3 2021-08-12

2人で組み立てました、テーブルは重いです。
色がとても良いです。
ですが、もし予算がまだいける方がいれば正直こちらはそこまでお勧めできません。
理由は椅子です。体重のある方が座るとなるとハラハラする緩さがあります。そのうち下から固定したクギがクッションから飛び出します。(まだクギを感じる程度です)
私は他の方の口コミで承知の上で購入しました。
カバーを敷いても良いし、椅子だけならいつか別で買い直すのも良いかなと、テーブルは繋ぎ目が気になる日もあるのですが、基本テーブルクロスを変えて楽しんで使っているので問題ないです。

2021-08-14
ご購入いただきありがとうございます。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
商品の品質につきましてはいただいたご意見を社内に共有し
改善に努める所存でございます。
是非たくさんご活用いただければ幸いです。

3 2021-04-29

簡単に伸縮できるのがいいです。伸縮する机の5点セットでこの価格は素晴らしいです。組み立てもそこまで難しくはなかったです。しかし、テーブル32kgはとても重たく、女性1人での移動は大変でした。机の高さも椅子と合わせると少し高め。グレーを選びましたが、画像より暗めの色です。ホワイトウォッシュも割り箸みたいな色でした。もう少し明るく見えていただけに残念。そして、机の方は説明書が入っていなくて困りました。

2021-04-30
ご注文いただきありがとうございます。
一部商品がご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見を元に品質改善に努めてまいる所存でございます。
今後ともご愛用いただけますと幸いです。

2 2020-06-14

組み立て寸法が甘い
木の材質は良くイメージ通りでした。一方で、椅子組み立ての際にビス穴の寸法が歪んでおり、非常に組み立てが困難でしたので、購入される際にはある程度妥協した方が良いと思います。

2020-07-02
お組立てに大変お手数をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
もし加工不良により交換が必要でございましたらご連絡をいただけますようお願い致します。
商品が少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。
  • totoro1001さん
  • totoro1001さん

5 2020-05-10

イメージ通り
とにかく重い。娘と二人で難なく組み立てましたが、セッティングが重くて大変でした。品物は、値段の割りに安っぽくなく、しっかりしていて安定感あると思います。イメージ通りでホッとしております。

2020-06-04
お嬢様とお組立いただいたとの事、お疲れ様でした><!
シーンに合わせて、天板は伸長出来るので来客時にも
大活躍の商品です(^_-)-☆
イメージ通りだったようで良かったです( *´艸`)

4 2020-05-08

組み立ても簡単にでき、とても可愛らしい机と椅子です。ただ机が若干高く食べづらいので、椅子に座布団を敷こうかと思います。

2020-06-03
デザインを気に入っていただけて嬉しいです^^
机の高さに関しては、ご期待に沿えなかったようで申し訳ございません。
頂いたご感想は今後の開発の参考にさせていただきます!!( ..)φメモメモ

5 2020-02-18

コスパ良し、しっかりした作りです
作りもしっかりしていて見た目も安っぽくありません。
組み立ては必要ですが一時間程度で出来ました
付属のフェルトは心許ないので百均でフェルト購入して貼ったら床の滑りも良くなりました

2020-02-19
この度は弊社ご利用ありがとうございます(*^^)v
必要なときだけサイズを大きく調整出来るので
ホームパーティーなどアットホームなシーンでも大活躍です☆
ぜひ様々なシーンでお役立てください!

4 2019-07-02

お店の対応に感動
椅子に座るたび音がなるので対処策を教えていただきたくお店に連絡したら、商品の交換を提案していただきました。
大変感動いたしました。また機会があったらこちらで購入したいとおもいました。

1 2019-03-13

痛い ケガ
商品椅子について、この金額で細部への配慮がなく困っています。椅子に関しては金額以下の評価です。固定の為にネジを回したところ、座っていてかなりネジが当たります。実際に布の上からでもケガをしました。はじめから気になっていましたが、どうしたらいいんでしょうか?ロウヤは好きでよく購入しますが、残念です。金額がかかることではないので、購入金額に見合う商品を出して頂きたい。椅子4つを違うのに買い替えようと思います。

4 2019-01-21

新居用に伸長式を探していて、お手頃価格でデザインも良く、さらにセール価格で買えて大満足です!
配送センターでミスがありテーブルと椅子が同時に届かなかったが、引越には間に合ったし、おかげで一人で組立てしなくて済んだので結果よしです。
テーブルの組立ても椅子の組立ても簡単に出来ました!

• S.Sよりさん
  • S.Sよりさん

4 2018-12-16

子供夫婦が引っ越し したので
このテーブルセットが気に入って決めました。
色合いも部屋に合っていて とてもいい感じです。テーブルも収縮出来るので人数によって多少の長さが変えられるのでとても良いです。

5 2018-07-05

組み立ても難しくなく、イメージとおりの品物でした。
ダイニングが明るくなりました。
全てに丸みがあるので小さな子供がぶつかっても安心です。

4 2017-11-22

サイズ、仕様、デザイン、質感はとってもいい感じでした。ただ、椅子の背もたれ部分、テーブルのところどころに黒いところがあって、汚れと思ってしまうような感じで残念です。4脚のうち、1つだけが酷かったり、テーブルも1箇所だけ真っ黒だったりするので、不良品かどうかの区別が付きません。テーブル裏のことは注意書きにあったので理解してますが。他が素晴らしいだけに非常に残念でした。

5 2017-04-13

気に入りました
値段もお手頃で、デザインもおしゃれで気に入りました。組み立てるのが少し大変ですが、説明もわかりやすかったです。

1 2017-03-20

いまいち
組み立ててみたら椅子はガタガタ、テーブルはつなぎ目ガサガサ、ちょっとがっかりでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット