パソコンデスク デスク 幅110cm 奥行60cm ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ズズーさん
  • ズズーさん

4 2019-05-19

雰囲気が気に入れば
デスクの佇まいは期待通りで大満足です。
机上での作業は殆どなく、PC等の置台で使用。
結果的に大きな不満ありませんが、気づきは以下
・天板上辺に欠けあり(段ボールも該当箇所に穴あき)
※運良く後ろ側だったため、見た目上&使用上も問題ないと判断。
手前側だと交換調整を行ったレベルです。
開梱しないと部位の特定はできないし、
開梱してしまうと再梱包は大変そう
届いた時点で穴あきと板の欠けは認識できたため、
お店に連絡し確認すべきだったと反省
・組み立て精度甘さあり(引出のずれ、裏板の浮き)
・天板の表面が粗い(紙を直置きし書くのは向かない)
・天板のエッジ処理が甘い(掌が引っかかる)
・線状に塗布すると付属の木工ボンドの量では不足する
・引出レールの取付は、組立図間違っていませんか?(板パーツTの取付向き逆?)
以上

5 2017-01-28

仕上りはドッシリとしていて安定感もあり良いと思います。時間はかかりましたが、1人で組み立てました。組み立て方をもう少し言葉も入れて説明頂いた方がよいと思います。

3 2019-03-09

かなり重くて結構存在感のある机です。一人では無理なので、一人暮らしの女性で力も助けてくれる人もいないならお勧めしません。
見た目はいいです。運送中に何があったかわかりませんがいくつ傷があります。
ネジ一つ足りないです。

3 2018-10-02

配達は早いですが複数の板に複数の傷がありました、特に一番上の板に目立つような傷がありました。包装はもうちょっとした方が良いかと思います。また組み立てには日本語の説明書はなく、全てが図の説明書通りに組み立てました。わかりやすいですが一人でするのは大変です。
とにかく質がいい家具で、この値段ではとてもいいです。

• JuuuuN2210さん
  • JuuuuN2210さん

3 2017-07-15

友達から良い評判
届いてすぐ組み立てました。 1人で3時間かかりました。
結構重たいので、すごく苦労しました。あと、引き出しのネジは固定できないから、ずっと落としてて困ります。
でも友達から上品だねとか、おしゃれねと言われて嬉しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク