[ポイント5倍! 10/23 20:00-10/2 4 0:59] レ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-26
  • とてもきれいです
  • 元のレースカーテンはひだが多く、風にふんわりなびく質感でしたが、今回購入のものは幅もあまりなく、重みもあってストンと掛かっています。外は見えにくくなりましたが、くっきり白なので、明るくきれいです。リビングの掃き出し窓に使いましたが、違和感なく、同じ部屋のカーテンを変える時も同じものにしようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • てんてんいちさん
  • 3 2018-11-05
  • 商品は値段相応って感じです。ミラーレースだけど外から少し見えます。丸見えよりはいいかな。うちの窓が大きくてなかなかサイズが見つからなかったのでこの値段で既製品でも218cmがあるのはありがたかったです。ただ来客に備えて注文したのですが、想像よりもかなり遅くて間に合いませんでした。いつ発送されるのかも連絡なくてわからず…問い合わせて来客までには届く予定だったのに結局届いたのは来客の次の日でした。箱には○日必着と書いてたけど…これは佐 ・・・(続きを読む

5 2018-11-26

良品です。
引っ越しで急ぎ必要でした。店頭にはすぐに無いサイズで、大変助かりました。

5 2019-03-19

すごく気に入りました
こちらのレースカーテンは生地が厚めで、しっかりしたつくりでした。
また装着した状態もキレイでとても気に入りました。またリピートしたいと思います。

5 2019-09-30

ステキでした!
引越しを機に、寝室以外は厚手の遮光カーテンからこちらにしました。
軽やかで大正解です!
冬場に寒くないといいのですが…

2019-10-01
お引越しにあわせてご購入いただいたとの事、ありがとうございます♪
ウォッシャブル仕様なので、お手入れが簡単なのも魅力ですよね(^^♪
今後もご愛用いただけましたら幸いです(*^^*)

5 2019-09-02

UVカットがしっかりしていてこのお値段、満足です。

2019-09-03
ご満足いただき大変嬉しいです☆
日差しが強い日も、安心ですね!

5 2019-09-01

自宅の窓にサイズがぴったりで驚きました。
UVカットがうれしいです。
また購入したいです。

2019-09-02
アジャスターフック付きで高さの微調整が出来るのも良いですよね^^
またのご利用お待ちしております♪

5 2019-07-05

満足!!
迅速な対応で親切丁寧でした。カーテンの方も中からはうっすら外が見えますが外から見えません♪お値段も商品にも大満足してます♪

5 2019-05-26

すごく良い
値段以上の良い品でした。他の窓も替えたい。

5 2019-04-03

リピート買いします!
今のレースのカーテンの、お洗濯中の使用のみのつもりで購入しました(値段に惹かれて)。けれどこのカーテンが届いて早速付け替えてみると「良い!」んです。光の通りが柔らかくなったと言うのか、決して部屋が暗くなったという意味でなくです。室内に落ち着きが出た感じ。それでリピート買い。もう一つの部屋の分もあと少し様子を見てからいずれ、と思っています。一つの窓に2セットずつ!です。それくらいに気に入りました。

• rough87さん
  • rough87さん

4 2019-02-15

思っていた通りで良かったです。
今も使っているカーテンと同じ質感の生地だったので安心しました。
と高さ調節加が決めてでした。なかなか高さのサイズが納得いくものがなくて
これなら冬場は少し長めで利用して夏場は短めでって使い方もありかなと
もっともっと素敵なカーテンの品ぞろいを期待します

• ten5tenkoさん
  • ten5tenkoさん

5 2019-01-26

安いのにいい商品です
引っ越したので購入しました
昼間暗くなったりせずいい感じに明るくて良いです
安いのにいい商品です

4 2019-10-03

まだ未使用
以前に注文したミラーカーテン。とても良かったので再購入です。

2019-10-04
リピート購入、ありがとうございます♪
嬉しい限りです(*'ω'*)
末永くご愛用いただけますと幸いでございます!(^^)!

5 2019-09-29

取り付けた感想ですが、作りがしっかりしていて、ミラー機能も十分です。国産でこの値段なら大満足。遮熱、保温機能はこれから使い続けてからの判断ですが、他の部屋用にもリピートしたいと思います。

2019-09-30
ご満足いただけて嬉しいです^^
是非リピートご購入おまちしております♪
  • kkk8287さん
  • kkk8287さん

5 2019-09-19

良い意味で予想を裏切られました
母親宅のレースを交換する為に注文しました。今回初めてのレース購入でしたが、値段の割に質が良く、母も大喜びでした。 注文して思ったより早く商品が到着したのもよかったです!! ありがとうございました。

2019-09-20
カーテンのお取替えにお選びいただきありがとうございます(*^^*)お母さまにもお喜び頂き幸いです(^^♪ ありがとうございました。

4 2019-09-09

外からも中がみえにくく、満足です。部屋も暗くなりませんよ。

2019-09-10
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
光を反射するミラー効果があるので、シルエットも透けにくい商品になっております^^

5 2019-09-08

引っ越しすると何が嫌って、カーテンを新たに購入すること。値段は高いし通常サイズに合わない窓だと尚更後回しにしてしまうのですが、こちらはサイズが豊富で安くてもっと早く購入すれば良かったです!

2019-09-09
様々が窓のサイズに近づけるよう、様々なサイズ展開・カラー展開を用意しております^^
商品についてご不明点等ありましたら、お気軽に弊社までお問合せくださいね(*'ω'*)