしょう。中以上もチャレンジしてみます。
    注文日:2018/02/08
    2017/04/08
    アンパンマン本舗さん
    【座り心地】 【サイズ】 思っていたより大きいが、許容範囲 【マッサージ効果】 弱でも、結構効きます 【静音性】 音はするが、気になるほどではない 【使いやすさ】 使いやすい 【その他】
    注文日:2017/04/04