テレビ台 コーナー ローボード 伸縮 コーナ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-24

電動ドライバー必須
口コミで組み立て大変とあったので、覚悟の上購入しました。番号も書いてあるので説明書通り作っていけば割りと簡単でした。ただ本当にネジが多いので電動ドライバーがあるといいと思います。私はプラスドライバー1本でやったので手と腕が痛くなりましたが2時間で完成しました。
品物も傷もなく、歪みも少なかったので完成したものは想像通りで大変満足です!
購入してよかったです。

2019-08-26
「完成したものは想像通りで大満足」・・うれしいお言葉、スタッフ一同お礼申し上げます☆
部品数も多く、組み立ては大変だったかと思います><
今後簡易的な組み立てとなるよう品質改善に努めてまいります><

5 2020-03-28

これしかない!
価格 安定感 高級感 最高です。
60インチテレビを置いてますが問題なく満足です!
組み立ては時間がかかります!

2020-03-30
この度はLOWYAのご利用ありがとうございました。
テレビ台は毎日目に入る場所ですので、高級感等見た目や安定感も重要ですよね(><)
お喜びのお声をお寄せいただきありがとうございます♪
これからのお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです★
  • (^-^)6582さん
  • (^-^)6582さん

4 2018-11-21

すぐに届きました
発送が早く助かりました
説明書は分かりにくい部分もありましたが解読できない事もないです
商品自体は思った通りの色で深みのある落ち着いたブラウンって感じで良かったです
板の穴の位置が若干ズレてたり穴の大きさが部品と合わなかったりはありましたが、設計に影響するほどのものではなかったです
完成品は満足してます!

5 2018-09-10

テレビ台とパソコン 両方が置けて部屋がスッキリ片付きました
右側がデスクになるタイプを あまり見かけなかったので 組立てる時に左右選んで作れる所が良かったです
収納も大きくて 使いやすかったです
組立は 電動ドライバーを持っていないので 手動でねじ回しして 2時間半くらいかかりました
ネジの数が多いので 電動ドライバーがあった方が楽だと思います

• rimanaturaさん
  • rimanaturaさん

5 2019-06-24

大変満足です。
今回は迅速に対応して頂きありがとうございました。
商品も綺麗で可愛くとても満足です(^_^)

5 2019-04-07

高級感
組み立ては大変でしたが、達成感もあり、
出来上がりはお値段以上で満足です。
女1人で3時間かかりました。

• tmswさん
  • tmswさん

5 2019-02-13

旦那が組立!
番号があり組み立てやすそうでしたが、1時間くらいかかってました。たまにつけ間違えていたりして分かりにくい文句言ってましたが出来上がったら自画自賛...ものもたくさん入るし50インチでも棚広げ充分な大きさです。たくさんのゲームの収納助かります。

4 2019-01-25

組立は、男二人がかり、電動ドライバー使用でジャスト3時間でした。
引き出しは歪まないように多少の調整必要。
完成品はとても1万円以下とは思えない感じで、良かったです。

• green8123さん
  • green8123さん

4 2018-10-14

レビューを見て、組み立てが大変なのを覚悟で購入しました。引き出しのレールだけでも組み立て済みだとすごく楽なのにな、と思います!

4 2018-04-01

想像通り
リビングのTVボードに。
レビューにあったとおり組立は結構大変でしたが、大人二人で1時間程度で完成しました。
収納が多いので部屋もスッキリ。
お値段通りかそれ以上の品だと思います。
ただ、配送中の事故か板に割れていた箇所が…。それがマイナスです。
見えない部分だったのでとりあえずよかったですが、目に触れる場所だったら交換してもらったかも。
でもパーツが大きいので何か問題あっても仕方ないかと思ってしまいそうです。

4 2017-12-12

運搬,組立には二人作業をお勧めします。また、電動ドライバーはあった方が良いです。各部材は厚いので重みでたわむことは少ないかなと思います。
パズルの様にうまく梱包されていて探すのに苦労するかと思いましたが、上から出していけば、ほぼ取扱い説明書に沿って組み立てられます(一部部材が下の方にありますが、隙間を上手く使った梱包方法だと思いました)。
但し、取説内13番の板1枚に、キズが多数ありました。引き出しに隠れる部材とはいえ、がっかりです。
出来上がりは取っ手がなく板厚があるため、見栄えは良く、丈夫そうに見えます。

4 2018-07-06

気に入りました
運搬は重かったです。番号シールが1枚1枚貼っており説明書を見ながら組み立てること3時間半。カムロックで手間取り手が疲れたので休憩しながら組み立てました。電動ドライバーがあれば楽です。引き出しのレール取付が難しく閉めると歪んで見えます。高さ調整はこれからしてみますがどうやったらいいのか。。。梱包は丁寧にされていましたが傷が2か所。目立たぬ箇所だったのでそのまま組み立てました。

4 2018-06-05

買って良かった!
色合いも思っていた物と同じで、この値段でこのクオルティーは買いだと思います!
組み立ての説明書があるので誰でも組み立てられると思います。
ただ、ネジが多いので電動がないと大変・・・又、しっかり合わせないと曲がります。
組み立てにも3時間かかりました。
DIYが好きな人にオススメ
トータル、買って良かったですよ!!

4 2018-04-07

結構いいです&#10071;
作るのはかなり苦労します。説明書良く見てやらなくては&#10071;残念なのは扉穴位置がずれてました自分で修正できました。完成は満足できます。

5 2018-02-16

とてもいい買い物でした
ブラウンを購入。質感は高級感があってイメージ通りでした。組み立てに時間がかかりますが、梱包もきれいだしコンパクトにまとめられてました。板は重みがあって丈夫そうです。すべて大満足ですが、特に引き出しがフラットですっきりしてるのが思った以上によかったです。住まいが離島なので送料が高くつきましたが、トータル額でも満足なTV台です。