12,800円  買い物かごに入れる

4 2022-05-09

• サイズ:2
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:5
思ったより大きかったですが、マッサージ効果歯絶大です!!私は強が好きです。台湾式足つぼマッサージと同じくらいに感じました。毎日、使用して疲れを取りたいと思います。

2022-05-10
絶大とのこと良かったです(*'▽')
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

4 2017-05-05

• 使いやすさ:5
これはかなりキク〜!!
マツコさんの番組で紹介されたのと迷いましたが
強いマッサージが好きなのでこちらを購入しました。
足裏とかかとをゴリゴリしてくれます!
届いたその日に気持ちよくて足入れたままソファーで寝てしまうほど。
体はポカポカで足も軽くなったようです☆
初日やりすぎて次の日は弱でも足がかなり痛い(苦笑)
なのでやりすぎは注意!!
もう少しかかと弱めで足裏の土踏まずあたりを
グイグイできたら完璧ですね。
ぜひぜひ改良を!そしたら絶対また買います!!

5 2017-03-25

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
足の裏がゴリゴリ鳴るくらい、しっかりマッサージしてくれます。毎日、お風呂上がりに使ってます。
冷え性ですがこの商品を使った後は、足がポカポカするので、助かります。
足の置き場によっては「弱」でもかなり痛い時がありますが、慣れると気持ちいいです。
音(振動)が大きめで、下の階に響くかもしれないので、防音シート等があればいいなと思いました。

4 2018-11-09

• 座り心地:3
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:3
強力差が過去最強
アキレス腱への刺激が痛過ぎること以外はほぼ満足。
アキレス腱のパワーは半分に、足裏はさらに強くできるのなら買い換えても良い。
足裏を押し上げる力は今まで経験したことの無い程の強さで、とても気に入っている。
贅沢を言うならば、もう少し土踏まず側も強くして欲しい。
個人的には足裏は痛いくらい強くされるのが好みなので、普通の人なら痛過ぎると感じるかもしれない。
とにかくいろんな足裏マッサージ機が存在するけれども、どれも弱くて物足りないと感じる人にはお勧めです。
しつこいですが、アキレス腱部だけが残念なところです。

5 2020-03-07

期待
初めはくるぶし、かかとあたりが痛く感じましたが使っていくうちにいい感じに感じられてきました.疲れているときはいつも以上に効いている感じがします。購入してよかった。

2020-03-09
ご購入ありがとうございました(^^)
足元は疲れが溜まりやすいですし、毎日ケアするのも大変ですよね(^^;
ぜひ、定期的にご利用いただき、毎日の疲れを癒してください(*^^*)♪

5 2019-03-02

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
レビューに痛い!と書かれていたので、ずっと購入をためらっていました。でも、足裏の痛みがひどく、手でマッサージするのも限界で思い切って購入しました。結果、大満足です!足裏パット無しで弱で始めましたが、痛気持ちいい位で、リラックスモードは中でも大丈夫でした! 使用後は足がスッキリしてポカポカしています。もっと早く購入すれば良かった!

4 2022-04-05

• 使いやすさ:5
弱で使用してもかなりの強さです。
踵近くの当たりがかなり強いのでぶ厚い靴下を履いたりしながら調整しています。
でも大変気に入っています。家族同士で順番待ちです。

2022-04-05
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
日々の疲れを是非たくさん癒していただければ幸いです★
ご家族皆様に末永くご愛用いただけることを願っておりますm(__)m
  • tsuchan45さん
  • tsuchan45さん

5 2020-11-16

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
今まで色々なフットマッサージャーを探していてこの商品に辿り着きました。お噂通りに刺激が強いですが毎日コツコツやって、柔らかくしたいです!

2020-11-16
たくさん探されて弊社商品ご購入いただき大変嬉しく思っております(^^)/
お客様の生活のお役に少しでも立つことを願っております♪
長くご愛用くださいませ(*^^)v
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします!

4 2020-09-03

• マッサージ効果:3
デザインも良かった
コロナでなかなかマッサージに行けず購入しました。大きさとしていてはコロンとしていて可愛くインテリアには最適でした。大きさも大きくもなく小さくもなくデザイン性に優れています。
マッサージについては足先とかかとはプロ並みで詳細なところまでマッサージしてくれます。
残念な事は足裏の中心の部分が流すことができないことです。全体的に流すと言うよりは足先とかかとを押す感じです。お値段的にはちょうど手頃で満足しています。

2020-09-04
ご購入ありがとうございます。
デザインなど気に入っていただけて嬉しい限りです(*^^*)
一部お役立てできず申し訳ございません><
日頃のお疲れの癒しにお役立てができれば幸いでございます(^^

5 2018-05-11

• サイズ:
最高〜☆
家電量販店などで色々試しましたが、足ツボだけの効果を期待するなら最高の商品だと思います。
持論ですが足ツボに関しては痛いから効果があると思ってるのでマッサージが終わったあとはスッキリ、疲れがとれる感じです。
価格も手頃で、ショップ店員さんの対応も、とても良いので買って良かったです。

5 2017-07-09

フィットマッサージャー
足の疲れをとりたくてフットマッサージャーを探していました。ふくらはぎのマッサージャーは、テレビショッピングでも良く見ていましたが、足裏を足つぼマッサージするのを、やっと見つけました。足首もしっかりしてくれて痛いですが、気持ち良いです。

• ruka1112さん
  • ruka1112さん

4 2017-07-06

• 座り心地:2
なかなか
今までで一番フットリフレしてる感じがありました。他のはゴリゴリしてくれないのが多いので。
本当は店頭で試してから購入したかったのてますが、大手の電気屋には取り扱いがなく、ネットで購入しましたが結果は満足のいくもので良かったです。
これでふくらはぎまでほぐしてくれたら最高だと思います。

• aya30178さん
  • aya30178さん

5 2020-07-15

• 使いやすさ:5
すごく良い!!!
足つぼマッサージが大好きで、以前はお店にもよく通っていました。しかし、コロナの影響でお店に行くのは控えていてどうしようかと迷っていました。
5月頃にこの商品を見つけたのですが、こういったものじゃ物足りないだろうな、と思って買いませんでした。でも毎日自分でマッサージするのも疲れてしまってついに購入しました。
とっても良い商品です!こんなに本格的なのかとビックリしました!強さもこんなに強く出来るものがあったのですね。私は早速'強'にして使ったのですが、最高です!!欲を言えば、かかとまで足裏ローラーが来ればいいなと思います。指先から土踏まずにかけてグイグイ来てとても良いのですが、かかとまで来れば本当にパーフェクトだと思います。
音は若干しますが、これだけの使い勝手の良さがあれば全然許せます!
あーもっと早く買えば良かった!!

2020-07-16
以前からご検討いただいた結果、ご購入いただきありがとうございます!(^^)!
お喜びのお声をいただけて嬉しく思います♪
いただいたご意見は、今後の商品開発の際の参考とさせていただきます☆
ぜひ日々のお疲れを癒すのにお役立てください(@^^)/~~~
  • imanatsuさん
  • imanatsuさん

5 2021-06-14

素晴らしいマシンです
足サイズ24センチです。普通に使うと大きすぎてアキレス腱への圧迫が強く気持ち良いより痛いが勝っていましたが付属のパットを折って踵だけ高さを出し足の先は一番奥まで入れると非常に理想的なマッサージャーとなりました。(足の角度は前のめりになる)こうすることで指〜足裏全体にローラーが行き渡りアキレス腱も挟まれないし足裏コースを何分でもやっていたいくらいです。
私は痛い足ツボが大好きで台湾式に定期的に通っているので指圧の痛みに強いと思っていましたがこのマシンは弱で十分でした。
指圧だけでなく流すというところが最高ですね

2021-06-15
お気に召していただいたようで何よりでございます(*^-^*)
ぜひご自宅でリラックスタイムをお楽しみいただけますことを願っております☆彡
ご注文いただき誠にありがとうございました!

4 2020-10-29

• 使いやすさ:5
見た目がかわいい優秀なマッサージ家電です
立ち仕事の癒しにと、思い切って購入しました。サイズも音も、私は気になりませんでした。
他の方もおっしゃってますが、慣れるまでかなり痛いです。笑 痛い痛い言いながら、自分へのご褒美として、毎日家族で使用しています。
痛さに慣れると、マッサージ機能にもっと期待してしまうこともありますが、この値段にしては頑張ってくれていると思います。
見た目もゴロンとかわいいですし、コンセントの長さがもう少し長いと我が家のソファにはぴったりでしたが、気に入っています。
今は仕事のご褒美に、毎日の日課になっています。オススメします。

2020-10-29
ご愛用いただいているようで大変嬉しい限りでございます( *´艸`)
立ち仕事、毎日お疲れ様でございます<(_ _)>
これからもお役立ちアイテムとして活躍してくれることを願っております☆彡