2023/12/08
    Vanillamomさん
    カラー:シルバー\r サイズ:100x150cm【各2枚組】\r :\r :\r :\r :
    お買い得
    レースと遮光カーテンを別々の部屋で使っています。シンプルでとても良いです。
    注文日:2023/11/20
    2023/12/09
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2024/04/10
    キュピノさん
    カラー:ラベンダー | サイズ:100x210cm【各2枚組】
    ラベンダーカラーのカーテンは良い
    一人暮らし始めた息子曰くサイコ〜の事です。たくさんのカーテン見たりネットでも探したのですがラベンダーカラーが欲しかったらしくイメージ通りでとても気に入ったそうです。ありがとうございました。暗すぎず明るすぎずです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/31
    2024/04/11
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 最高とのこと、お喜びいただけて嬉しいです('')ゞ お色味もイメージ通りだったようで♪ 末永くご使用くださいませ!
    2023/07/19
    urara115さん
    寝室にちょうど良かった
    ブルー購入。 早朝の日差しをしっかりカットしてくれて 熟睡できます。また遮熱してくれるので朝のエアコンは少しの使用でOK です。生地のウラに張り合わせている素材や形状記憶加工で固く感じますが、機能性を考えれば私は気になりません。 色は濃い青インクのような感じでした。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/20
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*) 早速お使いいただき、ご満足いただけているようで大変光栄です☆ 本商品が長くお客様の生活のお役に立てれば幸いです! この度は誠にありがとうございました。 またのご縁を心よりお待ちしております♪*.°
    2022/11/03
    メルク横さん
    ミラーレスのカーテン、とても気に入っています。遮光カーテンが無地以外の選択肢があれば嬉しいです。4枚セットでこのお値段はかなりお得です。
    注文日:2022/10/23
    2022/11/04
    ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#) お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます! いただいたご意見を担当者へ共有させていただきます★ またの機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します(^^)/
    2017/12/29
    tubaki3499さん
    絶対お薦めです
    機能カーテンをネット店舗含めあれこれ探しておりました。遮光、防音、断熱効果のカーテンで、このお値段なので、正直期待していませんでした。しかし、商品が届いてビックリ!生地は写真で見るより、遥かに高級感溢れる素材で、シャンタン?というのでしょうか?上品な光沢のある生地です。色はベージュを選びましたが、アイボリーと薄茶の中間のような甘すぎずお洒落な色味です。厚さは厚過ぎず重くなりません!しかも!セットのミラーカーテンも以前単品で買った物に引けを取りません!(ちなみに○レ) お値段以上過ぎて感動してしまい、同じ商品をリピしました!日本製なので、縫製も良し!アジャスターを入れ忘れてる!と思ったら、既に付けてくれていました!機能性カーテンってダサいものが多い中、至れり尽くせりお値段以上で、絶対お薦めです。お部屋がお洒落になりました。
    注文日:2017/12/14
    2019/07/17
    parukkoさん
    口コミのおかげです
    質感や生地の様子は画像ではわかりにくいので、口コミを参考にさせて頂きました。 おかげさまで、部屋の調度品まで品格アップしたような。無地なのに光沢と絹地のような地模様があり、ベージュ、良かったです。
    注文日:2019/06/30
    2019/06/20
    スパイス9346さん
    綺麗です。
    ベージュ選択しました。現物を見ていないので心配しましたが多少の光沢もあり綺麗で安物には見えないと思います。セットのレースもチャンとしておりセットだったので一辺で済んで助かりました。
    注文日:2019/06/05
    2019/11/16
    ひなやゆうさん
    遮光 防寒
    丈220センチはなかなか無くてこちらのショップに決めました。お値段なりでした。遮光もあります。レースのカーテンは良かったでした。ただ、その分カーテンの生地が薄いし、ニ・リなどにあるような裏地のピニールとは違って薄いです。
    注文日:2019/11/10
    2019/11/16
    ご期待に副えぬ点があり申し訳ございませんでした>< 頂いたご感想は今後の開発への参考にさせていただきます!