商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-19
  • オークを購入しました。虎斑(オーク特有の木目)なども再現されていて木目はかなりリアルです。本物のオークより白みがかった色になっているので、無垢の家具や床と合わせると若干違和感があります。単体で見れば、くすみカラーでとてもかわいいので好みの問題かと思います。組み立ては女性1人で手動のドライバーで行い、1つ完成するのに1時間ほどかかりました。作業に複雑さはありませんが、補助がほしい箇所があるので、2人での組み立てをおすすめします。完成 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-05
  • お洒落な木目と有り届くのが楽しみでしたが、縦の木目に横の筋が入り見た目が悪く残念でした。 ・・・(続きを読む
  • えいこばあちゃんさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2024-01-08

カラー:オーク

こども部屋用に机を購入し、同じ色合いの棚を探していたところ、同じお店でお取り扱いがあったので注文しました。押入れ部分に置いたところ、サイズピッタリ!その日のうちにもう1セット注文し翌日には届きました。

2024-01-09
この度は弊社ご利用頂き、誠にありがとうございました(≧▽≦)

無事ご満足頂ける商品をお届けができ
なによりでございました!

商品のご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-19

カラー:オーク

オークを購入しました。
完成品はがたつきもなく、しっかりした仕上がりでした。木材特有のホームセンターのような匂いはありますが、数日で落ち着きました。

5 2024-03-26

カラー:オーク

2度目の購入です。とてもしっかりしてるし、組み立ても簡単です。買って良かったです。

2024-03-27
リピートでのご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
たくさん収納できますのでこれからもご活用下さい★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

4 2024-04-13

カラー:オーク

子供の教科書用の本棚にしようと購入しました。可動棚で上と下の棚をA4ファイルが入るように設定して、中段はコミックサイズの本を並べてます。
組み立ても簡単、大容量で、横置きもできるのが良いです。
合板プリントが摩擦?でかすれたように見える点が残念ですが、返品するほどでもないのでこのまま使います。

2024-04-14
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(#^.^#)
一部傷があったとのこと誠に申し訳ございません><
今後の商品管理の改善に尽力してまいります。
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
  • 野菜Jさん
  • 野菜Jさん

5 2023-12-06

カラー:オーク

A4のファイルや資料を整理したくて購入しました。組み立ては難しくなく一人でできました。 二つを一気に仕上げること手が疲れ、やっぱり電動ドライバーを買えばよかったと思いました。 収まりも良く、しっかりしていて、棚の高さ調節ができるのストック洗剤等の整理用にもう一組買う予定です。

2023-12-07
組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<)
無事完成されたようで何よりでございます!
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪

4 2023-10-11

よいと思う
1個ではなく、2個セットでよかったと思う。縦横が2対1の比率になっているのもよいと思う。

2023-10-12
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)
お客様の生活に弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪
  • J.M8351さん
  • J.M8351さん

4 2023-09-18

4つ並べました
4つを紹介写真の様に配置しました。高さはほぼ同じ高さでした。横との間に隙間が出来てしまいます。特に気にはならないが繋ぐ物がある様なので付属していると良いと思いました。

2023-09-19
隙間については個体差があるので
少なからず発生してしまうものではございます…!
繋ぐ物については社内へ共有し同梱できるか検討させていただきます( ..)φメモメモ
  • みな0509さん
  • みな0509さん

5 2023-09-14

組み立てもそこまでむずかしくなく、子供と楽しくできました。
ホームセンターのカラーボックスよりもしっかりしていて、木目も安っぽくなくよかったです。

2023-09-15
色合いが落ち着いているので、お部屋の雰囲気もシックに演出してくれますね( *´艸`)
また、汚れや傷も目立ちにくいのも嬉しいポイントです!
嬉しいレビューありがとうございました☆彡
  • ぷう3763さん
  • ぷう3763さん

4 2023-07-22

よかったです。
猫ちゃんのトイレグッズ収納に購入しました。
大きさも測って購入したのでピッタリ!
オークを購入しましたが、ちょっとイメージが違かったかな‥。組み立ては簡単でした。
ただ、背面の板がスムーズに入らず苦労しましたがあとはスムーズでした。
お値段もお安くて十分満足してます。

2023-07-23
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されて安心いたしました(*^^)v
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

5 2023-05-06

中板も含めてネジしめが大変でしたが、女1人でも簡単に組み立てられました。イメージ通りのお品物でした!

2023-05-07
無事完成されたようで安心いたしました…!
商品もイメージ通りだったようで何よりでございます(*^^)v
少しでもお役に立つことを願っております♪

5 2023-04-17

写真が横向きですが…。
所謂カラーボックスですが、一般的なカラーボックスより高さがあるかもしれません。
横向きでも縦向きでもくっつけて並べたときに段差が出来ない仕組みになっています。
カラーは4種ありますが、私が購入したときは2種しか在庫がなかったので、オークにしました。
明るすぎず暗すぎず、ちょうど良いカラーでした。
組立も女一人でドライバー一本で組立出来ます。
2つ組立てるのに40分くらいかな?
そんなに重くないですし、棚板も3つの高さから自分で決められるので、良かったです。
私は作業机として使うために、ホムセンで天板を買って来て乗せて使っています。

2023-04-18
商品レビューへもご丁寧に誠にありがとうございます☆
自由自在な設置方法が叶うラックで、大変人気の商品で、
ご活用方法をご紹介くださりとっても嬉しいです♪
是非、長くお使いいただけましたら幸いです!!
この度は誠にありがとうございました(*^▽^*)

5 2022-11-14

満足!!!
配達も早く 早速 製作 組み立てました 裏のボードが テープで貼ってあったので
間違えて 剥がしてしまい、 アッ これ!と気づいたときは .......
取説は わかりやすく ねじ類も しっかりしていて 30分強ほどで 2台 完了でしたが
電動ドライバーは 必須です 緩めて 締めて 最後 締める際に しっかり締めたいので
手動では きついと感じました(女子)大きさは 使い易いサイズで
週末 片付けをして も2台 検討しようかと思います 裏のパネルを揺れ止めする所
取説が分かりにくかったです
商品は 大満足です 白を選び良かったです 圧迫感がないので 良い感じです
写真添付 横ですみません www

2022-11-15
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡

4 2023-03-27

物もしっかりしていて、なんの不満もありません。テレビ台もこちらのショップで購入したので、同じ色で統一できてよかったです。

2023-03-28
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
色味を統一すると空間にまとまりがでて気持ちいいですよね(@^^@)
素敵なお部屋づくりのお役にたてておりましたら幸いです☆

5 2023-03-19

女性でも組み立て簡単で、見た目もgood!!

2023-03-20
無事に完成されたようで良かったです♪~~♪
様々な形の収納で可愛らしく、楽しいですよね(*ノωノ)★
是非、お客様の生活に大活躍しますように...!!
この度は誠にありがとうございました(*^^*)

5 2023-01-17

在庫の関係でオークを注文。予想外によかったです。ありがちな白っぽいプリントを覚悟していたのですが、風合いもよく、ナチュラルです。たくさん入るし、棚の高さも調整でき、満足です。

2023-01-18
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
たくさん収納できますのでご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)